Emmebistore

star-rating
4,9
/5
(su 9.165 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 516 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,1%

9.080 recensioni

0,6%

58 recensioni

0,3%

27 recensioni

7424
717
57
15
12
Valutazione del Venditore
Esperienza acquisto
4,9 /5
Modalità consegna
4,8 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 30 gennaio 2023
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
Vasta scelta. Prezzi interessanti. Spedizione in tempi rapidi. Molto soddisfatto.
star-rating
4
/5
30 gennaio 2023
Ottimo venditore. Spedizione super veloce. imballo perfetto. ho acquistato una lampada di emergenza che è disponibile in svariati modelli tutti identici se visti frontalmente. sarebbe stata utile anche una foto del lato connessioni elettriche. ho acquistato un modello diverso da quello che avevo ma sono riuscito a montarlo ugualmente
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
Materiale arrivato in tempi rapidi e come ordinato
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
Precisi e velocissimi
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
Tutto perfetto. Spedizione celere. Ho contattato il servizio clienti per un disguido sulla consegna (che poi ho scoperto essere stato creato da me stesso) ed ho trovato personale disponibilissimo ed attento alle esigenze del cliente.
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
Perfetto e veloce.
star-rating
5
/5
29 gennaio 2023
Ordine semplice e consegna veloce, costi ragionevoli.
star-rating
4
/5
29 gennaio 2023
mi sono trovato bene
star-rating
5
/5
29 gennaio 2023
Ottimo servizio. Spedizioni veloci.
star-rating
5
/5
29 gennaio 2023
Ho acquistato placche ave tutto perfetto velocità di spedizione transazione perfetta Grazie
star-rating
5
/5
28 gennaio 2023
Esperienza di acquisto magnifica….. servizio clienti disponibile e gentile , spedizione rapidissima e prodotto conforme.
star-rating
5
/5
28 gennaio 2023
Ottima ditta
star-rating
4
/5
27 gennaio 2023
Perfetto, la stella in meno è per le due consegne parziali a distanza di due giorni, avrei preferito attendere ed avere un'unica consegna
star-rating
5
/5
27 gennaio 2023
Azienda seria con fornitura eccellente anche su componenti datati.Imballaggio accurato e spedizione lampo.
star-rating
5
/5
27 gennaio 2023
Sempre bene, tutto pefetto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 30 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 Emmebistore nasce per offrire un servizio non necessariamente legato alla vendita , ma anche all'assistenza e alla guida alla scelta di prodotti e soluzioni che piu' si addicono alle esigenze del cliente.
Per questo nascono le pagine Facebook e Twitter, per questo il canale youtube, proprio per far si che la gente possa con facilità contattarci, raggiungerci e parlare con noi.

Emmebistore (Utente Attivo)
Via Adriano Aurofino 8
84127 Salerno
Italia
Partita IVA 05797300653
Tel. 089 287 35 83‬

Fax 089 8424485