Emporiosiciliano

star-rating
4,9
/5
(su 11.200 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 3,7/5  
(su 3 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,1%

11.099 recensioni

0,4%

46 recensioni

0,5%

55 recensioni

924
54
2
2
6
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 21 ottobre 2022
star-rating
5
/5
21 ottobre 2022
Tutto nella norma come sempre, venditore altamente consigliato!! A
star-rating
2
/5
5 ottobre 2022
Non ho ancora ricevuto il prodotto. Emporio Siciliano non mi ha indicato chiaramente quale sia l'azienda di trasporti alla quale ha affidato il mio acquisto, pertanto non posso tracciare il pacco.
star-rating
4
/5
12 settembre 2022
Nonostante aver dovuto aspettare per il riassortimento del magazzino è stata una spedizione abbastanza rapida , corde un pò troppo morbide , si intrecciano con più facilità
star-rating
5
/5
29 agosto 2022
Ottimo venditore. Consigliato
star-rating
5
/5
17 luglio 2022
Ottimo
star-rating
5
/5
22 giugno 2022
Persona cordiale e disponibile, consigliatissimo
star-rating
5
/5
26 marzo 2022
perfetto.....
star-rating
5
/5
24 febbraio 2022
Dopo un primo intoppo in cui non si riusciva a trovare il pacchetto, l'immediata disponibilità tramite whatsapp del personale a risolto il problema rispedendo il pacco. Tutto OK.
star-rating
5
/5
6 gennaio 2022
Consiglio, venditore serio, e buoni prodotti. Ottima comunicazione c'era stato un piccolo problema con la spedizione ( mancava un prodotto) immediatamente rispedito dopo aver contattato il venditore. Gli errori possono succedere l'importante è poi risolverli! Per me è ok.
star-rating
5
/5
11 dicembre 2021
Come sempre compravendite eccezionali, venditore sempre gentile e disponibile, buonissimo il rapporto qualità prezzo dei materiali Grazie alla prossima A
star-rating
5
/5
7 novembre 2021
Come sempre niente da dire venditore eccellente!!!
star-rating
5
/5
27 ottobre 2021
Consigliato Ottima comunicazione e risoluzione delle problematiche, spedizione immediata
star-rating
1
/5
25 ottobre 2021
il prodotto non risulta come da descrizione in fase d'acquisto. Ho provato ad effettuare il reso ma il sito si blocca!!!! Lo sconsiglio a tutti!!
star-rating
5
/5
23 ottobre 2021
Ciò che mi aspetto da un venditore. Sono Stati precisi nella spedizione e ottima la comunicazione
star-rating
5
/5
22 ottobre 2021
Tutto come da descrizione.Consegna nei tempi stabiliti.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 21 Ott 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Emporio Siciliano è un'azienda con esperienza ultrdecennale, ramificata nel settore dell'e-commerce, consapevole della forte concorrenza online, seleziona un target di prodotti con un elevato rapporto qualità prezzo. Siamo presenti sulla piattaforma Ebay con un notevole successo ( VENDITORE TOP), i feedback rilasciati dai nostri clienti indicano l'elevato grado di soddisfazione che ottengono.

Emporiosiciliano (Utente Attivo)
Via Principe Umberto 264
Augusta - (SR) 96011
Italia
Partita IVA 01899700890
Tel. (+39) 329 7431014