Emporiosiciliano

star-rating
4,9
/5
(su 11.201 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 1 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,1%

11.100 recensioni

0,4%

46 recensioni

0,5%

55 recensioni

1706
117
14
4
12
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 8 dicembre 2022
star-rating
5
/5
8 dicembre 2022
Complimenti allo staff
star-rating
5
/5
8 dicembre 2022
Ancora non le ho montate....vedremo la qualità del prodotto...
star-rating
5
/5
21 ottobre 2022
Tutto nella norma come sempre, venditore altamente consigliato!! A
star-rating
5
/5
21 ottobre 2022
Ottimo prodotto qualità prezzo! Consiglio!
star-rating
5
/5
21 ottobre 2022
Ottimo prodotto qualità prezzo! Consiglio!
star-rating
2
/5
5 ottobre 2022
Non ho ancora ricevuto il prodotto. Emporio Siciliano non mi ha indicato chiaramente quale sia l'azienda di trasporti alla quale ha affidato il mio acquisto, pertanto non posso tracciare il pacco.
star-rating
5
/5
5 ottobre 2022
Shampoo antiforfora molto efficace e di origine naturale
star-rating
4
/5
12 settembre 2022
Nonostante aver dovuto aspettare per il riassortimento del magazzino è stata una spedizione abbastanza rapida , corde un pò troppo morbide , si intrecciano con più facilità
star-rating
5
/5
12 settembre 2022
semplice cassetta di derivazione di facile utilizzo
star-rating
4
/5
12 settembre 2022
un pò troppo flessibile , ma nel complesso buono
star-rating
5
/5
29 agosto 2022
Ottimo venditore. Consigliato
star-rating
5
/5
29 agosto 2022
Ottimo venditore. Consigliato. Disponibilità e cortesia
star-rating
5
/5
17 luglio 2022
Ottimo
star-rating
5
/5
17 luglio 2022
Le batterie corrispondono perfettamente alla descrizione.
star-rating
5
/5
22 giugno 2022
Persona cordiale e disponibile, consigliatissimo
star-rating
5
/5
22 giugno 2022
Prodotto cercato e finalmente trovato! Grazie
star-rating
5
/5
26 marzo 2022
perfetto.....
star-rating
5
/5
26 marzo 2022
purtroppo il mio prodotto era esaurito ma e stato sostituito con un altro...... che funziona adeguatamente alle mie esigenze Grazie
star-rating
5
/5
24 febbraio 2022
Dopo un primo intoppo in cui non si riusciva a trovare il pacchetto, l'immediata disponibilità tramite whatsapp del personale a risolto il problema rispedendo il pacco. Tutto OK.
star-rating
5
/5
6 gennaio 2022
Consiglio, venditore serio, e buoni prodotti. Ottima comunicazione c'era stato un piccolo problema con la spedizione ( mancava un prodotto) immediatamente rispedito dopo aver contattato il venditore. Gli errori possono succedere l'importante è poi risolverli! Per me è ok.
star-rating
5
/5
6 gennaio 2022
Buon prodotto fa il suo dovere come l'originale
star-rating
5
/5
6 gennaio 2022
ottimo prodotto l'ho abbinato a un interruttore 0/1 per non tenerlo sempre sotto carica.
star-rating
5
/5
11 dicembre 2021
Come sempre compravendite eccezionali, venditore sempre gentile e disponibile, buonissimo il rapporto qualità prezzo dei materiali Grazie alla prossima A
star-rating
5
/5
11 dicembre 2021
Qualità prezzo ottima A
star-rating
5
/5
11 dicembre 2021
Qualità prezzo ottima A
star-rating
5
/5
7 novembre 2021
Come sempre niente da dire venditore eccellente!!!
star-rating
5
/5
7 novembre 2021
Ottimo prodotto consiglio a tutti prezzi ragionevoli
star-rating
5
/5
7 novembre 2021
Ottimo prodotto consiglio a tutti prezzi ragionevoli
star-rating
5
/5
7 novembre 2021
Ottimo prodotto consiglio a tutti prezzi ragionevoli
star-rating
5
/5
27 ottobre 2021
Consigliato Ottima comunicazione e risoluzione delle problematiche, spedizione immediata
star-rating
1
/5
25 ottobre 2021
il prodotto non risulta come da descrizione in fase d'acquisto. Ho provato ad effettuare il reso ma il sito si blocca!!!! Lo sconsiglio a tutti!!
star-rating
1
/5
25 ottobre 2021
il prodotto non risulto come da descrizione impossibile effettuare il reso !!!!!!!!!!!!!!!!
star-rating
1
/5
25 ottobre 2021
il prodotto non risulto come da descrizione impossibile effettuare il reso !!!!!!!!!!!!!!!!
star-rating
5
/5
23 ottobre 2021
Ciò che mi aspetto da un venditore. Sono Stati precisi nella spedizione e ottima la comunicazione
star-rating
5
/5
23 ottobre 2021
Placche di buona fattura alternative a quelle originali
star-rating
5
/5
23 ottobre 2021
Placche di buona fattura alternative a quelle originali

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 08 Dic 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Emporio Siciliano è un'azienda con esperienza ultrdecennale, ramificata nel settore dell'e-commerce, consapevole della forte concorrenza online, seleziona un target di prodotti con un elevato rapporto qualità prezzo. Siamo presenti sulla piattaforma Ebay con un notevole successo ( VENDITORE TOP), i feedback rilasciati dai nostri clienti indicano l'elevato grado di soddisfazione che ottengono.

Emporiosiciliano (Utente Attivo)
Via Principe Umberto 264
Augusta - (SR) 96011
Italia
Partita IVA 01899700890
Tel. (+39) 329 7431014