Emporiosiciliano

star-rating
4,9
/5
(su 989 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,1%

11.100 recensioni

0,4%

46 recensioni

0,5%

55 recensioni

1706
117
14
4
12
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 8 dicembre 2022
star-rating
5
/5
8 dicembre 2022
Complimenti allo staff
star-rating
5
/5
8 dicembre 2022
Ancora non le ho montate....vedremo la qualità del prodotto...
star-rating
5
/5
21 ottobre 2022
Tutto nella norma come sempre, venditore altamente consigliato!! A
star-rating
5
/5
21 ottobre 2022
Ottimo prodotto qualità prezzo! Consiglio!
star-rating
5
/5
21 ottobre 2022
Ottimo prodotto qualità prezzo! Consiglio!
star-rating
4
/5
12 settembre 2022
Nonostante aver dovuto aspettare per il riassortimento del magazzino è stata una spedizione abbastanza rapida , corde un pò troppo morbide , si intrecciano con più facilità
star-rating
5
/5
12 settembre 2022
semplice cassetta di derivazione di facile utilizzo
star-rating
4
/5
12 settembre 2022
un pò troppo flessibile , ma nel complesso buono
star-rating
5
/5
29 agosto 2022
Ottimo venditore. Consigliato
star-rating
5
/5
29 agosto 2022
Ottimo venditore. Consigliato. Disponibilità e cortesia
star-rating
5
/5
17 luglio 2022
Ottimo
star-rating
5
/5
17 luglio 2022
Le batterie corrispondono perfettamente alla descrizione.
star-rating
5
/5
22 giugno 2022
Persona cordiale e disponibile, consigliatissimo
star-rating
5
/5
22 giugno 2022
Prodotto cercato e finalmente trovato! Grazie
star-rating
5
/5
26 marzo 2022
perfetto.....
star-rating
5
/5
26 marzo 2022
purtroppo il mio prodotto era esaurito ma e stato sostituito con un altro...... che funziona adeguatamente alle mie esigenze Grazie
star-rating
5
/5
24 febbraio 2022
Dopo un primo intoppo in cui non si riusciva a trovare il pacchetto, l'immediata disponibilità tramite whatsapp del personale a risolto il problema rispedendo il pacco. Tutto OK.
star-rating
5
/5
6 gennaio 2022
Consiglio, venditore serio, e buoni prodotti. Ottima comunicazione c'era stato un piccolo problema con la spedizione ( mancava un prodotto) immediatamente rispedito dopo aver contattato il venditore. Gli errori possono succedere l'importante è poi risolverli! Per me è ok.
star-rating
5
/5
6 gennaio 2022
Buon prodotto fa il suo dovere come l'originale
star-rating
5
/5
6 gennaio 2022
ottimo prodotto l'ho abbinato a un interruttore 0/1 per non tenerlo sempre sotto carica.
star-rating
5
/5
11 dicembre 2021
Come sempre compravendite eccezionali, venditore sempre gentile e disponibile, buonissimo il rapporto qualità prezzo dei materiali Grazie alla prossima A
star-rating
5
/5
11 dicembre 2021
Qualità prezzo ottima A
star-rating
5
/5
11 dicembre 2021
Qualità prezzo ottima A
star-rating
5
/5
7 novembre 2021
Come sempre niente da dire venditore eccellente!!!
star-rating
5
/5
7 novembre 2021
Ottimo prodotto consiglio a tutti prezzi ragionevoli
star-rating
5
/5
7 novembre 2021
Ottimo prodotto consiglio a tutti prezzi ragionevoli
star-rating
5
/5
7 novembre 2021
Ottimo prodotto consiglio a tutti prezzi ragionevoli
star-rating
5
/5
27 ottobre 2021
Consigliato Ottima comunicazione e risoluzione delle problematiche, spedizione immediata
star-rating
5
/5
23 ottobre 2021
Ciò che mi aspetto da un venditore. Sono Stati precisi nella spedizione e ottima la comunicazione
star-rating
5
/5
23 ottobre 2021
Placche di buona fattura alternative a quelle originali
star-rating
5
/5
23 ottobre 2021
Placche di buona fattura alternative a quelle originali
star-rating
5
/5
22 ottobre 2021
Tutto come da descrizione.Consegna nei tempi stabiliti.
star-rating
5
/5
22 ottobre 2021
Come da descrizione. Arrivato nei tempi trabiliti
star-rating
5
/5
7 ottobre 2021
Molto soddisfatto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 08 Dic 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Emporio Siciliano è un'azienda con esperienza ultrdecennale, ramificata nel settore dell'e-commerce, consapevole della forte concorrenza online, seleziona un target di prodotti con un elevato rapporto qualità prezzo. Siamo presenti sulla piattaforma Ebay con un notevole successo ( VENDITORE TOP), i feedback rilasciati dai nostri clienti indicano l'elevato grado di soddisfazione che ottengono.

Emporiosiciliano (Utente Attivo)
Via Principe Umberto 264
Augusta - (SR) 96011
Italia
Partita IVA 01899700890
Tel. (+39) 329 7431014