Emporiosiciliano

star-rating
4,9
/5
(su 11.201 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 1 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,1%

11.100 recensioni

0,4%

46 recensioni

0,5%

55 recensioni

925
54
2
2
6
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 8 dicembre 2022
star-rating
1
/5
25 ottobre 2021
il prodotto non risulta come da descrizione in fase d'acquisto. Ho provato ad effettuare il reso ma il sito si blocca!!!! Lo sconsiglio a tutti!!
star-rating
1
/5
18 marzo 2021
la prima volta mi è arrivata una scheda sd che ho poi acquistato,al posto delle spie richieste. Nella spedizione successiva a correzione mi sono arrivate si le spie ma di colore blu anzichè trasparenti.
star-rating
1
/5
28 gennaio 2021
Nulla. Non è arrivato nulla. Inserito codice spedizione fornito sul sito di Poste, risultato: prodotto non disponibile...
star-rating
1
/5
24 gennaio 2020
Dopo più di una settimana dall'acquisto e dal pagamento, nessun oggetto ricevuto. E dire che si trattava di fare Augusta-Siracusa con Posta celere 1!!! Assolutamente insoddisfatto.
star-rating
1
/5
7 dicembre 2019
No, avevo chiesto un maghetotermico ls di lg. Mi avete spedito uno cinese. Non e corretto
star-rating
1
/5
9 maggio 2018
sto ancora aspettando quello che ho ordinato e pagato una stella e pure troppo per le giustificazioni che mi avete dato.Spedire la merce significa anche consegnarla all'indirizzo giusto e non a chiunque. Per il momento sconsiglio questo venditore la merce deve essere firmata da chi la riceve altrimenti come si ha la certezza che sia stata realmente spedita al suo destinatario

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 25 Ott 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Emporio Siciliano è un'azienda con esperienza ultrdecennale, ramificata nel settore dell'e-commerce, consapevole della forte concorrenza online, seleziona un target di prodotti con un elevato rapporto qualità prezzo. Siamo presenti sulla piattaforma Ebay con un notevole successo ( VENDITORE TOP), i feedback rilasciati dai nostri clienti indicano l'elevato grado di soddisfazione che ottengono.

Emporiosiciliano (Utente Attivo)
Via Principe Umberto 264
Augusta - (SR) 96011
Italia
Partita IVA 01899700890
Tel. (+39) 329 7431014