EpiCura

star-rating
4,7
/5
(su 512 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 9 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

96,9%

496 recensioni

1,2%

6 recensioni

2,0%

10 recensioni

399
97
6
4
6
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 12 agosto 2022
star-rating
5
/5
22 aprile 2022
Mi sono rivolta ad Epicura per mia mamma che aveva necessità di un'iniezione ev, l'infermiera che ha effettuato il servizio è stata estremamente professionale, precisa e puntuale. Consigliato.
star-rating
5
/5
16 aprile 2022
Rapidità, comodità di utilizzo, user experience top e grande professionalità del medico
star-rating
4
/5
14 aprile 2022
A parte un’iniziale difficoltà nel riuscire a contattarci e a procedere con la richiesta, il personale si è rivelato disponibile e molto cordiale, riuscendo a trovare una soluzione alla mia necessità. Grazie, siete diventati un riferimento.
star-rating
5
/5
28 marzo 2022
Precisi cordiali e professionali
star-rating
4
/5
28 marzo 2022
Problema iniziale nella configurazione della mia carta attraverso la app risolto effettuando la medesima azione attraverso il sito. Servizio di supporto comunque molto gentile e disponibile. Problema in app da risolvere. esperienza in generale positiva
star-rating
5
/5
17 marzo 2022
Mi sono trovata bene con la dottoressa, mi ha spiegato con precisione la situazione con il mio gatto senza fretta .
star-rating
5
/5
16 marzo 2022
molto bene, professionalità, puntualità qualità
star-rating
5
/5
11 marzo 2022
Sono completamente soddisfatto di Epicura, affidabile, efficiente, premurosa e competente.
star-rating
5
/5
4 marzo 2022
ho prenotato un veterinario per il mio gatto e dopo qualche ora mi ha subito contattata per avere maggiori informazioni, molto cortese e professionale. Deve ancora venire a casa mia per la visita ma per ora ne ho avuto un'ottima impressione
star-rating
5
/5
3 marzo 2022
Prenotazione veloce e appuntamento rispettato. Inoltre l'infermiere Nicola Francese si è mostrato molto attento e professionale. Consigliatissimo.
star-rating
5
/5
3 marzo 2022
Il sito è di facile utilizzo, consente di trovare in tempo breve lo specialista di cui si ha bisogno e di gestire la presa dell'appuntamento e il pagamento della prestazione con un semplice clic. La professionista che mi ha seguita (veterinaria) è stata molto cortese e disponibile, facile da contattare, puntuale e accurata nel suo lavoro. Promossi tutti a pieni voti!
star-rating
5
/5
2 marzo 2022
Trovo e ho trovato Epicura precisa, puntale, affidabile , disponibile.
star-rating
5
/5
2 marzo 2022
È stato semplice accedere al consulto. Il medico che ha risposto alle mie domande è stato puntuale e ha saputo fugare ogni mio dubbio.
star-rating
4
/5
26 febbraio 2022
molto gentili al telefono. solo un appunto: troppi passaggi per la conclusione della pratica, che potrebbe essere effettuata con un solo messaggio di richiesta che include tutto.
star-rating
5
/5
25 febbraio 2022
Veterinaria bravissima e molto paziente, sia per tutte le domande che le ho posto, sia con la micia, che non ama essere manipolata troppo. Sono rimasta molto soddisfatta!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Apr 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

EpiCura un'agenzia di Ricerca e Selezione Badanti e Assistenti a ore autorizzata dal Ministero del Lavoro. Oltre 5.000 famiglie sono costantemente in contatto con il Family Tutor, consulente epiCura sempre pronto per risolvere eventuali dubbi o necessità. Perché scegliere epiCura? ✅ Sostituzione Badante sempre garantita ✅ Completa Gestione burocratica e fiscale ✅ Elaborazione Richiesta entro 24 Ore Nella rete epiCura, più di 30 mila: 👉 Badanti Notturne 👉 Badanti Conviventi 👉 Badanti Diurne 👉 Assistenti a ore Con esperienza nel ruolo e referenze dimostrabili, valutate sia nella fase selezione sia nel periodo di prova presso la famiglia.

EpiCura (Utente Attivo)
Via Mercantini 5
10121 Torino (TO)
Italia
Partita IVA 11744440014