EpiCura

star-rating
4,7
/5
(su 513 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 10 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

96,7%

496 recensioni

1,2%

6 recensioni

2,1%

11 recensioni

399
97
6
5
6
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 12 agosto 2022
star-rating
2
/5
2 agosto 2022
Purtroppo, dopo esperienze positive, per due volte mi sono trovata improvvisamente scoperta, senza avere una sostituzione per il servizio richiesto e dovendo chiedere il rimborso per il servizio già pagato. (rimborso avvenuto)
star-rating
1
/5
15 novembre 2021
Incaricati di cercare una badante "professionista" per mio padre 94enne, dopo oltre un mese e 4 tentativi andati a vuoto tra cui uno veramente imbarazzante, fortunatamente sono riuscito a provvedere tramite un canale alternativo. Avendo quindi interrotto la ricerca prima della scadenza dei 45 giorni contrattuali, mi hanno addebitato penale, canone Epicura e i due giorni di assunzione dell'impresentabile per un totale di oltre 400,00 Euro. Le impressioni che ho avuto sono queste: - azienda molto impostata dal punto di vista commerciale, molto meno dal punto di vista della capacità di una vera selezione in base alle specifiche esigenze. La persona che, molto abilmente, porta alla firma del contratto, non si sa come poi viene spostata a seguire una regione diversa e non è più contattabile. Prende il suo posto un altro interlocutore che sa solo interpretare alla lettera il contratto e dare il via all'addebito delle spese, senza sapere come si è sviluppata la ricerca - le badanti non vengono incontrate personalmente, almeno quelle fuori regione, ma solo con colloqui via WA o skype. L'impressione è che peschino nel mucchio via via che ricevono candidature e non sulla base di una banca dati realmente efficiente - non ho avuto alcuna referenza controllabile prima del colloquio a casa di mio padre - l'ultima badante presentata era certa dell'assunzione e pensava di essere la sola candidata, come comunicatole dall'agenzia....al solo dirle che le avrei fatto sapere tramite l'agenzia stessa perche' stavamo valutando altre persone, se ne andata indispettita e offesa Per quanto mi riguarda, esperienza negativa in tutti i sensi
Risposta del venditore
Gentilissimo, ci dispiace molto leggere la sua recensione negativa in quanto, come ben sa, ci siamo impegnati per soddisfare tutte le sue esigenze. Le abbiamo presentato in tutto 7 candidate, alcune delle quali ha preferito non incontrare, mentre ha preferito scartarne altre per motivazioni non del tutto legate alla sfera lavorativa. Per quanto riguarda la candidata da lei definita “l’impresentabile”, è una persona con certificazione Osa che ha avuto diverse esperienze come badante: se nel tentativo di mettersi a suo agio pulendo la stanza dedicata alla badante convivente vi ha offesi, ci dispiace, ma è diritto delle badanti conviventi pulire l'ambiente di lavoro prima di iniziare il rapporto lavorativo. Il sig. Francesco, il collega con cui si è sentito prima di firmare il mandato, l’ha seguita per gran parte del processo di selezione (insieme alla collega Francesca) ma, come comunicatole, non ha più potuto seguirla in fase finale poiché ha iniziato a seguire un’altra regione. Ci teniamo in ogni caso a ribadire che il suo family tutor era la sig.ra Francesca. Inoltre il sig. Stefano, il commerciale con cui ha parlato in fase di interruzione della ricerca, era ben informato della situazione e le ha prospettato la cifra da corrisponderci in quanto, come indicato sul contratto da lei sottoscritto, lei ha deciso di interrompere la ricerca per motivazioni che non dipendevano da EpiCura. Il residuo pagato al termine del rapporto con EpiCura, infatti, deriva proprio da questa interruzione volute dalla sua volontà, nonostante le candidate presentatele per ultime fossero per lei molto valide. Le candidate che presentiamo ai nostri clienti vengono selezionate con un iter di selezione molto accurato, in base alle esigenze specifiche della famiglia: in seguito a questo iter, che prevede anche un contatto diretto con i precedenti datori di lavoro, le abbiamo presentato direttamente le candidate, che ha incontrato di persona. Per quanto riguarda le referenze, ci avrebbe fatto piacere metterla in contatto con loro se solo lei ce lo avesse chiesto. Infine, relativamente all’ultima candidata presentata, EpiCura non assicura mai nulla alle lavoratrici: infatti alle candidate si comunica che dovranno ancora superare la fase di colloquio con la famiglia e questo risulta evidente, considerando che, insieme a questa candidata, il giorno stesso ne ha conosciuta un’altra mandata sempre da noi. Concludiamo ribadendole che, anche se la badante ha lavorato solo due giorni, come da CCNL, va retribuita e occorre pagarle i contributi. Inoltre, nel canone che le è stato richiesto di pagare sono presenti anche delle spese amministrative (redazione della busta paga e comunicazioni all’INPS). Restiamo comunque a disposizione per altri eventuali chiarimenti. Cordialmente, il team di EpiCura.
star-rating
1
/5
7 luglio 2021
Servizio semplicemente pessimo; il "professionista" si è presentato in ritardo; la sua connessione era pessima con voce che andava e veniva. Credo di non sbagliare dicendo che fosse collegata da mobile, quando la piattaforma raccomanda da pc. Di certo non utilizzerò mai più in futuro vostra piattaforma.
Risposta del venditore
Buongiorno, siamo molto dispiaciuti per il suo riscontro. Abbiamo provveduto immediatamente a contattare il professionista per verificare le problematiche da Lei descritte, al fine che episodi simili non accadano mai più. Abbiamo lanciato questo servizio da ormai diverso tempo ed è la prima volta che, purtroppo, capita qualcosa di simile. Ci impegniamo ogni giorno per offrire la massima qualità per ogni nostro servizio e siamo molto dispiaciuti per la Sua esperienza, per cui abbiamo provveduto nei confronti del professionista in questione. Nella speranza di rivederLa al più presto, con la garanzia di offrirLe servizi soddisfacenti e di ottima qualità. Il team di EpiCura
star-rating
1
/5
16 aprile 2021
Servizio terribile. Si è interrotta la seduta improvvisamente e nessuno mi ha più contattato. Ci sono rimansta molto male perchè si parla di cose profonde
Risposta del venditore
Gentile Signora, ci dispiace molto per l'equivoco venutosi a creare: la Sua soddisfazione è la nostra priorità.  Come già comunicatoLe dal nostro team e come ben specificato sul sito, il servizio di videoconsulto psicologico ha una durata media di 15-20 minuti: l'obiettivo è quello di indirizzare la persona verso il giusto percorso terapeutico. In seguito alla Sua segnalazione, abbiamo provveduto a contattare il professionista che, erroneamente, aveva dichiarato una durata maggiore del videoconsulto (motivo per cui il collegamento si è interrotto improvvisamente). L'abbiamo dunque contattata via mail per proporLe il nostro servizio di videosedute online, di durata maggiore e che dunque più si confà alle sue necessità, essendo questo parte di un vero e proprio percorso di terapia. Se desiderasse provare nuovamente i nostri servizi, restiamo a Sua completa disposizione. Cordialmente, Il team di EpiCura
star-rating
2
/5
12 febbraio 2021
Non ho ricevuto dallo specialista risposte chiare sulla metodologia di terapia e sul piano di terapia
star-rating
2
/5
29 aprile 2020
Lavoro fatto deludente, in fretta e presentazione sanitaria della persona non in regola per un personale sanitario infermieristico.
star-rating
1
/5
23 aprile 2020
In data 19 marzo ill medico ha diagnosticato a me e mio marito un virus intestinale, escludendo che presentassimo sintomi da Corona Virus. Dopo una settimana mio marito è deceduto proprio per Corona Virus. Credo, nella mia ignoranza in materia, che data la situazione si potesse agire differentemente con magari qualche accertamento in più.
star-rating
1
/5
11 febbraio 2020
Pur di inviare qualcuno, è stato mandato personale completamente impreparato a gestire la situazione ampiamente descritta sul form di richiesta e anche dopo contatto telefonico, anche la precedente esperienza è stata negativa, sempre per lo stesso motivo.
Risposta del venditore
Gentile cliente, deduco dal commento che la recensione sia un errore, il feedback datoci telefonicamente era ben diverso. Speriamo comunque di non aver frainteso, se possiamo esserle nuovamente di aiuto siamo a disposizione. Grazie, il team di EpiCura
star-rating
2
/5
23 settembre 2019
Il servizio è preciso e puntuale, molto gentili ed attenti al cliente, però poi non mi sono trovata bene con il professionista fornito.
star-rating
2
/5
28 novembre 2018
Nonostante le raccomandazioni sulla scarsa affidabilità del paziente e sul fatto che avesse già assunto tutta la terapia necessaria, alla sua richiesta di un antidolorifico le è stato somministrato per errore ed inappropriatamente un ipoglicemizzante.
Risposta del venditore
Gentile Filippo. Siamo dispiaciuti per l'accaduto. Confrontandoci con l'infermiera ci ha proprio detto che il medico specialista che è venuto a visitare il paziente mentre lei era li le ha indicato di somministrarle all'occorrenza un antidolorifico. Lei ha chiesto al paziente quale fosse l'antidolorifico e le è stato indicato il farmaco sbagliato. L'infermiera, con tanta esperienza alle spalle, è la prima dispiaciuta per l'accaduto. Non è assolutamente frequente che capiti un caso del genere e ci teniamo a scusarci nuovamente. Se avesse nuovamente bisogno di noi le riserviamo uno sconto sulla prestazione, sicuri del fatto che non ricapiti nulla di sbagliato.
star-rating
1
/5
24 novembre 2018
No puntualità. No professionalità. Spiacente.non mi rivolgero' più x altri bisogni.
Risposta del venditore
Gentile Giuliano, l'abbiamo contattata telefonicamente per chiederle la motivazione della sua recensione. Al telefono ci ha espressamente comunicato che il problema deriva dal fatto che l'infermiere è arrivato con un pò di ritardo (preciso che ha telefonato per avvertire che aveva avuto qualche problema con il paziente prima). Ci ha anche detto che avrà bisogno nuovamente di noi e che spera di trovare un infermiere più puntuale, mentre nella recensione ha scritto che non si rivolgerà più a noi. Crediamo che 1 stella sia eccessivamente negativa per un ritardo comunicato in anticipo. Restiamo comunque a disposizione per ogni altra eventuale necessità.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 02 Ago 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

EpiCura un'agenzia di Ricerca e Selezione Badanti e Assistenti a ore autorizzata dal Ministero del Lavoro. Oltre 5.000 famiglie sono costantemente in contatto con il Family Tutor, consulente epiCura sempre pronto per risolvere eventuali dubbi o necessità. Perché scegliere epiCura? ✅ Sostituzione Badante sempre garantita ✅ Completa Gestione burocratica e fiscale ✅ Elaborazione Richiesta entro 24 Ore Nella rete epiCura, più di 30 mila: 👉 Badanti Notturne 👉 Badanti Conviventi 👉 Badanti Diurne 👉 Assistenti a ore Con esperienza nel ruolo e referenze dimostrabili, valutate sia nella fase selezione sia nel periodo di prova presso la famiglia.

EpiCura (Utente Attivo)
Via Mercantini 5
10121 Torino (TO)
Italia
Partita IVA 11744440014