EpiCura

star-rating
4,7
/5
(su 513 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 10 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

96,7%

496 recensioni

1,2%

6 recensioni

2,1%

11 recensioni

399
97
6
5
6
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 12 agosto 2022
star-rating
3
/5
2 novembre 2020
Il servizio veloce medico disponibile, unica pecca non riuscire a lasciare il certificato valido per il lavoro
star-rating
3
/5
19 maggio 2020
In realtà mi sono trovata più che bene per l'assistenza domicilare mentre nella ricerca della badante purtroppo alla selezione della badante se ne è presentata solo una che lo stesso giorno che ha stipulato il contratto ha deciso di andar via senza preavviso perché il lavoro era troppo impegnativo perché mia zia non è autosufficiente ma se ti è stato fatto un contratto per assistere una persona non autosufficiente dovresti esserne almeno informata
star-rating
3
/5
29 ottobre 2019
I think the concept is excellent. Sometimes, home treatments are the best option. My only complaint, is that EpiCura advertises that euthanasia of an animal in its own home is an option. I spoke to a very welcoming and kind person on the telephone, to whom I made it perfectly clear that euthanasia was the option I necessitated. Unfortunately, however, it was not mentioned to me, at that time, that animal euthanasia would only be performed at the discretion of the veterinarian. I should not have booked, and paid for, a visit from a veterinarian who would not accept the pondered decision of an obviously loving and caring owner. Obviously, I totally respect the decision of the veterinarian, and in fact, I was polite to the veterinarian, and I paid up. I just feel that the ‘discretion’ factor should have been mentioned immediately, on the telephone whilst I was booking, as a matter of correctness. Indeed, I was left with an uncomfortable feeling that it may have simply been a business decision on behalf of EpiCura not to mention the ‘discretion’ factor at the moment of booking. I understand that euthanasia is not an option for human beings, and that it is an option for animals. I question whether the veterinarian always knows what are the best interests of an animal. However, the argument is controversial.
star-rating
3
/5
3 giugno 2019
Servizio molto comodo. Infermieri sempre abbastanza puntuali e veloci. Operatori sempre attivi e disponibili. Unico problema è stato non trovare infermieri per gli ultimi 3gg la sera.. se offrite il servizio dovete garantire infermieri anche la sera o cmq per tutta la cura.
star-rating
3
/5
13 aprile 2019
La risposta alla mia richiesta di prestazione è stata velocissima e organizzata in maniera molto precisa. Le infermiere disponibili e ogni giorni puntuali. Due uniche pecche: il costo (davvero eccessivo 98euro per 6 iniezioni, ma data l’urgenza e la non conoscienza di qualcuno che potesse soddisfare le mie esigente non ho avuto scelta) e il fatto che su sei giorni sono venute 3infermiere diverse (tutte e tre con pensiero diverso sulle modalità di iniettare il farmaco)
Risposta del venditore
Gentile Fabiola, grazie mille per le belle parole spese sulla qualità del nostro servizio. Considerando che 2 delle 6 iniezioni erano durante il weekend riuscire a offrire un prezzo inferiore per un intervento domiciliare è molto difficile, considerando che sono inclusi il trasporto dell'infermiere e il materiale per eseguire l'iniezione. Rimaniamo a disposizione qualora avesse bisogno, mandiamo comunque periodicamente alcuni sconti da utilizzare su successive prenotazioni, se può interessarle li riceverà via mail. La ringraziamo per aver scelto il nostro servizio.
star-rating
3
/5
28 febbraio 2019
operatrice oss bene, efficiente, ma dopo due volte non si è trovato più chi mandarmi. Forse dovevo fare le richieste con più anticipo o forse manca personale, o almeno personale che opera a milano.
Risposta del venditore
Ciao Roberta, Grazie per la recensione. Siamo una società molto giovane e stiamo crescendo velocemente, ogni tanto purtroppo capita di non avere operatori disponibili, specialmente in alcuni casi in cui viene richiesto un tipo di operatore in particolare (in questo caso mi pare necessitaste di OSS donna). Stiamo lavorando molto per eliminare anche questi casi isolati. Non esiti a ricontattarci qualora avessi bisogno, per farci perdonare provvederemo a farle uno sconto. Grazie comunque per la fiducia e per il giudizio positivo.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 02 Nov 2020
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

EpiCura un'agenzia di Ricerca e Selezione Badanti e Assistenti a ore autorizzata dal Ministero del Lavoro. Oltre 5.000 famiglie sono costantemente in contatto con il Family Tutor, consulente epiCura sempre pronto per risolvere eventuali dubbi o necessità. Perché scegliere epiCura? ✅ Sostituzione Badante sempre garantita ✅ Completa Gestione burocratica e fiscale ✅ Elaborazione Richiesta entro 24 Ore Nella rete epiCura, più di 30 mila: 👉 Badanti Notturne 👉 Badanti Conviventi 👉 Badanti Diurne 👉 Assistenti a ore Con esperienza nel ruolo e referenze dimostrabili, valutate sia nella fase selezione sia nel periodo di prova presso la famiglia.

EpiCura (Utente Attivo)
Via Mercantini 5
10121 Torino (TO)
Italia
Partita IVA 11744440014