EpiCura

star-rating
4,7
/5
(su 513 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,3/5  
(su 4 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

96,7%

496 recensioni

1,2%

6 recensioni

2,1%

11 recensioni

399
97
6
5
6
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 12 agosto 2022
star-rating
5
/5
12 agosto 2022
Mi sono trovato molto bene. Motivi: 1. ogni mia richiesta è stata lavorata in tempi brevissimi 2. Anche gli inevitabili imprevisti sono stati gestiti con rapidità ed efficacia 3. Non ultima, la grande cortesia e disponibilità di tutte le persone con cui mi sono relazionato.
star-rating
5
/5
20 luglio 2022
ottimo servizio, servizio clienti attento alle tue richieste, assistenti domiciliari scrupolosi ed efficenti
star-rating
5
/5
7 luglio 2022
Completamente soddisfatta del servizio veloce ed efficiente,operatori cordiali e competenti
star-rating
5
/5
23 giugno 2022
Giulia è stata molto carina a trovare qualcuno subito e mi sto trovando molto bene
star-rating
5
/5
15 giugno 2022
applicazione facile con leggere migliorie rispetto alla versione precedente.
star-rating
5
/5
19 maggio 2022
Operatrice gentilissima e bravissima ad entrare in sintonia con la persona da accudire mettendola subito a sua agio. Bravissimi anche in ufficio a trovare una persona disponibile nonostante arrivare presso la nostra abitazione non sia facilissimo
star-rating
5
/5
19 maggio 2022
Tutto super! Prenotazione velocissima, veterinaria ottima e prezzo giusto.
star-rating
5
/5
8 maggio 2022
Professionali e seri.
star-rating
5
/5
6 maggio 2022
Personale qualificato molto professionale, puntuale, gentile, di meglio non potevo trovare, lo consiglio a tutti,
star-rating
5
/5
2 maggio 2022
Servizio super, velocissimo, di qualità, esperienza utente perfetta. Davvero soddisfatto! Le innovazioni di cui abbiamo bisogno!
star-rating
5
/5
22 aprile 2022
Mi sono rivolta ad Epicura per mia mamma che aveva necessità di un'iniezione ev, l'infermiera che ha effettuato il servizio è stata estremamente professionale, precisa e puntuale. Consigliato.
star-rating
5
/5
16 aprile 2022
Rapidità, comodità di utilizzo, user experience top e grande professionalità del medico
star-rating
5
/5
28 marzo 2022
Precisi cordiali e professionali
star-rating
5
/5
17 marzo 2022
Mi sono trovata bene con la dottoressa, mi ha spiegato con precisione la situazione con il mio gatto senza fretta .
star-rating
5
/5
16 marzo 2022
molto bene, professionalità, puntualità qualità

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 12 Ago 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

EpiCura un'agenzia di Ricerca e Selezione Badanti e Assistenti a ore autorizzata dal Ministero del Lavoro. Oltre 5.000 famiglie sono costantemente in contatto con il Family Tutor, consulente epiCura sempre pronto per risolvere eventuali dubbi o necessità. Perché scegliere epiCura? ✅ Sostituzione Badante sempre garantita ✅ Completa Gestione burocratica e fiscale ✅ Elaborazione Richiesta entro 24 Ore Nella rete epiCura, più di 30 mila: 👉 Badanti Notturne 👉 Badanti Conviventi 👉 Badanti Diurne 👉 Assistenti a ore Con esperienza nel ruolo e referenze dimostrabili, valutate sia nella fase selezione sia nel periodo di prova presso la famiglia.

EpiCura (Utente Attivo)
Via Mercantini 5
10121 Torino (TO)
Italia
Partita IVA 11744440014