ErbaVoglio Production S.r.l.

star-rating
4,8
/5
(su 112 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 3 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,1%

111 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,9%

1 recensioni

96
15
0
0
1
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 4 agosto 2022
star-rating
5
/5
4 agosto 2022
Tutto ottimo, prodotti di qualità spediti velocemente in imballaggi curati.
star-rating
5
/5
14 luglio 2022
Prima esperienza di acquisto on line estremamente positiva in ogni suo aspetto
star-rating
5
/5
19 maggio 2022
Tutto Perfetto, spedizione veloce. grazie.
star-rating
5
/5
7 maggio 2022
Ogni ordine che faccio sono sempre più veloci nella consegna. Ho fatto un ordine a fine aprile e il giono dopo è stato consegnato, bene così!!
star-rating
5
/5
1 aprile 2022
Aggiungo il prodotto alla dieta casalinga del mio cane che mangia volentieri.
star-rating
5
/5
31 marzo 2022
Ordini online lavorati tempestivamente arrivano a destinazione in tempi brevi. Piccolo disguido nell’ultima consegna ma risolto tempestivamente con una telefonata. Personale cordiale ed attento. Prodotti di altissima qualità!
star-rating
4
/5
23 marzo 2022
Ottimi prodotti ed ottimo servizio di consegna a domicilio!
star-rating
5
/5
19 marzo 2022
Cordiali, veloci e molto professionali
star-rating
5
/5
14 marzo 2022
Ho ricevuto assistenza dagli operatori del servizio clienti per un prodotto che presentava un difetto nella confezione, l'azienda ha provveduto immediatamente alla sostituzione. Sono molto soddisfatta e ho apprezzato la serietà del negozio.
star-rating
4
/5
8 marzo 2022
Prodotti molto validi, spediti in pochi giorni, pacco arrivato in perfette condizioni e con campioni prova. Molto molto soddisfatta
star-rating
5
/5
26 febbraio 2022
Prodotti buoni
star-rating
5
/5
3 febbraio 2022
Servizio molto buono e prodotti molto graditi
star-rating
5
/5
28 gennaio 2022
E da tempo che faccio acquisti sul sito di Erbavoglio e devo dire che sono velocissimi nelle consegne (di solito 2 giorni lavorativi) qui grazie Erbavoglio.
star-rating
5
/5
3 dicembre 2021
primo aquisto tutto ok velocissimo e seguito per la spedizione ,buona la informazione,vi devo fare un appunto,non dovete dare i vostri prodotti,a chi li vende a prezzi più bassi dei vostri,o comprato un prodotto no da voi a prezzo più basso di 4 euro arrivato firma erbavoglio??????????
star-rating
5
/5
3 dicembre 2021
Grazie mille per la rapidità, la qualità del prodotto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 04 Ago 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Lo scopo principale di Erbavoglio, è il desiderio di poter recuperare valori antichi e metodologie che hanno reso l'uomo capace di sentirsi in armonia con la Natura, creando un comportamento che dia un senso migliore alla vita. In questi ventisei anni ho parlato alla gente, ho consigliato rimedi naturali da dietro il bancone di una vecchia drogheria dove i sapori e gli odori di spezie e di erbe non avevano confini. La mia gioia era creare una ricetta; la mia certezza un risultato sulla gente ed il loro sorriso. Ho trascorso molti anni ascoltando i problemi della gente, portando nuove speranze quando altri avevano fallito. Sapevo che qualcuno un giorno mi avrebbe detto grazie. Così un unico negozio non mi bastava più. Il desiderio di poter offrire prodotti all'avanguardia, che rispettino la mia filosofia, mi rende imprenditrice. Il risultato è un'azienda snella e dinamica capace di mettere a punto tutta la mia esperienza di anni sul "campo" e consegnare prodotti innovativi, sicuri, garantiti.

ErbaVoglio Production S.r.l. (Utente Attivo)
Via Galvani 6,
25010 San Zeno Naviglio (BS)
Italia
Partita IVA 03518900174
Tel. 030-2165911