ErbaVoglio Production S.r.l.

star-rating
4,9
/5
(su 136 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 17 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,3%

135 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,7%

1 recensioni

120
15
0
0
1
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 31 gennaio 2023
star-rating
5
/5
31 gennaio 2023
Modalità di acquisto molto semplice con tempi di spedizione immediati. Molto soddisfatto.
star-rating
5
/5
31 gennaio 2023
Molto soddisfatta per la professionalità e la puntualità della spedizione
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
Ottimi prodotti ,graditi gli omaggi e depliant informativi
star-rating
5
/5
29 gennaio 2023
Sito serio e molto interessante. Acquistato un cuscino di pino cembro di ottima fattura al giustoprezzo,arrivato velocemente con all'interno dei graditissimi prodotti omaggio!! Davvero consigliato e sicuramente consolidato tra i preferiti. Grazie!!
star-rating
5
/5
29 gennaio 2023
Velocissimi nella spedizione e qualità nel prodotto... Sicuramente continuerò a comprare da voi....
star-rating
5
/5
26 gennaio 2023
Esperienza ottima.....e il prodotto che ho ordinato è eccellente....direi che compiendo un miracolo...
star-rating
5
/5
26 gennaio 2023
Prodotto molto buono, spedizione ottima e grazie dei regali!
star-rating
5
/5
19 gennaio 2023
Ottimo prodotto consegnato nei tempi previsti.
star-rating
5
/5
3 gennaio 2023
prodotti ottimi, unici, massima qualità
star-rating
5
/5
29 dicembre 2022
Come ho già detto nelle altre recensioni mio figlio usa l'olio magnetico e si trova molto bene.
star-rating
5
/5
26 dicembre 2022
Ottimo servizio
star-rating
5
/5
24 dicembre 2022
Ottimi prodotti Velocità di consegna
star-rating
5
/5
22 dicembre 2022
Mi sono trovato bene: consegna puntuale, i depliant che accompagnano il prodotto sono utili.
star-rating
5
/5
17 dicembre 2022
Primo acquisto presso Erba voglio. Soddisfattissima. Aprendo il pacco ho trovato una piacevole sorpresa. Oltre gli acquisti, due omaggi e tanti opuscoli informativi molto utili. Il contatto con l'assistenza è stato gradevole e "umano".
star-rating
5
/5
15 dicembre 2022
Da quando uso sollievo, non ho più bisogno di antidolorifici vari. Grazie

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 31 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Lo scopo principale di Erbavoglio, è il desiderio di poter recuperare valori antichi e metodologie che hanno reso l'uomo capace di sentirsi in armonia con la Natura, creando un comportamento che dia un senso migliore alla vita. In questi ventisei anni ho parlato alla gente, ho consigliato rimedi naturali da dietro il bancone di una vecchia drogheria dove i sapori e gli odori di spezie e di erbe non avevano confini. La mia gioia era creare una ricetta; la mia certezza un risultato sulla gente ed il loro sorriso. Ho trascorso molti anni ascoltando i problemi della gente, portando nuove speranze quando altri avevano fallito. Sapevo che qualcuno un giorno mi avrebbe detto grazie. Così un unico negozio non mi bastava più. Il desiderio di poter offrire prodotti all'avanguardia, che rispettino la mia filosofia, mi rende imprenditrice. Il risultato è un'azienda snella e dinamica capace di mettere a punto tutta la mia esperienza di anni sul "campo" e consegnare prodotti innovativi, sicuri, garantiti.

ErbaVoglio Production S.r.l. (Utente Attivo)
Via Galvani 6,
25010 San Zeno Naviglio (BS)
Italia
Partita IVA 03518900174
Tel. 030-2165911