Erboristeriabinasco

star-rating
4,9
/5
(su 1.693 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 68 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,6%

1.686 recensioni

0,3%

5 recensioni

0,1%

2 recensioni

1469
217
5
2
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 11 agosto 2022
star-rating
5
/5
11 agosto 2022
Una sicurezza
star-rating
5
/5
11 agosto 2022
Ho acquistato l' acido ialuronico SIERO GEL PURO 3...Davvero un ottimo prodotto. Appena asciugato si sente subito la pelle idratata.
star-rating
5
/5
7 agosto 2022
Ottimi prodotti, molto validi! Ben curata e veloce la spedizione. Consigliatissimo!
star-rating
5
/5
6 agosto 2022
La mia erboristeria di fiducia. Prodotti di qualità e personale molto gentile e disponibile.
star-rating
4
/5
4 agosto 2022
Molto disponibili eprofessionali nel rispondere alle richieste dei clienti
star-rating
5
/5
2 agosto 2022
Con i primi prodotti mi sono trovata bene. Ora proverò anche altro
star-rating
5
/5
1 agosto 2022
Prodotti ottimi
star-rating
5
/5
1 agosto 2022
Il negozio mi ha servito immediatamente e la spedizione è stata rapida e perfetta. Unico consiglio: nella confezione avrei gradito una mini guida per l’utilizzo dei prodotti, benché le descrizioni ne riportino la posologia.
star-rating
4
/5
31 luglio 2022
Prodotti di ottima qualità al miglior prezzo con consigli semplici da capire.
star-rating
5
/5
29 luglio 2022
Spedizione veloce, prodotti con principi attivi quantitativamente adeguati allo scopo. Sto utilizzando da poco quindi per gli effetti ci vuole un pò più di tempo ma dal punto di vista tollerabilità e digestione sono perfetti!!!!
star-rating
5
/5
27 luglio 2022
Mi sono trovata benissimo , ma devo puntualizzare una cosa : sul pacchetto non era riportato il mio nome e cognome e facendo arrivare le spedizioni in azienda da mio marito hanno dovuto aprire la scatola per capire Cos’ era e di chi era … piuttosto antipatico per la mia privacy .
star-rating
5
/5
26 luglio 2022
Ho acquistato i vostri prodotti e ne sono rimasta veramente soddisfatta!
star-rating
5
/5
25 luglio 2022
professionali e disponibili, non mi son mai sentita sola nel percorso, ma senza essere intrusivi o pressanti
star-rating
5
/5
25 luglio 2022
Ottima consulenza via whatsapp, spedizione efficiente! Prodotti interessanti e soprattutto super profumati ma naturali!
star-rating
5
/5
25 luglio 2022
Tutto perfetto; ottima crema anticellulite! primo acquisto ma proverò altri prodotti. Consigliato anche per assistenza via whatApp!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 11 Ago 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Siamo due professionisti che si occupano di fitoterapia, floriterapia, naturopatia, alimentazione sana da circa vent’anni. Come già detto possediamo un’immensa fortuna: AMIAMO IL NOSTRO LAVORO. Abbiamo costruito le nostre competenze nel tempo, a contatto con i clienti della nostra fiorente Erboristeria e nello studio di Naturopatia, frequentando numerose scuole, corsi di aggiornamento e seminari. Maurizio, diploma di Naturopata , diploma di Nutritional Consultant, Educatore alimentare, esperto in alimentazione naturale e naturopatia infantile, piani di gestione del peso, appassionato di tutto quello che riguarda la nutrizione applicata allo sport, la neurobiologia applicata all’alimentazione, nonché tutta quella serie di fenomeni fisiologici e biochimici che caratterizzano la meravigliosa complessità dell’organismo umano. Divenuto con il tempo anche ricercatore in ambito di integratori alimentari naturali. Elisa, erborista , fitoterapeuta, diversi diplomi e attestati nel campo olistico, floriterapeuta e appassionata di piante ed erbe medicinali fin dall’adolescenza, prima come cliente e poi coronando il sogno di un’erboristeria tutta sua, ha frequentato numerosi corsi anche di cosmetologia ed estetica approcciando in maniera naturale alla ricerca della bellezza sia fisica che interiore. Specializzata nell’ascolto delle singole problematiche, ama coccolare le proprie clienti creando un rapporto di estrema fiducia e comprensione. Insieme, fin da subito abbiamo avuto come missione quella di guidare i nostri Clienti e amici lungo il binario della corretta alimentazione e del benessere, attraverso consigli alimentari, tisane personalizzate, consulenze, sviluppo di integratori alimentari, alimentazione biologica e alimenti dietetici. Attraverso la nostra attività radicata sul territorio di Milano, Pavia e provincia, cerchiamo di portare beneficio alle migliaia di persone che desiderano risolvere i loro piccoli o grandi problemi con soluzioni naturali ed efficaci allo scopo di migliorare la qualità della loro vita attraverso rimedi naturali, strumenti che l’Erborista deve sapientemente accostare alla persona che gli sta di fronte. Nel tempo siamo divenuti una realtà molto conosciuta e rispettata, punto di riferimento per il benessere della persona, del corpo e della mente. Nell’ultimo anno abbiamo approcciato con moltissimo successo anche alle vendite on line. INSIEME PER DIFFONDERE BENESSERE.

Erboristeriabinasco (Utente Attivo)
Via Cavour 14
20082 Binasco (MI)
Italia
Partita IVA 084221010961
Tel. 029053695