Erboristeria Dottor Cassani

star-rating
4,8
/5
(su 3 122 Commentaires totali)
sur 3 mois: 4,8/5  
(su 87 Commentaires)

98,7%

3 080 Commentaires

0,9%

29 Commentaires

0,4%

13 Commentaires

2672
408
29
5
8
Évaluation du vendeur
Vote moyen du produit
4,7 /5
Consegna
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Semplicità e chiarezza
4,7 /5
Sistema di pagamento
4,8 /5
Packaging
4,8 /5
Dernier Avis: 8 août 2022
star-rating
5
/5
8 août 2022
da anni è la mia erboristeria di fiducia
star-rating
5
/5
8 août 2022
Purtroppo la scelta del corriere lascia molto a desiderare, in quanto alla merce tutto ok.
star-rating
5
/5
3 août 2022
Servizio celere e cortese e i prodotti acquistati mi hanno soddisfatta!
star-rating
5
/5
2 août 2022
il prodotto era conosciuto,molto interessante il prezzo(il mio farmacista mi aveva chiesto un'altra cifra),servizio buono anche con qualche problema di ritardo.Migliorabile ,secondo me, le spese di trasporto ed il packaging.
star-rating
5
/5
2 août 2022
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
2 août 2022
Ottimo servizio per acquistare on-line. Consigliato
star-rating
4
/5
1 août 2022
Soddisfatto
star-rating
5
/5
1 août 2022
Ottimo rapporto velocità di ricezione e prezzo del prodotto acquistato
star-rating
5
/5
1 août 2022
Grazie Mille
star-rating
5
/5
1 août 2022
Spedizione rapida, prezzo conveniente e imballo ecologico. Consigliatissimo
star-rating
5
/5
1 août 2022
Perfetto.
star-rating
5
/5
1 août 2022
Ho trovato ciò che cercavo ad un ottimo prezzo. Spedito in tempi brevissimi
star-rating
5
/5
1 août 2022
Ordinato pagato arrivato Meglio di così !
star-rating
5
/5
1 août 2022
tutto ok c'è stato un ritardo nella consegna ma indipendente dalla volontà del negozio e gestito e comunicato bene
star-rating
5
/5
27 juillet 2022
Erboristeria molto affidabile Spedizione molto veloce la consiglio a chiunque

Informations pour le client

Bollino Feedaty
Dernier Avis: 08 AoûT 2022
Statut du certificat: VALIDE
Avis en médiation: 0

Le processus de collecte des commentaires de Feedaty est impartial et indépendant des vendeurs.
Les avis de Feedaty sont collectés directement auprès de consommateurs vérifiés qui ont effectivement acheté un produit ou un service sur le site du vendeur.

Informations sur l'entreprise

L'Erboristeria Dottor Cassani - La bottega della Salute - nasce per vera passione nel 1978, quando ancora l'interesse del mercato sulle tematiche dei prodotti naturali era pressochè nullo.
La costante attenzione alla didattica, agli aggiornamenti ed approfondimenti, unito all'idea che "è la Natura che ha ragione" ci ha fatto crescere, assieme ai nostri clienti, fino ad arrivare alla realtà che oggi siamo, con 2 negozi fisici ed 1 e-shop on line.

Erboristeria Dottor Cassani (Utilisateur En service)
Vicolo Stagni 2
40026 Imola (BO)
Italy
Numéro de TVA 00448110395
Tel. 0542 28385

Fax 0545 030198