Erickson

star-rating
4,8
/5
(su 6.776 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 706 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,5%

6.673 recensioni

0,9%

63 recensioni

0,6%

40 recensioni

5431
1242
63
15
25
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 28 gennaio 2023
star-rating
5
/5
28 gennaio 2023
Ispettrice Numeroni perfetta per imparare la matematica giocando
star-rating
5
/5
28 gennaio 2023
Soddisfatta pienamente degli acquisti fatti. Arrivati celermente.
star-rating
5
/5
28 gennaio 2023
Qualità ottima
star-rating
5
/5
28 gennaio 2023
Gentilezza, competenza, professionalità e disponibilità sono alcuni dei motivi che mi inducono a scegliere Erikson .
star-rating
4
/5
27 gennaio 2023
Nessuna insoddisfazione, credo ci sia stato un disguido del corriere che si è scusato ed ha risolto automaticamente la questione, il libro è arrivato in ottime condizioni e naturalmente molto interessante sulla montagnaterapia
star-rating
5
/5
27 gennaio 2023
Premetto di non aver mai utilizzato internet per comprare oggetti. Decido di iniziare proprio con Erickson e sono contenta della decisione presa, è stato semplice veloce e sicuro.
star-rating
5
/5
26 gennaio 2023
I libri che ho preso sono ben strutturati, ottimo ausilio didattico, buoni i riassunti, utili le immagini. Ottimo servizio clienti.
star-rating
5
/5
26 gennaio 2023
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
26 gennaio 2023
tutto bene
star-rating
5
/5
26 gennaio 2023
Siete sempre i numeri uno, c è poco da aggiungere. Cit. mia figlia con disturbi specifici d'apprendimento
star-rating
5
/5
26 gennaio 2023
acquisto e consegna molto veloci
star-rating
5
/5
26 gennaio 2023
Kit validissimo (libri e software) da utilizzare per facilitare acquisizione strumentalità di letto scrittura ad alunni con problematiche certificate. Consegna celerissima.
star-rating
5
/5
26 gennaio 2023
Come sempre libri perfetti utili e concreti Un grande aiuto per chi insegna
star-rating
5
/5
25 gennaio 2023
Ottimo per il trattamento deiDSA
star-rating
5
/5
25 gennaio 2023
Ho ordinato la linea del 20 e del 100 libro più strumento, ottimo, libro ben fatto e strumento di grande aiuto e in più cosa più gradita è arrivato in due giorni 🥰

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 28 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Erickson (Utente Attivo)
Italia