Erickson

star-rating
4,8
/5
(su 6.776 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 706 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,5%

6.673 recensioni

0,9%

63 recensioni

0,6%

40 recensioni

7632
2252
313
38
19
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 28 gennaio 2023 Totale recensioni sui prodotti: 10.254
star-rating
5
/5
28 gennaio 2023
Perfetto per imparare la matematica giocando
star-rating
5
/5
28 gennaio 2023
Perfetto per imparare la matematica giocando
star-rating
4
/5
28 gennaio 2023
Ho trovato i libri molto concreti, ricchi di spunti
star-rating
4
/5
28 gennaio 2023
Ho trovato il libro ricco di spunti, molto concreto e accattivante
star-rating
5
/5
28 gennaio 2023
Lo consiglio pk è utile ed efficace .
star-rating
4
/5
27 gennaio 2023
Un ripasso della psicopatologia a confronto con le emozioni in quota di chi ha entrambe le competenze.
star-rating
4
/5
27 gennaio 2023
Non ho avuto modo di visionare tutto il prodotto
star-rating
5
/5
26 gennaio 2023
Ben fatto. Non approfondisce molto ma per gli alunni con disabilità va benissimo.
star-rating
5
/5
26 gennaio 2023
Molto utile, non solo per gli alunni con BES. Ottime le spiegazioni e i riassunti, con immagini e una parte finale dedicata ai personaggi.
star-rating
5
/5
26 gennaio 2023
Molto utile, non solo per gli alunni con BES. Ottime le spiegazioni e i riassunti, con immagini e una parte finale dedicata ai personaggi.
star-rating
5
/5
26 gennaio 2023
Ho iniziato ora a leggerlo. Mi sembra offra spunti interessanti
star-rating
5
/5
26 gennaio 2023
Molto utile per la scuola con tanti spunti e approfondimenti
star-rating
5
/5
26 gennaio 2023
libro molto utile per la prova che dovrò affontare. Anche il supporto digitale aiuta
star-rating
5
/5
26 gennaio 2023
Siete sempre i numeri uno. Cit. Mia figlia con disturbi specifici d'apprendimento
star-rating
5
/5
26 gennaio 2023
Prodotto testato con i miei due alunni con problematiche certificate. Sia le guide alle attività che il software sono adeguatissimi, organizzati con attività scalari

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 28 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Erickson (Utente Attivo)
Italia