Erickson

star-rating
4,8
/5
(su 6.776 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 706 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,5%

6.673 recensioni

0,9%

63 recensioni

0,6%

40 recensioni

13063
3494
376
53
44
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 28 gennaio 2023
star-rating
5
/5
28 gennaio 2023
Ispettrice Numeroni perfetta per imparare la matematica giocando
star-rating
5
/5
28 gennaio 2023
Perfetto per imparare la matematica giocando
star-rating
5
/5
28 gennaio 2023
Perfetto per imparare la matematica giocando
star-rating
5
/5
28 gennaio 2023
Soddisfatta pienamente degli acquisti fatti. Arrivati celermente.
star-rating
5
/5
28 gennaio 2023
Qualità ottima
star-rating
4
/5
28 gennaio 2023
Ho trovato i libri molto concreti, ricchi di spunti
star-rating
4
/5
28 gennaio 2023
Ho trovato il libro ricco di spunti, molto concreto e accattivante
star-rating
5
/5
28 gennaio 2023
Gentilezza, competenza, professionalità e disponibilità sono alcuni dei motivi che mi inducono a scegliere Erikson .
star-rating
5
/5
28 gennaio 2023
Lo consiglio pk è utile ed efficace .
star-rating
4
/5
27 gennaio 2023
Nessuna insoddisfazione, credo ci sia stato un disguido del corriere che si è scusato ed ha risolto automaticamente la questione, il libro è arrivato in ottime condizioni e naturalmente molto interessante sulla montagnaterapia
star-rating
4
/5
27 gennaio 2023
Un ripasso della psicopatologia a confronto con le emozioni in quota di chi ha entrambe le competenze.
star-rating
5
/5
27 gennaio 2023
Premetto di non aver mai utilizzato internet per comprare oggetti. Decido di iniziare proprio con Erickson e sono contenta della decisione presa, è stato semplice veloce e sicuro.
star-rating
4
/5
27 gennaio 2023
Non ho avuto modo di visionare tutto il prodotto
star-rating
5
/5
26 gennaio 2023
I libri che ho preso sono ben strutturati, ottimo ausilio didattico, buoni i riassunti, utili le immagini. Ottimo servizio clienti.
star-rating
5
/5
26 gennaio 2023
Ben fatto. Non approfondisce molto ma per gli alunni con disabilità va benissimo.
star-rating
5
/5
26 gennaio 2023
Molto utile, non solo per gli alunni con BES. Ottime le spiegazioni e i riassunti, con immagini e una parte finale dedicata ai personaggi.
star-rating
5
/5
26 gennaio 2023
Molto utile, non solo per gli alunni con BES. Ottime le spiegazioni e i riassunti, con immagini e una parte finale dedicata ai personaggi.
star-rating
5
/5
26 gennaio 2023
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
26 gennaio 2023
Ho iniziato ora a leggerlo. Mi sembra offra spunti interessanti
star-rating
5
/5
26 gennaio 2023
Molto utile per la scuola con tanti spunti e approfondimenti
star-rating
5
/5
26 gennaio 2023
tutto bene
star-rating
5
/5
26 gennaio 2023
libro molto utile per la prova che dovrò affontare. Anche il supporto digitale aiuta
star-rating
5
/5
26 gennaio 2023
Siete sempre i numeri uno, c è poco da aggiungere. Cit. mia figlia con disturbi specifici d'apprendimento
star-rating
5
/5
26 gennaio 2023
Siete sempre i numeri uno. Cit. Mia figlia con disturbi specifici d'apprendimento
star-rating
5
/5
26 gennaio 2023
acquisto e consegna molto veloci
star-rating
5
/5
26 gennaio 2023
Kit validissimo (libri e software) da utilizzare per facilitare acquisizione strumentalità di letto scrittura ad alunni con problematiche certificate. Consegna celerissima.
star-rating
5
/5
26 gennaio 2023
Prodotto testato con i miei due alunni con problematiche certificate. Sia le guide alle attività che il software sono adeguatissimi, organizzati con attività scalari
star-rating
5
/5
26 gennaio 2023
Come sempre libri perfetti utili e concreti Un grande aiuto per chi insegna
star-rating
5
/5
26 gennaio 2023
Non riesco più ad insegnare senza utilizzare questo metodo
star-rating
5
/5
25 gennaio 2023
Ottimo per il trattamento deiDSA
star-rating
5
/5
25 gennaio 2023
Ottimo per il trattamento dei DSA. Divertente per gli utenti.
star-rating
5
/5
25 gennaio 2023
Ho ordinato la linea del 20 e del 100 libro più strumento, ottimo, libro ben fatto e strumento di grande aiuto e in più cosa più gradita è arrivato in due giorni 🥰
star-rating
5
/5
25 gennaio 2023
Libro ben fatto e lo strumento di grande aiuto
star-rating
5
/5
25 gennaio 2023
Utile sia il libro che lo strumento grande

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 28 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Erickson (Utente Attivo)
Italia