Esteticanail

star-rating
4,9
/5
(su 4.879 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 168 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,6%

4.810 recensioni

0,8%

39 recensioni

0,6%

30 recensioni

4268
542
39
12
18
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 27 giugno 2022
star-rating
4
/5
27 giugno 2022
Mi sono sempre trovata bene, grazie
star-rating
5
/5
24 giugno 2022
Con i prodotti semipermanenti 3 in 1 basta davvero una sola applicazione. Hanno una buonissima competenza e resa anche gli altri semipermanenti. Colori bellissimi e resistenti.
star-rating
5
/5
22 giugno 2022
Servizio ottimo e velocissimi nella spedizione. Lo consiglio.
star-rating
5
/5
22 giugno 2022
Avevo sviluppato una brutta allergia con gli smalti semapermanenti tradizionali: pustole, prurito, gonfiore. Ero disperata. Dopo qualche ricerca ho conosciuto gli smalti Estrosa. Che dire?! FANTASTICI! Nessun fastidio, resa perfetta, lunga durata e spedizione velocissima. A breve acquisterò tanti altri colori! GRAZIE GRAZIE GRAZIE!!!
star-rating
5
/5
22 giugno 2022
Prodotti ottimi, servizio clienti eccellente
star-rating
5
/5
20 giugno 2022
Ottimo venditore,la consegna è sempre veloce,i prodotti sono di altissima qualità e semplici da utilizzare. Mi trovo molto bene,e continuerò ad acquistare
star-rating
4
/5
20 giugno 2022
Consegna effettuata il giorno dopo che ho fatto l’ordine, sono stati veloci e puntuali come sempre. Ottima la cura del pacchetto
star-rating
5
/5
20 giugno 2022
Ho già acquistato diverse volte su questo sito e sono sempre soddisfatta. Consegne veloce, imballo curato che permette ai prodotti di arrivare in perfette condizioni e prodotti di qualità.
star-rating
5
/5
20 giugno 2022
Una svolta durano più resistenti e con vitamine
star-rating
5
/5
17 giugno 2022
Grande scelta di articoli,mi piacciono i semi permanenti,velocità nel gestire l'ordine ,e spedizione veloce ed accurata.Consigliato
star-rating
5
/5
15 giugno 2022
Ottimo prodotto, al momento ho già fatto un primo lavaggio preventivo e non ho riscontrato problemi. Spedizione velocissima ed imballo curato.
star-rating
5
/5
15 giugno 2022
Spedizioni sempre precise e veloci, ma siamo un paio di giorni a seconda di quando si ordina. Ottimi prodotti e ben imballati. Per ora mi sono sempre trovata bene
star-rating
5
/5
14 giugno 2022
Trovato molto bene , velocità, buon prodotto.
star-rating
5
/5
14 giugno 2022
Veramente soddisfatta del mio primo acquisto
star-rating
5
/5
14 giugno 2022
Ottimi prodotti servizio clienti eccellente

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 27 Giu 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

ESTETICANAIL nasce dalla passione e dall'unione di donne che amano appassionatamente il mondo del nail e della cura delle unghie. L'altissima professionalità, la elevata qualità dei prodotti e la cura e l'assistenza al cliente, ci distingue da un mondo che, nel settore del beauty, si evolve giorno dopo giorno. ESTETICANAIL è il meglio che può offrire il mercato della cura delle unghie, e il brand italiano Estrosa è la prima ed unica scelta che il nostro e-commerce vuole offrire nel mondo del web. Un marchio garanzia di assoluta qualità, un must nell'ambito degli smalti a lunga durata, per quanto riguarda i gel semipermanente, i gel tecnici per la ricostruzione e tutti gli strumenti ed accessori necessari. Il tutto a garanzia di lunga durata dei prodotti applicati, come, nel caso dello smalto gel che garantisce una durata impeccabile ed un effetto vetro per oltre tre settimane. ESTETICANAIL vuole raggiungere ogni donna, attraverso la curiosità per tutte le tendenze beauty legate al nail, sia per professioniste che per private e donne che si avvicinano a questo fantastico mondo di colore e di tendenze. Il tutto tramite news, ricerca dei migliori prodotti e test di qualità. ESTETICANAIL è sinonimo di bellezza e semplicità e il nostro sito di e-commerce è uno strumento che garantisce uno splendido e dinamico look per le proprie unghie e la propria filosofia di bellezza.

Esteticanail (Utente Attivo)
Vincenzo Monti, 47
20123 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 09900380966
Tel. 0541.751089