Esteticanail

star-rating
4,9
/5
(su 4.955 críticas totali)
de 3 meses: 0,0/5  
(su 0 críticas)

98,6%

4.886 críticas

0,8%

39 críticas

0,6%

30 críticas

4338
548
39
12
18
Evaluación del vendedor
Voto medio producto
4,7 /5

Comentarios de los compradores reales

star-rating
5/5
/5
08/02/2022
Molto pratico resistente lo consiglio a tutti
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
05/31/2022
Non so quanti ne ho, ma il buffer con cui mi trovo meglio.
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
05/10/2022
Buffer ottimo, è già il secondo che compro!
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
02/23/2022
Prodotto al top,veloce ad arrivare, lo consiglio vivamente
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
09/26/2021
Prodotti di ottima qualità, arrivati nei tempi stabiliti. Personale disponibile a dare chiarimenti sui prodotti. Super soddisfatta.
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
09/19/2021
Pratico e facilmente maneggevole per opacizzare l'unghia
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
09/01/2021
necessario nella preparazione, questo tipo di buffer ha la stessa grana su tutti i lati. Svolge il suo lavoro bene
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
06/30/2021
Buffer valido. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
06/12/2021
Buono il prezzo, ottimo il prodotto. Lo ricomprerò
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
05/26/2021
Mattoncino per opacizzare l'unghia prima dell'applicazione del semipermanente.
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
02/20/2021
Buon prodotto. Come mi aspettavo la qualità è buona
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
02/18/2021
Utilissimo da comprare assolutamente consigliato
Acquirente verificato
Comprador verificado

Información para el cliente

Bollino Feedaty
Última Comentario: 2 Agosto 2022
Estado del certificado: VÁLIDO
Comentarios en mediación: 1

El proceso de recopilación de comentarios de Feedaty es imparcial e independiente de los vendedores.
Las reseñas de Feedaty se recopilan directamente de consumidores verificados que realmente han comprado un producto o servicio en el sitio del vendedor.

Información de la empresa

ESTETICANAIL nasce dalla passione e dall'unione di donne che amano appassionatamente il mondo del nail e della cura delle unghie. L'altissima professionalità, la elevata qualità dei prodotti e la cura e l'assistenza al cliente, ci distingue da un mondo che, nel settore del beauty, si evolve giorno dopo giorno. ESTETICANAIL è il meglio che può offrire il mercato della cura delle unghie, e il brand italiano Estrosa è la prima ed unica scelta che il nostro e-commerce vuole offrire nel mondo del web. Un marchio garanzia di assoluta qualità, un must nell'ambito degli smalti a lunga durata, per quanto riguarda i gel semipermanente, i gel tecnici per la ricostruzione e tutti gli strumenti ed accessori necessari. Il tutto a garanzia di lunga durata dei prodotti applicati, come, nel caso dello smalto gel che garantisce una durata impeccabile ed un effetto vetro per oltre tre settimane. ESTETICANAIL vuole raggiungere ogni donna, attraverso la curiosità per tutte le tendenze beauty legate al nail, sia per professioniste che per private e donne che si avvicinano a questo fantastico mondo di colore e di tendenze. Il tutto tramite news, ricerca dei migliori prodotti e test di qualità. ESTETICANAIL è sinonimo di bellezza e semplicità e il nostro sito di e-commerce è uno strumento che garantisce uno splendido e dinamico look per le proprie unghie e la propria filosofia di bellezza.

Esteticanail (Usuario Activo)
Vincenzo Monti, 47
20123 Milano (MI)
Italy
IVA 09900380966
Tel. 0541.751089