Esteticanail

star-rating
4,9
/5
(su 4 814 Commentaires totali)
sur 3 mois: 0,0/5  
(su 0 Commentaires)

98,6%

4 745 Commentaires

0,8%

39 Commentaires

0,6%

30 Commentaires

4218
527
39
12
18
Évaluation du vendeur
Vote moyen du produit
4,7 /5

Recensions des acheteurs réels

star-rating
5/5
/5
23/02/2022
Soddisfatta , un po’ piccolo !!!!!!!
star-rating
5/5
/5
19/02/2022
Mi trovo molto bene il pacco è arrivato con tutti i prodotti ben pacchettati i prodotti sono buoni
star-rating
4/5
/5
03/01/2022
Non ancora provato ma andrà bene sicuramente
star-rating
5/5
/5
01/11/2021
Sgrassante per i prodotti con dispersione. L'ho provato una sola volta e ne sono rimasta soddisfatta
star-rating
4/5
/5
18/10/2021
Sgrassa bene Ha una fragranza delicata
star-rating
5/5
/5
18/09/2021
Buon prodotto, utilizzato subito piaciuto .
star-rating
2/5
/5
01/09/2021
Per la ma esperienza, sembra portare via il lucido del semipermanente quando usato per sgrassare (ovviamente seguendo le indicazioni di singoli flaconcini di smalto).
Réponse du vendeur
Speriamo che tramite il confronto con l'onicotecnica, di cui le abbiamo fornito il numero, possa apprendere la tecnica corretta per l'applicazione, ottenere il risultato ottimale ed essere pienamente soddisfatta.
star-rating
5/5
/5
08/06/2021
Consiglio l'acquisto,il prodotto mi è piaciuto ,ha un buon odore non sgradevole
star-rating
5/5
/5
22/04/2021
Ottimo!! Profumazione gradevole e il prodotto e di qualità.

Informations pour le client

Bollino Feedaty
Dernier Avis: 23 FéVrier 2022
Statut du certificat: VALIDE
Avis en médiation: 0

Le processus de collecte des commentaires de Feedaty est impartial et indépendant des vendeurs.
Les avis de Feedaty sont collectés directement auprès de consommateurs vérifiés qui ont effectivement acheté un produit ou un service sur le site du vendeur.

Informations sur l'entreprise

ESTETICANAIL nasce dalla passione e dall'unione di donne che amano appassionatamente il mondo del nail e della cura delle unghie. L'altissima professionalità, la elevata qualità dei prodotti e la cura e l'assistenza al cliente, ci distingue da un mondo che, nel settore del beauty, si evolve giorno dopo giorno. ESTETICANAIL è il meglio che può offrire il mercato della cura delle unghie, e il brand italiano Estrosa è la prima ed unica scelta che il nostro e-commerce vuole offrire nel mondo del web. Un marchio garanzia di assoluta qualità, un must nell'ambito degli smalti a lunga durata, per quanto riguarda i gel semipermanente, i gel tecnici per la ricostruzione e tutti gli strumenti ed accessori necessari. Il tutto a garanzia di lunga durata dei prodotti applicati, come, nel caso dello smalto gel che garantisce una durata impeccabile ed un effetto vetro per oltre tre settimane. ESTETICANAIL vuole raggiungere ogni donna, attraverso la curiosità per tutte le tendenze beauty legate al nail, sia per professioniste che per private e donne che si avvicinano a questo fantastico mondo di colore e di tendenze. Il tutto tramite news, ricerca dei migliori prodotti e test di qualità. ESTETICANAIL è sinonimo di bellezza e semplicità e il nostro sito di e-commerce è uno strumento che garantisce uno splendido e dinamico look per le proprie unghie e la propria filosofia di bellezza.

Esteticanail (Utilisateur En service)
Vincenzo Monti, 47
20123 Milano (MI)
Italy
Numéro de TVA 09900380966
Tel. 0541.751089