Esteticanail

star-rating
4,9
/5
(su 5.039 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 161 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,6%

4.968 recensioni

0,8%

41 recensioni

0,6%

30 recensioni

4413
555
41
12
18
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
/5
04/06/2022
Prodotti di qualità ma non ricambiamo con pensierini per chi compra
star-rating
4/5
/5
10/05/2022
Prodotto leggero e comodo. Un po rumorosa rispetto ad altre frese che ho utilizzato e le vibrazioni un po piu intense. Complessivamente soppprtabili
star-rating
5/5
/5
27/04/2022
Solida compatta e facile da usare. Non riscalda minimamente e la carica sembra durare tanto. Aggiungo che nelle istruzioni c'è scritto che dura circa 8 ore, è un dato che nel sito non ho trovato e che mi ha fatto pensare tanto prima di sceglierla al posto di quella più nuova con durata 24 ore. Ho poi optato per questa perché io la uso solo per me ed ha incluse anche alcune punte molto buone.
star-rating
5/5
/5
27/04/2022
Ottima!per essere autodidatta,credevo di sbagliare,invece devo dire che è talmente precisa e facile che il girocuticole mi è venuto da solo!
star-rating
5/5
/5
25/04/2022
È fantastica leggera e silenziosa ottima
star-rating
5/5
/5
19/04/2022
La straconsiglio, va che una meraviglia non fa rumore e ottima anche per chi e alle prime esperienze.
star-rating
5/5
/5
20/03/2022
Ottimo prodotto, massima serietà e spedizione velocissima ..stracconsiglio !!
star-rating
5/5
/5
01/03/2022
Ottimo acquisto ,eccellente assistenza, consigliato
star-rating
5/5
/5
26/02/2022
Wow ragazze, acquisto assolutamente consigliato! Avevo già una fresa valida, ma questa è senza filo e devo dire che aiuta molto. Approvatissima 😍
star-rating
5/5
/5
24/02/2022
Ma perché non l ho acquistata prima?!!
star-rating
5/5
/5
25/01/2022
Consiglio L'acquisto Completa in Tutto è Magnifica!
star-rating
5/5
/5
04/12/2021
Facile da usare, piccola e maneggevole. Semplicemente fantastica
star-rating
5/5
/5
15/06/2021
Lo consiglio vivamente. tutto come mi aspettavo
star-rating
5/5
/5
23/02/2021
Piccola e potente, robusta,bella da vedere,leggera.Tiene a lungo la ricarica. Il manipolo ha il peso giusto con poche vibrazioni. Soddisfattissima!
star-rating
5/5
/5
17/02/2021
Una fresa stupenda 🤩 👍🏻 Silenziosa e ottima x velocità e comodità

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 4 Giugno 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

ESTETICANAIL nasce dalla passione e dall'unione di donne che amano appassionatamente il mondo del nail e della cura delle unghie. L'altissima professionalità, la elevata qualità dei prodotti e la cura e l'assistenza al cliente, ci distingue da un mondo che, nel settore del beauty, si evolve giorno dopo giorno. ESTETICANAIL è il meglio che può offrire il mercato della cura delle unghie, e il brand italiano Estrosa è la prima ed unica scelta che il nostro e-commerce vuole offrire nel mondo del web. Un marchio garanzia di assoluta qualità, un must nell'ambito degli smalti a lunga durata, per quanto riguarda i gel semipermanente, i gel tecnici per la ricostruzione e tutti gli strumenti ed accessori necessari. Il tutto a garanzia di lunga durata dei prodotti applicati, come, nel caso dello smalto gel che garantisce una durata impeccabile ed un effetto vetro per oltre tre settimane. ESTETICANAIL vuole raggiungere ogni donna, attraverso la curiosità per tutte le tendenze beauty legate al nail, sia per professioniste che per private e donne che si avvicinano a questo fantastico mondo di colore e di tendenze. Il tutto tramite news, ricerca dei migliori prodotti e test di qualità. ESTETICANAIL è sinonimo di bellezza e semplicità e il nostro sito di e-commerce è uno strumento che garantisce uno splendido e dinamico look per le proprie unghie e la propria filosofia di bellezza.

Esteticanail (Utente Attivo)
Vincenzo Monti, 47
20123 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 09900380966
Tel. 0541.751089