Esteticanail

star-rating
4,9
/5
(su 4.831 Bewertungen totali)
3 Monate: 0,0/5  
(su 0 Bewertungen)

98,6%

4.762 Bewertungen

0,8%

39 Bewertungen

0,6%

30 Bewertungen

4225
537
39
12
18
Verkäuferbewertung
Produkts
4,7 /5

Rezensionen von realen Käufern

star-rating
5/5
/5
04.04.2022
facile e comodo da usare, molto bello
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
27.03.2022
Facile da stendere e bello lucido.ottimo prodotto
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
14.03.2022
Prodotto ottimale che ricomprerò senz'altro
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
4/5
/5
08.03.2022
Lascia una buona finitura me lo aspettavo molto più lucido ma cmq fa il suo dovere
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
19.02.2022
Mi trovo molto bene mi piacciono questi prodotti perché li trovo naturali e buoni
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
07.02.2022
Semplicemente Fantastico Resta lucido fino al refil senza problemi anche se per le pulizie di casa non uso mai i guanti ed i prodotti non sono delicati.
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
19.12.2021
Finish bellissimo, lucido e facilissimo da stendere. Ottimo prodotto
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
2/5
/5
14.12.2021
Non è come me lo aspettavo. Prodotto poco lucido. Non è lucido come quello di estrosa
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
Antwort des Verkäufers
Speriamo che tramite il confronto con l'onicotecnica, di cui le abbiamo fornito il numero, possa ottenere il risultato ottimale ed essere pienamente soddisfatta. Restiamo, inoltre disponibili con il nostro servizio di assistenza Whatsapp.
star-rating
5/5
/5
19.11.2021
Colore stupendo, stesura ottima e coprenza perfetta con due passate.
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
19.10.2021
È ottimo è lucido lo consiglio a tutti
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
4/5
/5
18.10.2021
Stesura semplice . La duranta non saprei in quanto è il primo acquisto
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
29.09.2021
Facile da stendere, effetto super lucido. Consiglio
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
2/5
/5
19.09.2021
Non lucidissimo me spetava più lucido però resistente
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
1/5
/5
01.09.2021
Lucido....?!Poco. A una settimana non presenta scheggiature o crepe, ma non è mai stato lucido come quando si esce dall'estetista. Noto pelucchi che, a distanza di giorni, si accumulano nei lati dell'unghia. Al termine della manicure ho sgrassato.
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
Antwort des Verkäufers
Speriamo che tramite il confronto con l'onicotecnica, di cui le abbiamo fornito il numero, possa apprendere la tecnica corretta per l'applicazione, ottenere il risultato ottimale ed essere pienamente soddisfatta.
star-rating
5/5
/5
08.06.2021
Facile da stendere extra lucido,e resistente
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer

Informationen für den Kunden

Bollino Feedaty
letzte Bewertung: 4 April 2022
Zertifikatsstatus: GÜLTIG
Bewertungen in der Mediation: 1

Der Feedback-Erhebungsprozess von Feedaty ist unparteiisch und unabhängig von den Verkäufern.
Die Bewertungen von Feedaty werden direkt von verifizierten Verbrauchern gesammelt, die tatsächlich ein Produkt oder eine Dienstleistung auf der Website des Verkäufers gekauft haben.

Informationen über das Unternehmen

ESTETICANAIL nasce dalla passione e dall'unione di donne che amano appassionatamente il mondo del nail e della cura delle unghie. L'altissima professionalità, la elevata qualità dei prodotti e la cura e l'assistenza al cliente, ci distingue da un mondo che, nel settore del beauty, si evolve giorno dopo giorno. ESTETICANAIL è il meglio che può offrire il mercato della cura delle unghie, e il brand italiano Estrosa è la prima ed unica scelta che il nostro e-commerce vuole offrire nel mondo del web. Un marchio garanzia di assoluta qualità, un must nell'ambito degli smalti a lunga durata, per quanto riguarda i gel semipermanente, i gel tecnici per la ricostruzione e tutti gli strumenti ed accessori necessari. Il tutto a garanzia di lunga durata dei prodotti applicati, come, nel caso dello smalto gel che garantisce una durata impeccabile ed un effetto vetro per oltre tre settimane. ESTETICANAIL vuole raggiungere ogni donna, attraverso la curiosità per tutte le tendenze beauty legate al nail, sia per professioniste che per private e donne che si avvicinano a questo fantastico mondo di colore e di tendenze. Il tutto tramite news, ricerca dei migliori prodotti e test di qualità. ESTETICANAIL è sinonimo di bellezza e semplicità e il nostro sito di e-commerce è uno strumento che garantisce uno splendido e dinamico look per le proprie unghie e la propria filosofia di bellezza.

Esteticanail (Benutzer Aktiv)
Vincenzo Monti, 47
20123 Milano (MI)
Italy
USt-IdNr. 09900380966
Tel. 0541.751089