Esteticanail

star-rating
4,9
/5
(su 4.887 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,6%

4.818 recensioni

0,8%

39 recensioni

0,6%

30 recensioni

4275
543
39
12
18
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
/5
04/06/2022
Lucidissimo Prodotti consigliati al 100%
star-rating
5/5
/5
04/04/2022
facile e comodo da usare, molto bello
star-rating
5/5
/5
27/03/2022
Facile da stendere e bello lucido.ottimo prodotto
star-rating
5/5
/5
14/03/2022
Prodotto ottimale che ricomprerò senz'altro
star-rating
4/5
/5
08/03/2022
Lascia una buona finitura me lo aspettavo molto più lucido ma cmq fa il suo dovere
star-rating
5/5
/5
19/02/2022
Mi trovo molto bene mi piacciono questi prodotti perché li trovo naturali e buoni
star-rating
5/5
/5
07/02/2022
Semplicemente Fantastico Resta lucido fino al refil senza problemi anche se per le pulizie di casa non uso mai i guanti ed i prodotti non sono delicati.
star-rating
5/5
/5
19/12/2021
Finish bellissimo, lucido e facilissimo da stendere. Ottimo prodotto
star-rating
2/5
/5
14/12/2021
Non è come me lo aspettavo. Prodotto poco lucido. Non è lucido come quello di estrosa
Risposta del venditore
Speriamo che tramite il confronto con l'onicotecnica, di cui le abbiamo fornito il numero, possa ottenere il risultato ottimale ed essere pienamente soddisfatta. Restiamo, inoltre disponibili con il nostro servizio di assistenza Whatsapp.
star-rating
5/5
/5
19/11/2021
Colore stupendo, stesura ottima e coprenza perfetta con due passate.
star-rating
5/5
/5
19/10/2021
È ottimo è lucido lo consiglio a tutti
star-rating
4/5
/5
18/10/2021
Stesura semplice . La duranta non saprei in quanto è il primo acquisto
star-rating
5/5
/5
29/09/2021
Facile da stendere, effetto super lucido. Consiglio
star-rating
2/5
/5
19/09/2021
Non lucidissimo me spetava più lucido però resistente
star-rating
1/5
/5
01/09/2021
Lucido....?!Poco. A una settimana non presenta scheggiature o crepe, ma non è mai stato lucido come quando si esce dall'estetista. Noto pelucchi che, a distanza di giorni, si accumulano nei lati dell'unghia. Al termine della manicure ho sgrassato.
Risposta del venditore
Speriamo che tramite il confronto con l'onicotecnica, di cui le abbiamo fornito il numero, possa apprendere la tecnica corretta per l'applicazione, ottenere il risultato ottimale ed essere pienamente soddisfatta.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 4 Giugno 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

ESTETICANAIL nasce dalla passione e dall'unione di donne che amano appassionatamente il mondo del nail e della cura delle unghie. L'altissima professionalità, la elevata qualità dei prodotti e la cura e l'assistenza al cliente, ci distingue da un mondo che, nel settore del beauty, si evolve giorno dopo giorno. ESTETICANAIL è il meglio che può offrire il mercato della cura delle unghie, e il brand italiano Estrosa è la prima ed unica scelta che il nostro e-commerce vuole offrire nel mondo del web. Un marchio garanzia di assoluta qualità, un must nell'ambito degli smalti a lunga durata, per quanto riguarda i gel semipermanente, i gel tecnici per la ricostruzione e tutti gli strumenti ed accessori necessari. Il tutto a garanzia di lunga durata dei prodotti applicati, come, nel caso dello smalto gel che garantisce una durata impeccabile ed un effetto vetro per oltre tre settimane. ESTETICANAIL vuole raggiungere ogni donna, attraverso la curiosità per tutte le tendenze beauty legate al nail, sia per professioniste che per private e donne che si avvicinano a questo fantastico mondo di colore e di tendenze. Il tutto tramite news, ricerca dei migliori prodotti e test di qualità. ESTETICANAIL è sinonimo di bellezza e semplicità e il nostro sito di e-commerce è uno strumento che garantisce uno splendido e dinamico look per le proprie unghie e la propria filosofia di bellezza.

Esteticanail (Utente Attivo)
Vincenzo Monti, 47
20123 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 09900380966
Tel. 0541.751089