Ethos Profumerie

star-rating
4,7
/5
(su 536 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 289 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

94,8%

507 recensioni

0,6%

3 recensioni

4,7%

25 recensioni

455
52
3
9
16
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 30 gennaio 2023
star-rating
1
/5
21 gennaio 2023
Pessima esperienza, pessimo servizio. Non avete indicato l’indirizzo corretto (mancava il numero civico) quindi il corriere non è riuscito a consegnare e ho dovuto ritirare il pacco al deposito facendo 30 Km di strada
star-rating
2
/5
7 gennaio 2023
Il servizio clienti non mi ha MAI risposto. Avevo chiesto di annullare il mio ordine poche ore dopo averlo fatto. Non mi hanno nemmeno risposto di no. L'ordine è arrivato velocemente, ma non lo volevo e non sono riuscita a comunicare con loro.
star-rating
1
/5
6 gennaio 2023
Avevo acquistato un prodotto con la confezione regalo. Mi è arrivato il prodotto sbagliato e senza confezione regalo
star-rating
1
/5
3 gennaio 2023
Il pacco non è stato consegnato al destinatario sebbene risulti consegnato nel tracciamento del corriere. Il pacco era destinato a mio nipote..ho provato a contattare la ditta a mezzo email non ottenendo riscontro....
star-rating
1
/5
2 gennaio 2023
Ordine ricevuto, ma incompleto! Mi mancano due prodotti che avevo ordinato.
star-rating
1
/5
31 dicembre 2022
Ho aderito all'offerta del panettone di Cracco in omaggio. Ho ricevuto un prodotto pessimo, non commestibile, in scadenza tra due giorni, evidentemente in magazzino da anni, in ogni caso orribile. Penso che sia davvero scorretto e offensivo proporre simili "promozioni". Per quanto mi riguarda non acquisterò più nulla da voi
star-rating
2
/5
27 dicembre 2022
Mi spiace, ma purtroppo la mia esperienza non è stata positiva. Ho effettuato un ordine il 18 dicembre e ad oggi, 27 dicembre, non mi è ancora stato consegnato. Peccato, perché conteneva il regalo per una mia amica.
star-rating
2
/5
25 dicembre 2022
Non ho ancora ricevuto nulla, come mai??
star-rating
1
/5
21 dicembre 2022
Articolo non ancora pervenuto nonostante fosse garantita la consegna prima di Natale. Non mi è nemmeno stata inviata una mail con il numero di tracciabilità e spedizione. Il regalo non arriverà per Natale, ho contattato pure il servizio clienti che ha smesso di rispondere quando ho richiesto informazioni. Sicuramente non acquisterò più!
star-rating
2
/5
21 dicembre 2022
Lascio due stelle solamente per la convenienza dei prodotti e per i rapidi tempi di consegna. Per quanto riguarda il prodotto in sé e l assistenza metterei anche solo una stella! Il profumo, che doveva essere un regalo di Natale, è arrivato con la confezione interna rotta (dove è appoggiato il profumo stesso per intenderci). Ho contattato l assistenza con tanto di foto, la quale mi ha risposto che la colpa è del corriere. Faccio solamente una domanda..come fa ad essere stato il corriere se il cartone che conteneva il tutto era totalmente integro? Il corriere avrebbe dovuto aprire il pacco di cartone, scartare il pluribal e tirare fuori completamente il profumo per danneggiarlo! È quindi evidente che era un prodotto già aperto nel negozio o magazzino dove viene tenuta la merce da qualcuno!
star-rating
1
/5
13 dicembre 2022
Purtroppo la mia esperienza è stata negativa Ho ordinato un prodotto on linea e mi è arrivato un altro prodotto L'ho tenuto perché non volevo perdere tempo a rispedirlo indietro a chiedere il rimborso
star-rating
1
/5
13 dicembre 2022
Mi sono trovata male perché non ho notizie della spedizione è ancora dopo 14 giorno non mi è arrivato ciò che ho ordinato!!
star-rating
2
/5
6 dicembre 2022
Dopo 20 gg di conferma d'ordine, il prodotto non era stato spedito come indicato da consegna express. Il prodotto è arrivato in buone condizioni.
star-rating
2
/5
5 dicembre 2022
Negativa, ho ordinato due articoli identici, ne hanno spedito solo uno. Ho dovuto telefonare ma hanno voluto @. Mi hanno assicurato che provvederanno a inviare la merce mancante.
star-rating
1
/5
5 dicembre 2022
Mi si chiede di commentare la mia esperienza di acquisto con Ethos Profumerie. Eccola qui: il 26 novembre arriva una mail nella quale mi si avvisa che la ditta ha ricevuto il mio ordine. Il giorno 29 novembre arriva un'altra mail nella quale sta scritto che Ethos ha completato il mio ordine. Ieri, 4 dicembre, arriva un'altra mail dove mi chiedete di esprimere la mia opinione su Ethos Profumerie. Al momento mi è impossibile esprimere un giudizio positivo. Ad oggi, non ho nessuna notizia su dove sia mio ordine, e se sia partito o no.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 21 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Ethos Profumerie (Utente Attivo)
Via Roveggia 124
37136 Verona (VR)
Italia
Partita IVA 02596800231
Tel. 045597759