Eurobrico

star-rating
4.7
/5
(su 4,314 reviews totali)
3 months: 4.5/5  
(su 423 reviews)

97.6%

4,209 reviews

1.0%

44 reviews

1.4%

61 reviews

3398
811
44
18
43
Seller evaluation
Average product rating
4.6 /5
ebay
4.8 /5
Last review: 18 May 2022
star-rating
5
/5
18 May 2022
Info telefonica con p.v. ottimo.Consegna velocissima e al momento buon prodotto
star-rating
5
/5
18 May 2022
Ottima esperienza di acquisto, consiglio ad altre persone Eurobrico
star-rating
5
/5
18 May 2022
Mi sono trovato bene, consiglio Eurobrico
star-rating
5
/5
18 May 2022
tutto ok
star-rating
5
/5
18 May 2022
Prodotto al giusto prezzo, arrivato nei tempi corretti e con un buon imballaggio.
star-rating
4
/5
17 May 2022
Ho molto apprezzato la celerità nella spedizione e la qualità del l'oggetto acquistato (casetta per bambini ). Da migliorare le istruzioni di montaggio con una sequenza non solo per immagini. Per il montaggio sono dovuto ricorrere ad un falegname che ha lavorato 5 ore.
star-rating
5
/5
17 May 2022
Cortesia, velocità del servizio, qualità del prodotto acquistato.
star-rating
5
/5
17 May 2022
Competenti
star-rating
4
/5
17 May 2022
Molto puntuali
star-rating
4
/5
17 May 2022
Ho acquistato una casetta per bambini in legno. Buon rapporto qualità/prezzo. È arrivata in perfette condizioni e in tempi rapidi, con buon imballaggio. Unico neo non avere la possibilità di tracciare la spedizione (a parte informazione del vettore e di quando è stata ritirata la merce dal magazzino).
star-rating
5
/5
17 May 2022
Consiglio questo sito, esperienza di acquisto positiva
star-rating
5
/5
17 May 2022
Mi sono trovato bene
star-rating
5
/5
17 May 2022
Ottima assistenza pre acquisto che mi ha convinto ad acquistare! bravi
star-rating
5
/5
17 May 2022
Acquistato un carport in alluminio. Spedizione rapida.
star-rating
5
/5
17 May 2022
Prodotto ben imballato arrivato in tempi celeri... abbiamo montato il bbq che corrisponde esattamente alla descrizione. Dobbiamo ancora provarlo.

Information for the customer

Bollino Feedaty
Last review: 18 May 2022
Certificate status: VALID
Reviews in mediation: 12

Feedaty's feedback collection process is impartial and independent from the sellers.
Feedaty's reviews are collected directly from verified consumers who have actually purchased a product or service on the seller's site.

Information on the company

Lo specialista del fai da te da 25 anni, presente nel territorio italiano con oltre 25 negozi reali e 1 negozio on line con oltre 30.000 articoli disponibili.

Eurobrico (User Enabled)
Via della Stazione, 100
38059 Castel Ivano (TRENTO)
Italy
VAT number Italia
Tel. 0461 780 200