Eurobrico

star-rating
4,7
/5
(su 4.339 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,4/5  
(su 435 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

97,3%

4.224 recensioni

1,0%

44 recensioni

1,6%

71 recensioni

3411
813
44
18
53
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,6 /5
ebay
4,8 /5
Ultima recensione: 21 maggio 2022
star-rating
5
/5
18 maggio 2022
Ottima esperienza di acquisto, consiglio ad altre persone Eurobrico
star-rating
5
/5
18 maggio 2022
Mi sono trovato bene, consiglio Eurobrico
star-rating
5
/5
18 maggio 2022
tutto ok
star-rating
5
/5
18 maggio 2022
Prodotto al giusto prezzo, arrivato nei tempi corretti e con un buon imballaggio.
star-rating
4
/5
17 maggio 2022
Ho molto apprezzato la celerità nella spedizione e la qualità del l'oggetto acquistato (casetta per bambini ). Da migliorare le istruzioni di montaggio con una sequenza non solo per immagini. Per il montaggio sono dovuto ricorrere ad un falegname che ha lavorato 5 ore.
star-rating
5
/5
17 maggio 2022
Cortesia, velocità del servizio, qualità del prodotto acquistato.
star-rating
5
/5
17 maggio 2022
Competenti
star-rating
4
/5
17 maggio 2022
Molto puntuali
star-rating
4
/5
17 maggio 2022
Ho acquistato una casetta per bambini in legno. Buon rapporto qualità/prezzo. È arrivata in perfette condizioni e in tempi rapidi, con buon imballaggio. Unico neo non avere la possibilità di tracciare la spedizione (a parte informazione del vettore e di quando è stata ritirata la merce dal magazzino).
star-rating
5
/5
17 maggio 2022
Consiglio questo sito, esperienza di acquisto positiva
star-rating
5
/5
17 maggio 2022
Mi sono trovato bene
star-rating
5
/5
17 maggio 2022
Ottima assistenza pre acquisto che mi ha convinto ad acquistare! bravi
star-rating
5
/5
17 maggio 2022
Acquistato un carport in alluminio. Spedizione rapida.
star-rating
5
/5
17 maggio 2022
Prodotto ben imballato arrivato in tempi celeri... abbiamo montato il bbq che corrisponde esattamente alla descrizione. Dobbiamo ancora provarlo.
star-rating
4
/5
16 maggio 2022
serivzio rapido cortese ed efficiente

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 18 Mag 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 10

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Lo specialista del fai da te da 25 anni, presente nel territorio italiano con oltre 25 negozi reali e 1 negozio on line con oltre 30.000 articoli disponibili.

Eurobrico (Utente Attivo)
Via della Stazione, 100
38059 Castel Ivano (TRENTO)
Italia
Partita IVA Italia
Tel. 0461 780 200