Eurobrico

star-rating
4,7
/5
(su 4.702 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 638 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

97,0%

4.560 recensioni

1,0%

49 recensioni

2,0%

93 recensioni

3708
852
49
25
68
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,6 /5
ebay
4,8 /5
Ultima recensione: 4 luglio 2022
star-rating
3
/5
20 maggio 2022
Su un prodotto difettato i tempi per risolvere il problema è troppo lungo
star-rating
3
/5
3 maggio 2022
La scatola da imballaggio risulta rovinata non dal corriere, ma da possibile precedente spedizione. Infatti su diversi punti della scatola sono stati tolte, in maniera chirurgica con taglierino, le stampe delle spedizioni precedenti. Inoltre il reimballaggio posticcio dell'oggetto è stato fatto male in quanto la testa del tubo presentava una ormai quasi consolidata strozzatura che per fortuna ho sistemato nel giro di qualche giorno. Per fortuna al momento l'oggetto è funzionante.
star-rating
3
/5
23 aprile 2022
Mi é stato recapitato il nobiletto rotto. La consegna è ritiro ok! Ma la consegna di quello nuovo non mi é stata comunicata, sarebbe opportuno un tracciamento pacco anche per i prodotti in sostituzione. Bene le centralinista, meno le comunicazioni mail, che a volte non ricevono risposta
star-rating
3
/5
14 aprile 2022
La mia esperienza è positiva a metà in quanto il servizio nel punto vendita è stato eccellente mentre ma consegna di ciò che ho ordinato non è stata delle migliori. Ho ordinato, e pagato, 4 casette in legno per i cani del mio allevamento e me ne sono arrivate solo 2. Per avere le altre ho dovuto aspettare più di 1 settimana con un disagio enorme in quanto stiamo traslocando in una nuova proprietà.
star-rating
3
/5
13 aprile 2022
Ordine evaso ma con tanto ritardo. Arrivato con filtro rotto
star-rating
3
/5
5 aprile 2022
buon prodotto qualche disguido nella consegna
star-rating
3
/5
4 aprile 2022
Salve ho provato a chiamare Brico ma non riesco a parlare con alcun operatore. Mi sono stati addebitati 49.90€ in più dato che la pinza e la paletta weber erano omaggio
star-rating
3
/5
4 aprile 2022
Valigia impolverata. Commesso troppo sbrigativo Contenuto non corrispondente alla spiegazione del commesso Consegna nei termini
star-rating
3
/5
28 marzo 2022
Il prodotto era perfetto. Unica pecca mi hanno assicurato una spedizione di 3 giorni e ho aspettato quasi 20 giorni. Operatori seri e disponibili.
star-rating
3
/5
14 marzo 2022
Rispetto ai tempi di consegna prospettati il prodotto è arrivato 10 giorni dopo. E' servito un sollecito via mail. Nell'area dedicata non era specificato alcun aggiornamento sulla spedizione. Prodotto ok e ben imballato.
star-rating
3
/5
28 febbraio 2022
i prodotti sono davvero conformi al sito internet, ottimo il metodo di spedizione imballaggio perfetto un po carente il centro di assistenza non esiste un numero di telefono e la risposta via email è un po a rilento infatti ho avuto un problema con la cerniera di un mobile ed ancora sono in attesa di riscontro per il resto rimane un sito affidabile tre stelle piene
star-rating
3
/5
26 febbraio 2022
Il materiale e’ arrivato regolarmente ma una casetta ordinata e’ arrivata rotta abbiamo provato a contattare ma non abbiamo ricevuto risposte
star-rating
3
/5
19 febbraio 2022
Batteria a buon prezzo, ma imballo di spedizione pessimo, solo pluriball, nessuna scatola.
star-rating
3
/5
27 gennaio 2022
positiva la tempistica della consegna non altrettanto sul prodotto in quanto le confezioni dei vasi di vetro la maggior parte erano rotte con conseguente sporcizia all'interno ed alcuni vasi erano scheggiati.
star-rating
3
/5
6 settembre 2021
Acquisto effettuato senza grossi problemi, i costi di spedizione erano gli stessi tra spedirlo a casa o spedirlo presso il negozio Eurobrico. Obbligare a pagare le spese di spedizione anche per il punto vendita non mi sembra accettabile, per questo le 3 stelle. Il prodotto è valido ed è stato recapitato puntuale ed imballato.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Mag 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 16

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Lo specialista del fai da te da 25 anni, presente nel territorio italiano con oltre 25 negozi reali e 1 negozio on line con oltre 30.000 articoli disponibili.

Eurobrico (Utente Attivo)
Via della Stazione, 100
38059 Castel Ivano (TRENTO)
Italia
Partita IVA Italia
Tel. 0461 780 200