Eurobrico

star-rating
4,7
/5
(su 4.314 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 423 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

97,6%

4.209 recensioni

1,0%

44 recensioni

1,4%

61 recensioni

5784
1686
198
40
55
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,6 /5
ebay
4,8 /5
Ultima recensione: 18 maggio 2022
star-rating
5
/5
18 maggio 2022
Info telefonica con p.v. ottimo.Consegna velocissima e al momento buon prodotto
star-rating
5
/5
18 maggio 2022
Buon prodotto preso in offerta volantino. al momento tutto ok
star-rating
5
/5
18 maggio 2022
Ottima esperienza di acquisto, consiglio ad altre persone Eurobrico
star-rating
5
/5
18 maggio 2022
Ampia scelta di prodotti su Eurobrico, ho trovato ciò che cercavo sia nelle dimensioni che nel materiale! Ottimo prodotto
star-rating
5
/5
18 maggio 2022
Mi sono trovato bene, consiglio Eurobrico
star-rating
5
/5
18 maggio 2022
Prodotto di ottima qualità, il rapporto prezzo qualità è molto buono, la casetta è ancora più bella dal vivo
star-rating
5
/5
18 maggio 2022
tutto ok
star-rating
5
/5
18 maggio 2022
Casetta di ottima fattura, consegnata a casa senza problemi, consiglio sia Eurobrico che il prodotto
star-rating
5
/5
18 maggio 2022
Prodotto al giusto prezzo, arrivato nei tempi corretti e con un buon imballaggio.
star-rating
4
/5
17 maggio 2022
Ho molto apprezzato la celerità nella spedizione e la qualità del l'oggetto acquistato (casetta per bambini ). Da migliorare le istruzioni di montaggio con una sequenza non solo per immagini. Per il montaggio sono dovuto ricorrere ad un falegname che ha lavorato 5 ore.
star-rating
5
/5
17 maggio 2022
Cortesia, velocità del servizio, qualità del prodotto acquistato.
star-rating
4
/5
17 maggio 2022
Prodotto robusto e ben strutturato. Montaggio preciso e ben spiegato.
star-rating
5
/5
17 maggio 2022
Competenti
star-rating
5
/5
17 maggio 2022
Super comodo di facile utilizzo averlo preso prima
star-rating
4
/5
17 maggio 2022
Molto puntuali
star-rating
4
/5
17 maggio 2022
Molto elegante e raffinato e con tutti gli accessori che servono.
star-rating
4
/5
17 maggio 2022
Ho acquistato una casetta per bambini in legno. Buon rapporto qualità/prezzo. È arrivata in perfette condizioni e in tempi rapidi, con buon imballaggio. Unico neo non avere la possibilità di tracciare la spedizione (a parte informazione del vettore e di quando è stata ritirata la merce dal magazzino).
star-rating
4
/5
17 maggio 2022
Per il costo direi che è un prodotto valido. L'assemblaggio è relativamente facile, anche se le istruzioni non sono chiarissime.
star-rating
5
/5
17 maggio 2022
Consiglio questo sito, esperienza di acquisto positiva
star-rating
5
/5
17 maggio 2022
conoscevo già questo prodotto, sono andato sul sicuro
star-rating
5
/5
17 maggio 2022
Mi sono trovato bene
star-rating
5
/5
17 maggio 2022
Prodotto ok, per la mia necessità fa al caso mio, portata massima ottimale
star-rating
5
/5
17 maggio 2022
Ottima assistenza pre acquisto che mi ha convinto ad acquistare! bravi
star-rating
5
/5
17 maggio 2022
Proprio bella per la mia entrata di casa, lo consiglio proprio!
star-rating
5
/5
17 maggio 2022
Acquistato un carport in alluminio. Spedizione rapida.
star-rating
4
/5
17 maggio 2022
Istruzioni di montaggio molto chiare che mi hanno permesso di montare praticamente da solo il tutto. Unica nota negativa: gli attrezzi messi a disposizione nella confezione: 3 chiavette da 5 cm praticamente inutilizzabili ed una mini chiave a brugola idem come sopra. Ho utilizzato attrezzi veri che mi hanno agevolato il tutto. Capisco che non si possono mettere chiavi professionali, ma qualcosa di un pò più consistente....
star-rating
5
/5
17 maggio 2022
Prodotto ben imballato arrivato in tempi celeri... abbiamo montato il bbq che corrisponde esattamente alla descrizione. Dobbiamo ancora provarlo.
star-rating
5
/5
17 maggio 2022
Omaggio graditissimo e di buona qualità
star-rating
5
/5
17 maggio 2022
Prodotto corrispondente alla descrizione. Lo abbiamo montato ma Dobbiamo ancora provarlo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 18 Mag 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 12

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Lo specialista del fai da te da 25 anni, presente nel territorio italiano con oltre 25 negozi reali e 1 negozio on line con oltre 30.000 articoli disponibili.

Eurobrico (Utente Attivo)
Via della Stazione, 100
38059 Castel Ivano (TRENTO)
Italia
Partita IVA Italia
Tel. 0461 780 200