Eurobrico

star-rating
4,7
/5
(su 4.702 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 638 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

97,0%

4.560 recensioni

1,0%

49 recensioni

2,0%

93 recensioni

3708
852
49
25
68
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,6 /5
ebay
4,8 /5
Ultima recensione: 4 luglio 2022
star-rating
1
/5
20 giugno 2022
Sto ancora aspettando di ricevere il mio ordine effettuato due settimane fa.
star-rating
1
/5
15 giugno 2022
Richiesta di contatto per concordare la consegna ignorata. Armadio fornito senza ante. INQUALIFICABILI
star-rating
1
/5
14 giugno 2022
I tempi di consegna , fino a dopo che ho effettuato il pagamento , non erano chiari come neanche le spese di spedizione soprattutto considerando che il ritiro era in negozio . Ho aperto un ticket per il reso visto che il materiale non sarebbe arrivato in tempo rispetto alle mie necessità e a distanza di 10 gg non sono ancora stata contattata. Il materiale ad oggi non è arrivato al punto vendita.
star-rating
1
/5
14 giugno 2022
SERIETA PARI ALLO ZERO....... ho ordinato un articolo, ricevuto difettoso dopo svariati giorni, ad oggi è passato quasi un mese, sto ancora aspettando che mi autorizzino al reso. ho chiamato piu volte, e la risposta è sempre la stessa... abbiamo comunicato la sua lamentela al nostro fornitore.... per me siete voi i MIEI FORNITORI... tutto il resto è NOIA. attendero fine settimana poi mi rivolgero ad un avvocato
star-rating
1
/5
12 giugno 2022
Non sono affatto soddisfatto del servizio!!! Anzi sono schifato!! Cercavo una lama per il tosaerba acquistato tempo fa di ricambio e al punto vendita mi è stato detto che non avendo l’oggetto che cercavo lo potevo ordinare on line presso lo stesso punto vendita e riceverlo comodamente a casa. L’oggetto mi è arrivato sbagliato dopo 2 settimane. Ho contatto il servizio clienti, inviato foto è spiegato l’accaduto ma sono ancora in attesa, a più di un mese, dell’oggetto che cercavo… Complimenti!!! Veri complimenti per il sevizio efficiente!!!
star-rating
1
/5
11 giugno 2022
esperienza pessima mi è arrivata la merce danneggiata al 31 05 ho sporto subito reclamo e sebbene dicano che in due giorni lavorativi ti ricontattano ad oggi 11 06 non ho ancora avuto il piacere di avere un contatto lo sconsiglio a tutti
star-rating
1
/5
10 giugno 2022
Alla consegna il corriere ha avuto difficoltà nel consegnare, era solo e non ha potuto posizionare la casetta dove gli ho chiesto. Come mi era stato assicurato nella mia telefonata ad eurobrico. Ha detto che eurobrico paga il trasporto e non il facchinaggio. Stavo per rimandarla indietro. Ma i miei bambini l'aspettavano!! Quando abbiamo sballato ci siamo resi conto che il legno è molto grezzo e assemblato grossolanamente con molte imperfezioni e con alcuni buchi tra le doghe. Dovremo lavorarci molto e spendere danaro per renderla accettabile. Il prezzo secondo me non è consono alla modestissima qualità. Sono rimasta delusa Voto 1
star-rating
1
/5
8 giugno 2022
Ordinati cuscini per dondolo nella prima consegna i cuscini erano tutti scuciti. Dopo la sostituzione sono arrivati altri cuscini di altro colore tutti sporchi e non imballati
star-rating
1
/5
7 giugno 2022
Per niente. Sono abituato a comprare online. Un pessimo servizio clienti
star-rating
1
/5
6 giugno 2022
Il prodotto presentava difetti, ho scritto al servizio clienti ma non ho ancora ricevuto risposta.
star-rating
1
/5
6 giugno 2022
Merce mai arrivata completamente, una delle due spedizioni in cui è stato diviso l'ordine. Il servizio cliente è irraggiungibile, non rispondono alle richieste di assistenza aperte dal sito e non esiste un numero di telefono da contattare. Evitate assolutamente di ordinare da web.
star-rating
1
/5
3 giugno 2022
Do una stella solo perché non si può dare zero, materiale arrivato danneggiato, contatto assistenza e dopo uno scambio di mail con evidenza del danno, sono ancora in attesa di risoluzione dopo quasi 2 mesi. Prima ed ultima volta che comprerò on-line.
star-rating
1
/5
3 giugno 2022
Esperienza negativa. Ho dovuto attendere quasi 2 mesi per avere la merce.
star-rating
1
/5
31 maggio 2022
Gestione dei resi insoddisfacente al massimo. Non esiste un numero da chiamare, sostituito un pezzo rovinato con un altro sempre difettato. Sconsigliati
star-rating
1
/5
27 maggio 2022
Imballaggio pessimo.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Giu 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 14

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Lo specialista del fai da te da 25 anni, presente nel territorio italiano con oltre 25 negozi reali e 1 negozio on line con oltre 30.000 articoli disponibili.

Eurobrico (Utente Attivo)
Via della Stazione, 100
38059 Castel Ivano (TRENTO)
Italia
Partita IVA Italia
Tel. 0461 780 200