Eurobrico

star-rating
4,7
/5
(su 4.339 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,4/5  
(su 435 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

97,3%

4.224 recensioni

1,0%

44 recensioni

1,6%

71 recensioni

3411
813
44
18
53
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,6 /5
ebay
4,8 /5
Ultima recensione: 21 maggio 2022
star-rating
3
/5
5 aprile 2022
buon prodotto qualche disguido nella consegna
star-rating
3
/5
4 aprile 2022
Salve ho provato a chiamare Brico ma non riesco a parlare con alcun operatore. Mi sono stati addebitati 49.90€ in più dato che la pinza e la paletta weber erano omaggio
star-rating
3
/5
4 aprile 2022
Valigia impolverata. Commesso troppo sbrigativo Contenuto non corrispondente alla spiegazione del commesso Consegna nei termini
star-rating
3
/5
28 marzo 2022
Il prodotto era perfetto. Unica pecca mi hanno assicurato una spedizione di 3 giorni e ho aspettato quasi 20 giorni. Operatori seri e disponibili.
star-rating
3
/5
14 marzo 2022
Rispetto ai tempi di consegna prospettati il prodotto è arrivato 10 giorni dopo. E' servito un sollecito via mail. Nell'area dedicata non era specificato alcun aggiornamento sulla spedizione. Prodotto ok e ben imballato.
star-rating
3
/5
28 febbraio 2022
i prodotti sono davvero conformi al sito internet, ottimo il metodo di spedizione imballaggio perfetto un po carente il centro di assistenza non esiste un numero di telefono e la risposta via email è un po a rilento infatti ho avuto un problema con la cerniera di un mobile ed ancora sono in attesa di riscontro per il resto rimane un sito affidabile tre stelle piene
star-rating
3
/5
26 febbraio 2022
Il materiale e’ arrivato regolarmente ma una casetta ordinata e’ arrivata rotta abbiamo provato a contattare ma non abbiamo ricevuto risposte
star-rating
3
/5
19 febbraio 2022
Batteria a buon prezzo, ma imballo di spedizione pessimo, solo pluriball, nessuna scatola.
star-rating
3
/5
27 gennaio 2022
positiva la tempistica della consegna non altrettanto sul prodotto in quanto le confezioni dei vasi di vetro la maggior parte erano rotte con conseguente sporcizia all'interno ed alcuni vasi erano scheggiati.
star-rating
3
/5
6 settembre 2021
Acquisto effettuato senza grossi problemi, i costi di spedizione erano gli stessi tra spedirlo a casa o spedirlo presso il negozio Eurobrico. Obbligare a pagare le spese di spedizione anche per il punto vendita non mi sembra accettabile, per questo le 3 stelle. Il prodotto è valido ed è stato recapitato puntuale ed imballato.
star-rating
3
/5
27 febbraio 2021
E' apprezzabile la disponibilità del personale Eurobrico che, purtroppo, il più delle volte, non dispone della competenza tecnica per rispondere in modo esauriente a specifiche domande sulle caratteristiche del prodotto. Certe risposte le ho avute solo dopo l'acquisto con l'uso del compressore.
Risposta del venditore
Buongiorno gentile cliente, la ringraziamo per il feedback lasciato. I nostri addetti sono sempre in formazione così da soddisfare tutte le richieste dei clienti. Restiamo a disposizione per eventuali chiarimenti. Cordiali saluti Eurobrico SpA
star-rating
3
/5
14 dicembre 2020
Ottimo prodotto, ma forse se fosse stato un pò più installato è montato, non sarei stato costretto ad chiedere una mano ad un falegname. Bastava informare meglio il cliente 🤷‍♂️
star-rating
3
/5
23 settembre 2020
veloci, precisi
star-rating
3
/5
2 agosto 2020
Il materiale ricevuto non era nuovo ma c' erano evidenti segni di uso p.e.pittura e viti conficcate
star-rating
3
/5
3 luglio 2020
Abbastanza, ma troppo lunghi con la spedizione, la merce è arrivata 13 giorni

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 05 Apr 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 10

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Lo specialista del fai da te da 25 anni, presente nel territorio italiano con oltre 25 negozi reali e 1 negozio on line con oltre 30.000 articoli disponibili.

Eurobrico (Utente Attivo)
Via della Stazione, 100
38059 Castel Ivano (TRENTO)
Italia
Partita IVA Italia
Tel. 0461 780 200