Eurofides

star-rating
4,6
/5
(su 2.610 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 72 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

93,0%

2.427 recensioni

3,2%

84 recensioni

3,8%

99 recensioni

1933
486
84
21
78
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 1 dicembre 2022
star-rating
2
/5
29 ottobre 2022
È la seconda volta che acquisto e ritengo anche l'ultima sempre in ritardo nella consegna anche se ti mandano email con data partenza merce che poi scopri non essere neanche pronta
star-rating
2
/5
24 ottobre 2022
Ordine spedito in ritardo di oltre una settimana e arrivato incompleto. Disorganizzazione ai massimi livelli. Almeno hanno riconosciuto l'errore e concesso un parziale rimborso.
star-rating
2
/5
14 ottobre 2022
La spedizione e' stata molto rapida, per quanto riguarda la qualita' della shopper Kraft Avana 39 X 15 X 29 devo dire molto scarsa, Il bordo di almeno 10 shopper aprendole si e' scollato!
star-rating
1
/5
5 ottobre 2022
Ho acquistato varie volte e ho avuto solo piccoli disguidi sulla consegna. Dopo l'ultimo acquisto in cui sono stato prigioniero in casa per 3 giorni senza alcuna indicazione di fascia oraria, ho annullato l'ordine in quanto mi sono sentito davvero preso in giro!!! Tutte le volte promettevano che il corriere sarebbe arrivato domani. Avrebbero dovuto dire domai!!!!!
star-rating
1
/5
8 settembre 2022
Ordini mancanti, persi non si sa dove da SDA. Customer service che non ti risponde... follia.
star-rating
1
/5
3 settembre 2022
Consegna puntuale, pacco completo, ma il rotolo di TNT è arrivato macchiato e sporco, con involucro di plastica danneggiato. Ho scritto alla mail riportata nell’ordine e non ho nemmeno ricevuto risposta.
star-rating
2
/5
24 giugno 2022
I sacchetti che ho ordinato sono arrivati tutti stropicciati . Bastava usare il uno scatolone più grande
star-rating
2
/5
22 giugno 2022
Purtroppo ho avuto una pessima esperienza. selezionato e pagato in anticipo il prodotto, sono stato successivamente contattato perchè il prodotto stesso non era più disponibile., lo sarebbe stato ad ottobre. credo che un e.commerce debba essere aggiornato all'istante, quindi il prodotto non doveva essere acquistabile. il rimborso è avvenuto nei giusti tempi bancari. Inoltre sono stato contattato dal servizio clienti che per scusarsi dell'accaduto mi ha offerto un buono sconto su un prossimo acquisto
star-rating
1
/5
18 giugno 2022
Dopo una settimana dalla data in cui sarebbe dovuto arrivare il mio ordine contatto l'assistenza e mi dicono che non hanno notizie e di provare a contattarli nuovamente il martedi (era venerdi). Il martedi seguente non hanno saputo darmi notizie se non che anche chi si occupava di stampare le borse non rispondesse e così anche nel fine settimana successivo. Ho dovuto chiedere il rimborso. Mi è dispiaciuto anche perchè erano quelli con il rapporto qualità/velocità/prezzo migliori. Nota che potrebbe essere utile per il futuro: avvisate i clienti che i loro ordini sono in ritardo, soprattutto quando anche voi non avete la minima informazione a riguardo.
star-rating
1
/5
22 maggio 2022
Peccato, dopo aver già acquistato su questo sito le buste personalizzate per ben 2 volte ( di cui una volta con qualche problema alla misura che non era disponibile, ma sono stato avvistato dopo qualche tempo, ho dovuto cambiare colore), adesso è successo ancora. Al carrello l'ho aggiunte, ma dopo un mese ricevo una chiamata che le buste non erano disponibili. Ma perchè me le fate acquistare per poi non avercele in magazzino? Risolto tutto facendo annullare l'ordine.. Peccato, ottimi prezzi, ma non so se acquistare di nuovo oppure no
star-rating
1
/5
16 maggio 2022
Pessimo ultimi due ordini completamente sbagliato
star-rating
2
/5
3 maggio 2022
Ho ordinato due articoli. Uno è arrivato correttamentlamente mentre al posto del secondo mi è arrivata un'altra referenza.
star-rating
2
/5
3 maggio 2022
Troppo lunghi i tempi di attesa !! Pagamento anticipato e oltre 30 gg per la consegna
star-rating
1
/5
4 aprile 2022
La personalizzazione dei prodotti e’ disastrosa . non rispetta la tempistica e la pagina per caricare i file con il logo non funziona da mesi!!!
star-rating
1
/5
17 marzo 2022
I sacchetti da regalo metal che ho acquistato, durante il mio ultimo ordine, erano piegati in talmente tanti parti, da renderli praticamente inutilizzabili.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 29 Ott 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La qualità, l’attenzione verso il cliente e la varietà di scelta caratterizzano da sempre Eurofides. Oltre 5.000 articoli a catalogo per il confezionamento, packaging, bomboniere, monouso, cancelleria ed igiene. Nel corso degli anni abbiamo soddisfatto oltre 40.000 aziende gestendo con assoluta serietà ordini, consegne ed assistenza pre/post vendita. Consegna in meno di 24 ore con la garanzia soddisfatti o rimborsati.

Eurofides (Utente Attivo)
Via Pietro Blaserna 94
00146 Roma
Italia
Partita IVA 05697791001
Tel. 800.079060

Fax 06.94443105