Eurofides

star-rating
4,6
/5
(su 2.609 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 71 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

93,0%

2.434 recensioni

3,2%

84 recensioni

3,8%

99 recensioni

1938
488
84
21
78
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 6 dicembre 2022
star-rating
3
/5
23 luglio 2022
CAPIAMO LE PROBLEMATICHE DEL MOMENTO DI MANCANZA DI MATERIE PRIME, PERO' NON PURTROPPO IL SERVIZIO DI CONSEGNA NEI TEMPI CONCORDATI E' FONDAMENTALE.
star-rating
3
/5
12 giugno 2022
ritardo nella spedizione dell ordine
star-rating
3
/5
10 marzo 2022
Si tutto ok, purtroppo x motivi logistici che capisco i fiori sono un po pressati e un po schiacciati
star-rating
3
/5
13 gennaio 2022
In occasioni precedenti il servizio è stato veloce e preciso. In questo caso la consegna prevista inizialmente era 23/12, poi passata a 29/12, infine a 17/01 dopo la conferma della bozze ricevute con molto ritardo. Ok, c'erano di mezzo le feste, il Covid, etc, però...
star-rating
3
/5
10 gennaio 2022
Prodotti eccellenti , ma scarsa attenzione sulla gestione dei clienti. Non rispondono all'email e alle chiamate. E' un mese che aspettiamo indicazioni su i resi, perchè come indicato nel sito non funziona.
star-rating
3
/5
5 gennaio 2022
Con eurofides come qualità di prodotto stampa e personalizzazione mi sono trovata benissimo, con la tempistica di consegna NO, dalla conferma bozza e ordine che da parte mia è stata quasi immediata , la data di spedizione prevista già era stata maggiorata ed inoltre non è stata rispettata. Due ordini confermati lo stesso giorno con stessa tipologia di prodotto cambiando solo personalizzazione, 1 ordine è arrivato diciamo in tempo, per l'altro c'è stato 1 problema ed è stato consegnato quasi con 20 gg di ritardo. 1 collo abbastanza rovinato. ma il vero problema è stato il CORRIERE. Anzi da parte degli operatori telefonici di eurofides c'è stata la massima trasparenza, professionalità e disponibilità e all'arrivo del collo rovinato son venuti incontro al disagio anche con un buono sconto.
star-rating
3
/5
16 dicembre 2021
puntuali nelle spedizioni, merce che non rispettava standard minimi non è stata inviata (shoppers manico difettoso). Però dieci giorni prima di Natale sbagliano i magazzinieri, ricevute coccarde invece di sacchetti metallizzati. Ovviamente merci non più disponibili!!!! Grazie - Dispiace per l'altro commerciante che ha ricevuto, come me, articoli inutili .
star-rating
3
/5
28 settembre 2021
mandatemi la fattura pdf via mail grazie
star-rating
3
/5
14 maggio 2021
Non lascio il massimo delle stelle solo perché la descrizione del prodotto mi ha fuorviato. Credevo che una volta "aperto" avesse le dimensioni indicate. Invece le dimensioni si riferiscono al prodotto chiuso. Essendo una busta a soffietto mi interessavano le dimensioni con il soffietto aperto. Spedendo libri purtroppo ho avuto difficoltà nell'utilizzare le buste. Pensavo di farci entrare 3 libri invece ne entra 1 a stento. Per il resto: servizio ottimo, fattura ottima, spedizione perfetta.
star-rating
3
/5
9 maggio 2021
AZIENDA SERIA
star-rating
3
/5
1 febbraio 2021
Servizio veloce. Sarebbe meglio avere la possibilità di acquistare quantità minime minori, visto che i sacchetti sono poi confezionati in pacchetti da 10 pz. Non sempre i colori delle foto corrispondono con il colore reale dle prodotto.
star-rating
3
/5
10 gennaio 2021
La qualità del prodotto non è ottima. Qualità-prezzo non è soddisfacente. Alcune scatole si piegano male poiché sono state posizionate nella scatola di consegna in modo inadeguato. Spedizione veloce.
star-rating
3
/5
16 dicembre 2020
Mi servo da loro da diversi anni ed ero sempre stato soddisfatto, rapidi e precisi. Ques'anno ho atteso quasi due settimane una consegna di prodotti che il sito dava per disponibili, senza avvisi in merito al ritardo prima che fossi io a sollecitare la consegna. A parte il disguido logistico, la merce è sempre di buona qualità e rispondente alle descrizioni.
star-rating
3
/5
16 dicembre 2020
I prodotti sono di ottima qualità. Peccato che non mi è stata comunicata l'indisponibilità di alcuni prodotti inseriti nell'ordine, per tempo ed ho dovuto così disdire l'ordine. Quindi ottimi prodotti che non vanno di pari passi con un servizio che lascia a desiderare
star-rating
3
/5
14 dicembre 2020
E la prima volta che acquisto da loro è sono super soddisfatta anche se hanno dimenticato di inserire i loghi dove sono presente on line ma sono certa che la prossima volta non succederà. Tutto sommato le buste personalizzate sono di ottima qualità è il prezzo e ottimo devono solo stare più attenti con la grafica richiesta.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 23 Lug 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La qualità, l’attenzione verso il cliente e la varietà di scelta caratterizzano da sempre Eurofides. Oltre 5.000 articoli a catalogo per il confezionamento, packaging, bomboniere, monouso, cancelleria ed igiene. Nel corso degli anni abbiamo soddisfatto oltre 40.000 aziende gestendo con assoluta serietà ordini, consegne ed assistenza pre/post vendita. Consegna in meno di 24 ore con la garanzia soddisfatti o rimborsati.

Eurofides (Utente Attivo)
Via Pietro Blaserna 94
00146 Roma
Italia
Partita IVA 05697791001
Tel. 800.079060

Fax 06.94443105