Eurofides

star-rating
4,6
/5
(su 2.610 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 70 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

93,0%

2.427 recensioni

3,2%

84 recensioni

3,8%

99 recensioni

1933
486
84
21
78
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 1 dicembre 2022
star-rating
1
/5
5 ottobre 2022
Ho acquistato varie volte e ho avuto solo piccoli disguidi sulla consegna. Dopo l'ultimo acquisto in cui sono stato prigioniero in casa per 3 giorni senza alcuna indicazione di fascia oraria, ho annullato l'ordine in quanto mi sono sentito davvero preso in giro!!! Tutte le volte promettevano che il corriere sarebbe arrivato domani. Avrebbero dovuto dire domai!!!!!
star-rating
1
/5
8 settembre 2022
Ordini mancanti, persi non si sa dove da SDA. Customer service che non ti risponde... follia.
star-rating
1
/5
3 settembre 2022
Consegna puntuale, pacco completo, ma il rotolo di TNT è arrivato macchiato e sporco, con involucro di plastica danneggiato. Ho scritto alla mail riportata nell’ordine e non ho nemmeno ricevuto risposta.
star-rating
1
/5
18 giugno 2022
Dopo una settimana dalla data in cui sarebbe dovuto arrivare il mio ordine contatto l'assistenza e mi dicono che non hanno notizie e di provare a contattarli nuovamente il martedi (era venerdi). Il martedi seguente non hanno saputo darmi notizie se non che anche chi si occupava di stampare le borse non rispondesse e così anche nel fine settimana successivo. Ho dovuto chiedere il rimborso. Mi è dispiaciuto anche perchè erano quelli con il rapporto qualità/velocità/prezzo migliori. Nota che potrebbe essere utile per il futuro: avvisate i clienti che i loro ordini sono in ritardo, soprattutto quando anche voi non avete la minima informazione a riguardo.
star-rating
1
/5
22 maggio 2022
Peccato, dopo aver già acquistato su questo sito le buste personalizzate per ben 2 volte ( di cui una volta con qualche problema alla misura che non era disponibile, ma sono stato avvistato dopo qualche tempo, ho dovuto cambiare colore), adesso è successo ancora. Al carrello l'ho aggiunte, ma dopo un mese ricevo una chiamata che le buste non erano disponibili. Ma perchè me le fate acquistare per poi non avercele in magazzino? Risolto tutto facendo annullare l'ordine.. Peccato, ottimi prezzi, ma non so se acquistare di nuovo oppure no
star-rating
1
/5
16 maggio 2022
Pessimo ultimi due ordini completamente sbagliato
star-rating
1
/5
4 aprile 2022
La personalizzazione dei prodotti e’ disastrosa . non rispetta la tempistica e la pagina per caricare i file con il logo non funziona da mesi!!!
star-rating
1
/5
17 marzo 2022
I sacchetti da regalo metal che ho acquistato, durante il mio ultimo ordine, erano piegati in talmente tanti parti, da renderli praticamente inutilizzabili.
star-rating
1
/5
11 marzo 2022
Tempo di consegna non rispettati e comunicazione assente
star-rating
1
/5
10 febbraio 2022
Ho cercato di effettuare un reso per un prodotto sbagliato ma nessuna risposta dal servizio clienti
star-rating
1
/5
4 gennaio 2022
Ho ordinato dei sacchetti natalizi e per errore invece di ordinarne 30 ne ho ordinati 300 (3 scatoloni da 100 pezzi). Ho mandato una mail per chiedere se potevo almeno restituirne 2 ed avere il relativo rimborso ma non ho avuto alcuna risposta.
star-rating
1
/5
1 gennaio 2022
Non mi hanno mai confermato la consegna del ordine
star-rating
1
/5
30 dicembre 2021
Ho effettuato un ordine con personalizzazione. Dopo più di un mese di attesa (proprio nel momento in cui l’ordine doveva essere terminato e spedito) vengo contattata con una mail, che diceva che l’ordine sarebbe stato annullato per assenza di materia prima. Comprendendo la difficoltà della situazione attuale (anche se non ritengo affatto corretto essere avvisata dopo più di un mese) chiedo semplicemente il rimborso immediato del mio ordine, che mi viene promesso (insieme all’invio di un codice sconto di scuse, utilizzabile però comunque su un minimo di spesa!!!) sempre per iscritto. Ho inviato iban e dati del conto su cui effettuare il rimborso in data 17 dicembre. Da allora il rimborso non è ancora stato effettuato e le mie richieste di aggiornamenti sono state IGNORATE fino al 27 dicembre, data in cui ho ricevuto una risposta ma dei soldi ancora nemmeno l’ombra. Siamo al 30 di dicembre, l'ordine è annullato, sono passati DUE MESI esatti dal mio pagamento e il RIMBORSO DI CENTINAIA DI EURO NON È ANCORA STATO EFFETTUATO. Pessimi è dire poco!
star-rating
1
/5
24 dicembre 2021
Purtroppo la meta degli shopper per 1 bottiglia sono rotti perche è stata usata una colla di malissima qualitá. È una tristezza di vendere prodotti di questa qualitá. Non sono sicuro se compreró un altra volta qualcosa da eurofides.
star-rating
1
/5
24 dicembre 2021
Colori errati da ordine fatto . Nessuno risponde al telefono. Allora non mettete un recapito telefonico.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 05 Ott 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La qualità, l’attenzione verso il cliente e la varietà di scelta caratterizzano da sempre Eurofides. Oltre 5.000 articoli a catalogo per il confezionamento, packaging, bomboniere, monouso, cancelleria ed igiene. Nel corso degli anni abbiamo soddisfatto oltre 40.000 aziende gestendo con assoluta serietà ordini, consegne ed assistenza pre/post vendita. Consegna in meno di 24 ore con la garanzia soddisfatti o rimborsati.

Eurofides (Utente Attivo)
Via Pietro Blaserna 94
00146 Roma
Italia
Partita IVA 05697791001
Tel. 800.079060

Fax 06.94443105