Eurofides

star-rating
4,6
/5
(su 2.610 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 70 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

93,0%

2.427 recensioni

3,2%

84 recensioni

3,8%

99 recensioni

1933
486
84
21
78
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 1 dicembre 2022
star-rating
2
/5
29 ottobre 2022
È la seconda volta che acquisto e ritengo anche l'ultima sempre in ritardo nella consegna anche se ti mandano email con data partenza merce che poi scopri non essere neanche pronta
star-rating
2
/5
24 ottobre 2022
Ordine spedito in ritardo di oltre una settimana e arrivato incompleto. Disorganizzazione ai massimi livelli. Almeno hanno riconosciuto l'errore e concesso un parziale rimborso.
star-rating
2
/5
14 ottobre 2022
La spedizione e' stata molto rapida, per quanto riguarda la qualita' della shopper Kraft Avana 39 X 15 X 29 devo dire molto scarsa, Il bordo di almeno 10 shopper aprendole si e' scollato!
star-rating
2
/5
24 giugno 2022
I sacchetti che ho ordinato sono arrivati tutti stropicciati . Bastava usare il uno scatolone più grande
star-rating
2
/5
22 giugno 2022
Purtroppo ho avuto una pessima esperienza. selezionato e pagato in anticipo il prodotto, sono stato successivamente contattato perchè il prodotto stesso non era più disponibile., lo sarebbe stato ad ottobre. credo che un e.commerce debba essere aggiornato all'istante, quindi il prodotto non doveva essere acquistabile. il rimborso è avvenuto nei giusti tempi bancari. Inoltre sono stato contattato dal servizio clienti che per scusarsi dell'accaduto mi ha offerto un buono sconto su un prossimo acquisto
star-rating
2
/5
3 maggio 2022
Ho ordinato due articoli. Uno è arrivato correttamentlamente mentre al posto del secondo mi è arrivata un'altra referenza.
star-rating
2
/5
3 maggio 2022
Troppo lunghi i tempi di attesa !! Pagamento anticipato e oltre 30 gg per la consegna
star-rating
2
/5
20 dicembre 2021
Ordine arrivato sbagliato. Dopo varie telefonate sono riuscita a farmi inviare quanto richiesto, ma se non avessi avuto urgenza avrei annullato l'ordine visti i continui solleciti che ho dovuto fare e il tempo speso. Peccato perché i prodotti mi sembrano validi.
star-rating
2
/5
7 dicembre 2021
Mi sono trovata bene per i tempi di consegna ed il materiale, non mi sono trovata bene per il personalizzato in quanto ha un ritardo di più di un mese e non è ancora arrivato. Pagato un importo più alto rispetto alla fattura, provato a scrivere e telefonare senza alcuna risposta.
star-rating
2
/5
16 aprile 2021
1 mese di ritardo ,poco affidabili nonostante la comunicazione del ritardo. Troppo comodo usare il covid come scusa. Saluti
star-rating
2
/5
12 febbraio 2021
Servizio clienti scarso, non richiamano, non sanno risolvere i problemi. Fatta eccezione per Elena Belloma, che è stata l'unica a prendere in carico DAVVERO la nostra situazione. I prodotti sono ok (senza infamia e senza lode), peccato che vengano consegnati con SDA (l'ultima volta abbiamo ricevuto la merce in 20 giorni dalla partenza, non riceviamo numero di tracking ed è impossibile contattarli)
star-rating
2
/5
15 gennaio 2021
Prodotto ottimo, peccato per la poca organizzazione sulle disponibilità dei prodotti e sul ritardo nella personalizzazione. Su 4-5 ordini negli ultimi mesi due volte ritardi molto lunghi
star-rating
2
/5
15 dicembre 2020
non ci siamo trovati moltobene perche' mancavano molti prodotti di quelli ordinati e i tempi di consegna sono stati lenti
star-rating
2
/5
22 ottobre 2020
Ho già acquistato tempo fa da questa azienda ed i prodotti sono validi,come i prezzi. La scorsa volta stato tutto molto tempestivo,questa volta invece mi era stato mandato il track da SDA ma a quanto risulta 2 pacchi su 4 risultavano persi o danneggiati.A tutt'ora sto ancora aspettando comunicazioni in merito e soprattutto la merce che mi serve per il mio lavoro...sono un pò delusa...anche perchè ho dovuto sempre contattare io per avere notizie
star-rating
2
/5
17 gennaio 2020
Ho effettuato un ordine il 7 febbraio, mi è arrivata la merce 8/9 giorni dopo. Inoltre i sacchetti ordinati, a differenza della precedente fornitura, non sono del colore giusto, ma bensì di un nero tendente al marrone. Mi dispiace ma non acquisterò più nulla.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 29 Ott 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La qualità, l’attenzione verso il cliente e la varietà di scelta caratterizzano da sempre Eurofides. Oltre 5.000 articoli a catalogo per il confezionamento, packaging, bomboniere, monouso, cancelleria ed igiene. Nel corso degli anni abbiamo soddisfatto oltre 40.000 aziende gestendo con assoluta serietà ordini, consegne ed assistenza pre/post vendita. Consegna in meno di 24 ore con la garanzia soddisfatti o rimborsati.

Eurofides (Utente Attivo)
Via Pietro Blaserna 94
00146 Roma
Italia
Partita IVA 05697791001
Tel. 800.079060

Fax 06.94443105