Eurofides

star-rating
4,6
/5
(su 2.612 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 69 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

93,0%

2.429 recensioni

3,2%

84 recensioni

3,8%

99 recensioni

1935
486
84
21
78
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 4 dicembre 2022
star-rating
4
/5
18 novembre 2022
Non è la prima volta che scelgo Eurofides. Ho sempre trovato prodotti di buona qualità a prezzi accessibili. Apprezzo la puntualità e la serietà dall'azienda
star-rating
4
/5
20 ottobre 2022
Spedizione veloce, il cartoncino delle scatole credevo fosse più pesante, ho apprezzato molto gli imballi contenenti le scatole perché molto esigui e con poco cartone usato, essenziale, per rispettare l'ambiente
star-rating
4
/5
9 ottobre 2022
La consegna da parte del corriere è molto tardiva
star-rating
4
/5
4 settembre 2022
ok il servizio di assistenza
star-rating
4
/5
28 agosto 2022
Prodotti di buona qualità e prezzo accessibile. Puntuali nella consegna. Sono abbastanza soddisfatta!
star-rating
4
/5
26 agosto 2022
Tutto regolare
star-rating
4
/5
19 agosto 2022
Siccome penso di essere un Buon Cliente, gradirei uno sconto fisso minimo del 5%.... Voi che ne pensate...?
star-rating
4
/5
24 luglio 2022
Precisi e veloci Copriborse ottimi Spese di spedizione un po'care
star-rating
4
/5
22 luglio 2022
si, mi sono trovata bene per i prodotti e per la tempestività nella consegna. Cosa negativa che non sono stati inviati colori uguali tra le due vetrofanie, ma hanno dato possibilità di rendere gli articoli.
star-rating
4
/5
5 luglio 2022
Gentilezza e disponibilità. Prodotto molto buono come anche il rapporto qualità prezzo
star-rating
4
/5
1 luglio 2022
Esperienza positiva
star-rating
4
/5
29 giugno 2022
Sito ben fatto e prezzi competitivi Veloce la consegna
star-rating
4
/5
27 giugno 2022
Molto veloci nelle consegne
star-rating
4
/5
21 giugno 2022
La merce ritardava ad arrivare è abbiamo sollecitato, si sono subito attivati e si è risolto in un paio di giorni.
star-rating
4
/5
9 maggio 2022
Prezzi giusti e pronta consegna. Ogni tanto però manca la merce

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 18 Nov 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La qualità, l’attenzione verso il cliente e la varietà di scelta caratterizzano da sempre Eurofides. Oltre 5.000 articoli a catalogo per il confezionamento, packaging, bomboniere, monouso, cancelleria ed igiene. Nel corso degli anni abbiamo soddisfatto oltre 40.000 aziende gestendo con assoluta serietà ordini, consegne ed assistenza pre/post vendita. Consegna in meno di 24 ore con la garanzia soddisfatti o rimborsati.

Eurofides (Utente Attivo)
Via Pietro Blaserna 94
00146 Roma
Italia
Partita IVA 05697791001
Tel. 800.079060

Fax 06.94443105