Euroitaliapet
Recensioni: 74

star-rating
0,0
/5
Calcolato su 0 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

100,0%

74 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

63
11
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 26 aprile 2022
star-rating
4
/5
10 marzo 2022
Soddisfatto della puntualità ma speravo di ricevere qualche Vs gadget ma invece la scatola conteneva solo i 2 flaconi ordinati. 😢
star-rating
4
/5
22 gennaio 2022
Ottimi prodotti. L’unico punto negativo, almeno per me, è che non ci sono più i sacchi da Kg. 10 di Winner Plus Lightcat. Li trovo migliori rispetto a tanti altri che ho provato con i miei gatti.
star-rating
4
/5
9 gennaio 2021
Come sempre pronti nello spedire il mangime per il mio Pastore tedesco
star-rating
4
/5
1 novembre 2020
azienda seria e veloce e puntuale nel recapitare la merce. a volte qualche disguido per i coupon omaggio che non sempre vanno a buon fine Nel complesso dono molto soddisfatta
star-rating
4
/5
22 giugno 2020
Come sempre ordine spedito ed arrivato velocemente
star-rating
4
/5
30 marzo 2020
Nell’ultimo ordine non ho ricevuto il coupon compleannopet che avevo applicato È anni che ordino da voi e sinceramente è la prima volta che succede
star-rating
4
/5
7 dicembre 2019
Come sempre ottimi
star-rating
4
/5
4 marzo 2019
Ottimo servizio spedito in tempi rapidi.
star-rating
4
/5
10 giugno 2018
Affidabili e corteso
star-rating
4
/5
3 aprile 2018
Sempre pronti a rispondere ad ogni richiesta. Velocissimi nell'evadere la richiesta. Unico neo non riesco a fare gli acquisti con carta di credito mi richiede sempre di aprire un conto PAYPAL.
star-rating
4
/5
19 gennaio 2018
Contento di Euroitaliapet. Dal momento della ricezione dell'ordine alla spedizione e, all'arrivo sono passati solo due giorni. Ottimo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 10 Mar 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

A più di vent’anni dalla sua fondazione, Euroitalia Pet si è affermata nel mercato nazionale come azienda leader nel panorama del pet, un percorso iniziato nel 1994 e proseguito fino ad oggi con un crescendo entusiasmante. La forza trainante di questo successo è rappresentata dalla costante ricerca e dall’offerta di prodotti innovativi, unici per genere e provenienza. Euroitalia Pet offre oggi un’ampia selezione di alimenti completi e alimenti complementari Made in Germany di qualità certificata, 100% naturali, per cane e gatto, ideali per soddisfare le esigenze dell’animale secondo la razza e l’età. Propone, inoltre, accessori per cane e gatto importati direttamente dalla Germania, paese più tecnico ed avanzato nel settore: articoli professionali per la cinotecnica, collari, guinzagli, pettorine e molto altro ancora. Due sono le aziende produttrici di alimenti in grado di soddisfare i criteri di selezione: WINNER PLUS e JOSERA. WINNER PLUS è una società italiana leader nel settore dell’alimentazione professionale e del pet food in Europa e nel mondo, specializzata nella produzione “Made in Germany” di alimenti completi e alimenti complementari per cani e gatti, preparati con cura e passione utilizzando materie prime a Km 0, 100% naturali, selezionate e formulate per ottenere il massimo della freschezza e della qualità nel rispetto degli standard EN-ISO 9001:2008, con certificazioni GMP-PET-FOOD e GMP+, senza l’impiego di OGM, grano, soia, conservanti, coloranti ed aromatizzanti chimici. Cuore della filosofia aziendale è il “Natural Nutrition System”, sinonimo di salute, benessere e vitalità. Esso rappresenta il concetto portante alla base di un successo consolidato negli anni; scegliere un prodotto WINNER PLUS vuol dire nutrire secondo natura, grazie all’impiego di fonti energetiche rinnovabili, e nessun test sugli animali in ogni fase della produzione, classificando così il prodotto come “Cruelty Free”. JOSERA è una società tedesca produttrice di alimenti destinati all’alimentazione umana e animale (ad esempio latte in polvere e alimenti complementari a base di minerali per animali da reddito), da sempre sensibile al rispetto dell’ambiente, costantemente impegnata nella ricerca di materie prime a Km 0 e nell’impiego di energia “pulita” proveniente da fonti eoliche e fotovoltaiche. Ciascun alimento viene preparato nel rispetto degli standard EN-ISO 9001:2008 con certificazioni GMP-PET-FOOD e GMP+, senza l’impiego di OGM, grano, soia, aromi o conservanti artificiali. Ad oggi Josera vanta una rete di esportazione in 59 paesi nel mondo con impianti di produzione in Germania e Polonia. Euroitalia Pet offre da sempre il massimo della qualità, proponendo articoli all’avanguardia selezionati per il benessere quotidiano e la vitalità dell’animale. Per completare la gamma di integratori abbiamo in esclusiva per l’Italia la ditta GRAU, presente nel panorama europeo oprmai da molti anni con notevole successo. Serietà e professionalità, ricerca e trasparenza, queste sono le nostre qualità… cosa aspetti? Prova i nostri prodotti e valuta il nostro servizio!

Euroitaliapet (Utente Attivo)
Via Italia 2
00060 Capena (RM)
Italia

Tel. 069032657