EverGreenWeb

star-rating
4,6
/5
(su 1.286 Bewertungen totali)
3 Monate: 4,8/5  
(su 60 Bewertungen)

94,0%

1.209 Bewertungen

1,6%

21 Bewertungen

4,4%

56 Bewertungen

991
218
21
15
41
Verkäuferbewertung
Produkts
4,7 /5
letzte Bewertung: 24 Juni 2022
star-rating
5
/5
24 Juni 2022
Ottimi prodotti. Ho avuto un problema con un materiale ma me l'hanno sostituito in tempi brevissimi
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
18 Juni 2022
Assolutamente da consigliare! Comodo e di buona fattura!
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
16 Juni 2022
I prodotti sono di qualità, è il secondo acquisto che faccio, assistenza post vendita ottima, l'ultimo acquisto era errato, hanno provveduto senza problemi al reso e cambio merce con medesima spedizione e senza nessuna criticià o problematica
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
13 Juni 2022
Arrivato nei tempi indicati! Montaggio rapido! E colore del letto come nelle foto! Unica pecca una diga del letto è leggermente rovinata forse nel montaggio
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
13 Juni 2022
Puntuali e velocissimi, consigliati al massimo!
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
11 Juni 2022
Mi sono trovata benissimo su tutti i punti di vista
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
10 Juni 2022
Sito facile da visitare e buone offerte
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
6 Juni 2022
Ottima
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
2 Juni 2022
O comprato questo troppe perché il materasso il memory che o da 10 anni non mi faceva dormire più bene con questo troppe in lattice di cocco sono tornato a dormire bene lo consiglio per chi vuole un po più di morbido
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
31 Mai 2022
Letti bellissimi, gentilezza e rapidità nella consegna,imballaggio non sufficiente
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
29 Mai 2022
Ottima
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
29 Mai 2022
Ho chiesto via chat al servizio clienti che tipo di materasso era adatto alle mie esigenze, e sono sta ben consigliata. Sono soddisfatta dell'acquisto, ora riesco a dormire bene.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
28 Mai 2022
una nota da fare : affidatevi a corriere più puntuali per le Vs. consegne e più oneste . Perché qui in Sicilia vige la legge del furbetto. (Giacenza a carico del mittente). Buon lavoro e grazie per il Vs. intervento sul corriere. Consegna effettuata il 27-5-22. e non il 30 come accordo preso da chi?
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
27 Mai 2022
personale cordiale e disponibile, prodotto di ottima qualità. spedizione arrivata un giorno prima del previsto
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
24 Mai 2022
Sono del tutto soddisfatto. Per quanto il materasso mi sembri un po' più duro di come me lo ero immaginato e di come me lo avevano descritto al call center (ma non ne faccio loro una colpa), credo che la durezza sia necessaria per il benessere fisico. Il materasso l'ho lasciato circa 3 giorni a gonfiarsi, prima di usarlo, come mi avevano detto di fare al call center. Ora è spesso circa 19 cm, 1 cm in meno di come dovrebbe essere. Ma va bene lo stesso. Anche la spedizione è stata velocissima.
Verified buyer
Verifizierter Käufer

Informationen für den Kunden

Bollino Feedaty
letzte Bewertung: 24 Jun 2022
Zertifikatsstatus: GÜLTIG
Bewertungen in der Mediation: 0

Der Feedback-Erhebungsprozess von Feedaty ist unparteiisch und unabhängig von den Verkäufern.
Die Bewertungen von Feedaty werden direkt von verifizierten Verbrauchern gesammelt, die tatsächlich ein Produkt oder eine Dienstleistung auf der Website des Verkäufers gekauft haben.

Informationen über das Unternehmen

I migliori materassi venduti online: questo troverete visitato in nostro e-commerce. EverGreen Web vende una vasta gamma di prodotti per il tuo risposo: materassi memory, materassi in lattice, materassi a molle, materassi WaterFoam, materassi Waterlily, reti a doghe, reti motorizzate, letti a scomparsa, brandine, pouf letto, cuscini memory, cuscini in lattice e molto, molto altro. Scegliendo la strada della vendita di materassi online, riusciamo a offrire sempre una qualità eccellente, ma a prezzi veramente competitivi.

EverGreenWeb (Benutzer Aktiv)
Via Di Settola
51031 Agliana (PT)
Italy
USt-IdNr. 01657830475
Tel. 0573 381749

Fax 0573 1798990