EvergreenWeb

star-rating
4,6
/5
(su 1.504 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 115 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

94,1%

1.416 recensioni

1,5%

22 recensioni

4,4%

66 recensioni

1164
252
22
18
48
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 4 febbraio 2023
star-rating
1
/5
31 dicembre 2022
Non sono stati rispettati i tempi di consegna pubblicizzati sul sito 24/48 ... l'ordine mi è arrivato dopo 12 giorni
star-rating
1
/5
24 dicembre 2022
Le reti sono di buona fattura e sembrano resistenti. Peccato per l'imballaggio troppo leggero che, unito al servizio scadente dello spedizioniere, ha fatto sì che entrambe le reti siano arrivate con il pluriball aperto e gli angoli di entrambe le reti scrostati dalla vernice. Per evitare che in futuro inizino ad arrugginire dovrò ritoccarle con un po' di smalto nero, sperando che non si noti troppo. Consiglio: imballate meglio gli articoli che spedite, sarebbe bastato proteggere gli angoli con un po' di cartone.
star-rating
1
/5
22 dicembre 2022
la mia esperienza è pessima e non so come si concluderà perchè non ho ancora ricevuto quello che ho ordinato,cioè invece di una rete elettrica ne ho ricevuta una fissa e il cambio promesso non è ancora stato eseguito, almeno io in casa ho sempre la rete fissa e il cambio non è ancora stato eseguito, preciso che ho eseguito il bonifico bancario in data 21/11/2022 con valuta sul conto ricevente 22/11/2022, lascio giudicare a voi
star-rating
1
/5
9 dicembre 2022
Pessima... Comprato... Pagato e mai arrivato... Materasso e cuscini... Ora ho chiesto rimborso e spero che almeno in questo venga dimostrata serietà.
star-rating
2
/5
8 dicembre 2022
spedizione in tempi rapidi. acquistato 5 reti. decisamente migliorabile l' imballo sopratutto nei 4 angoli. la fasciatura e con pluriball insufficiente a evitare righe o altro. 3 reti su 5 sono rigate e sarebbero da rispedirvi indietro. capisco che sarà anche colpa dai vari trasportatori ma preventivalo migliorando imballo stesso, sarebbe necessario consiglio almeno negli angoli di itilizzare gli angolari blu in polireutano espanso. ho ritirato con diritto di recesso ma alla fine il disturbo di rimandarle indietro e di rifarsele consegnare crea per il cliente ritardi e problemi gestionali. se aveste piacere di un confronto semplice e veritiero, non esitate a contattarmi. ho disponibilita' dibfoto in abbondanza. grazie se vorrete prendere in carico questa segnalazione.
star-rating
2
/5
12 novembre 2022
Il cuscino a più di 10 giorni di distanza emana ancora un cattivo odore e non è utilizzabile il servizio clienti contattato non mi ha soddisfatto
star-rating
1
/5
11 agosto 2022
Cuscino presentato con gel e fori ed arrivato senza fori. In negozio mi dicono che il cuscino è conforme. Non lo ho restituito perché mi toccava anche pagare le spese di spedizione. Non ci si può fidare delle immagini presentate sul sito, non è una bella cosa per un consumatore.
star-rating
2
/5
29 luglio 2022
Ho acquistato un pouf letto suite. Il più grande problema è stata la consegna affidata a bartolini, di cui non incolpo l’azienda. Molti giorni di ritardo e consegna su appuntamento che veniva rimandata da loro! alla fine hanno consegnato quando volevano loro. Consiglio di non sprecare i 7€ per la consegna su appuntamento. Per quanto riguarda l’articolo, è arrivato già con un difetto, buco nel materasso e nella fodera causa perdita gancino. Mi hanno rimborsato per questo difetto 15€. Sinceramente non sono soddisfatta dell’acquisto, comunque non è stato un articolo economico ed mi da fastidio che sia già arrivato rovinato. Non riacquisterei su evergreenweb. La copertura del pouf è brutta e ha un’aria “cheap”. Mi chiedo se sia veramente made in italy, sembra invece una cinesaglia, il tutto senza neanche un cartellino dell’azienda.
star-rating
1
/5
18 luglio 2022
Buon rapporto qualità prezzo ma tempi di consegna non mantenuti dalle 24/48 ore in fase di ordine il pouf mi è stato consegnato esattamente ad una settimana dall'ordine!!!
star-rating
1
/5
15 luglio 2022
Servizio post vendita inesistente. Contattati telefonicamente mi hanno risposto molto seccati dicendomi di scrivere una mail. Alla mia mail non ho avuto nessuna risposta.
star-rating
2
/5
16 maggio 2022
Lenta spedizione e in più il materasso non è richiudibile
star-rating
1
/5
6 novembre 2021
Avevo già acquistato a luglio un altro materasso matrimoniale. Questa volta devo dire di non essere soddisfatta. I tempi di consegna non sono stati in linea con quanto promesso e promozionato nella pagina al momento dell'acquisto. Il materasso ha dei difetti, nel senso che nell'uso di un mese è emerso un problema. Cede al centro.
star-rating
2
/5
30 agosto 2021
Materasso arrivato nei tempi previsti, purtroppo dopo averlo tolto dall'imballaggio, non è tornato completamente alle dimensioni dichiarate. Mi è stata promesso il cambio in una quindicina di giorni, se questo avverrà con un prodotto conforme la mia valutazione salirà.
star-rating
1
/5
9 agosto 2021
Non lo consiglio
star-rating
2
/5
20 maggio 2021
Purtroppo ,non so se casuale o voluto, il materasso che avevo ordinato doveva avere uno spessore di cm 15 ed invece quello che è arrivato ha spessore cm 12: non va bene

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 31 Dic 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

I migliori materassi venduti online: questo troverete visitato in nostro e-commerce. EverGreen Web vende una vasta gamma di prodotti per il tuo risposo: materassi memory, materassi in lattice, materassi a molle, materassi WaterFoam, materassi Waterlily, reti a doghe, reti motorizzate, letti a scomparsa, brandine, pouf letto, cuscini memory, cuscini in lattice e molto, molto altro. Scegliendo la strada della vendita di materassi online, riusciamo a offrire sempre una qualità eccellente, ma a prezzi veramente competitivi.

EvergreenWeb (Utente Attivo)
Via Di Settola
51031 Agliana (PT)
Italia
Partita IVA 01657830475
Tel. 0573 381749

Fax 0573 1798990