EvergreenWeb

star-rating
4,6
/5
(su 1.503 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 117 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

94,1%

1.415 recensioni

1,5%

22 recensioni

4,4%

66 recensioni

1059
268
33
13
12
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 4 febbraio 2023 Totale recensioni sui prodotti: 1.385
star-rating
5
/5
4 febbraio 2023
Con il topper in fiocchi di lattice ho risolto il problema di eccessiva durezza del mio materasso. Servizio clienti efficiente anche se non esaustivo nel dichiarare le percentuali di lattice naturale e sintetico. Cmq ho deciso l'acquisto rassicurato dalla possibilità di reso e sono soddisfattissimo dell'acquisto.
star-rating
5
/5
3 febbraio 2023
Very nicely made, heavy, quality feel
star-rating
5
/5
2 febbraio 2023
Ho acquistato due topper approfittando dei saldi per due materassi a molle un pò rigidi. Arrivati confezionati sottovuoto li ho lasciati all'aria qualche ora e poi posizionati. Chi ci ha dormito ne è entusiasta e al mattino ha lasciato il letto a malincuore. In lattice naturale il topper è morbido e accoglie il corpo che però non sprofonda. Inoltre non è sempre facile trovare queste misure e a questo prezzo. Consiglio l'acquisto. Non ne rimarrete delusi.
star-rating
5
/5
2 febbraio 2023
Evergreen mi ha consigliato questo prodotto ed è davvero confortevole. Spezizione veloce e personalizzabile. Lobconsiglio
star-rating
5
/5
2 febbraio 2023
Tutto bene cuscino morbidi ma consistenti
star-rating
5
/5
1 febbraio 2023
rete molto comoda se si hanno problemi di spazio, ci si dorme bene
star-rating
5
/5
1 febbraio 2023
prodotto come da descrizione, ci si dorme bene
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
Prodotto ben fatto, robusto e confortevole.
star-rating
5
/5
29 gennaio 2023
Ottimo prodotto e di grande qualità conforme alla descrizione
star-rating
5
/5
29 gennaio 2023
materasso molto comodo. Mio figlio è molto contento. Con il senno di poi lo prenderei più basso (ma questo dipende dal mio gusto personale)
star-rating
5
/5
29 gennaio 2023
Rete stupenda. TI danno anche un piedino in più
star-rating
5
/5
29 gennaio 2023
Materasso per divano letto molto comodo nella versione memori. E già El secondo che prendiamo è super.. l'unica pecca che non l'hanno fatto nella versione pieghevole.. ma per il resto è ok
star-rating
4
/5
28 gennaio 2023
Si tratta di un buon prodotto, comodo e ben realizzato.
star-rating
5
/5
27 gennaio 2023
Ottima e comoda. Facile da montare e poco ingombrante
star-rating
5
/5
27 gennaio 2023
Tutto ok, ordine corrispondente come descrizione...

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 04 Feb 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

I migliori materassi venduti online: questo troverete visitato in nostro e-commerce. EverGreen Web vende una vasta gamma di prodotti per il tuo risposo: materassi memory, materassi in lattice, materassi a molle, materassi WaterFoam, materassi Waterlily, reti a doghe, reti motorizzate, letti a scomparsa, brandine, pouf letto, cuscini memory, cuscini in lattice e molto, molto altro. Scegliendo la strada della vendita di materassi online, riusciamo a offrire sempre una qualità eccellente, ma a prezzi veramente competitivi.

EvergreenWeb (Utente Attivo)
Via Di Settola
51031 Agliana (PT)
Italia
Partita IVA 01657830475
Tel. 0573 381749

Fax 0573 1798990