EvergreenWeb

star-rating
4,6
/5
(su 1.493 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 112 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

94,1%

1.404 recensioni

1,5%

22 recensioni

4,4%

66 recensioni

2200
519
55
30
60
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 29 gennaio 2023
star-rating
5
/5
29 gennaio 2023
Ottimo in tutto anche sulla chat on line
star-rating
5
/5
29 gennaio 2023
Materasso per divano letto molto comodo nella versione memori. E già El secondo che prendiamo è super.. l'unica pecca che non l'hanno fatto nella versione pieghevole.. ma per il resto è ok
star-rating
4
/5
28 gennaio 2023
Si tratta di un buon prodotto, comodo e ben realizzato.
star-rating
5
/5
27 gennaio 2023
Velocita e ottima spedizione (Pagata a Parte ) per renderla piu sicura. tutto ottimo
star-rating
5
/5
27 gennaio 2023
Ottima e comoda. Facile da montare e poco ingombrante
star-rating
5
/5
27 gennaio 2023
Ottimo sito, è l'ennesima volta che acquisto e mi sono trovato sempre bene..
star-rating
5
/5
27 gennaio 2023
Tutto ok, ordine corrispondente come descrizione...
star-rating
5
/5
26 gennaio 2023
Ho acquistato anche in passato, si confermano affidabili e precisi con ottimi prodotti
star-rating
5
/5
26 gennaio 2023
Buona fattura e ottima compatibilità con il vecchio e qualità migliore
star-rating
5
/5
24 gennaio 2023
Mi sono trovata bene, ho telefonato per avere più informazioni sul materasso che volevo acquistare e sono stati molto disponibili
star-rating
5
/5
24 gennaio 2023
Prodotto soddisfacente alle mie esigenze, mi trovo bene
star-rating
5
/5
23 gennaio 2023
Rete matrimoniale (160x190) acquistata e ricevuta velocemente, anche prima del previsto! Al momento sembra di buona qualità, mi sto trovando bene ad utilizzarla. Prodotto decisamente consigliato!
star-rating
5
/5
23 gennaio 2023
Rete matrimoniale (160x190) acquistata e ricevuta velocemente, anche prima del previsto! Al momento sembra di buona qualità, mi sto trovando bene ad utilizzarla. Prodotto decisamente consigliato!
star-rating
5
/5
23 gennaio 2023
Cuscini Ottimi! Molto Comodi! Consigliatissimi!
star-rating
5
/5
23 gennaio 2023
Ottimi Cuscini! Per un sonno molto rilassante! Consigliatissimi!
star-rating
5
/5
23 gennaio 2023
OTTINO servizio e ottimo materasso e rete.
star-rating
5
/5
23 gennaio 2023
Tutto ok
star-rating
4
/5
22 gennaio 2023
Buon prodotto con altrettanto buon rapporto qualità-prezzo. Spedizione veloce e precisa
star-rating
4
/5
22 gennaio 2023
Buon prodotto, comprato in offerta vale la pena
star-rating
5
/5
22 gennaio 2023
Prodotto ottimo e conforme. Spedizione e consegna in tempi brevi e ben monitorata.
star-rating
5
/5
21 gennaio 2023
E' la seconda volta che faccio acquisti con soddisfazione
star-rating
5
/5
21 gennaio 2023
Ho avuto un poco di difficoltà ad effettuare l'ordine, per colpa mia, poi tutto è proceduto facilmente
star-rating
5
/5
21 gennaio 2023
Ottimo materasso. Molto comodo e di qualità
star-rating
5
/5
21 gennaio 2023
Materasso molto comodo e di qualità.mi trovo molto bene
star-rating
5
/5
19 gennaio 2023
Il sito è molto chiaro e preciso. I prodotti sono ottimi e a prezzo non eccessivo. Rapida e precisa la consegna con un tracciamento scrupoloso.
star-rating
5
/5
19 gennaio 2023
Cuscini molto alti, grandi e traspiranti. Abbastanza morbidi tengono bene il collo e se si hanno fastidi alla cervicale si dorme molto bene, senza problemi al risveglio.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 29 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

I migliori materassi venduti online: questo troverete visitato in nostro e-commerce. EverGreen Web vende una vasta gamma di prodotti per il tuo risposo: materassi memory, materassi in lattice, materassi a molle, materassi WaterFoam, materassi Waterlily, reti a doghe, reti motorizzate, letti a scomparsa, brandine, pouf letto, cuscini memory, cuscini in lattice e molto, molto altro. Scegliendo la strada della vendita di materassi online, riusciamo a offrire sempre una qualità eccellente, ma a prezzi veramente competitivi.

EvergreenWeb (Utente Attivo)
Via Di Settola
51031 Agliana (PT)
Italia
Partita IVA 01657830475
Tel. 0573 381749

Fax 0573 1798990