Evolution Boutique

star-rating
4,9
/5
(su 2.214 Bewertungen totali)
3 Monate: 4,9/5  
(su 45 Bewertungen)

98,8%

2.188 Bewertungen

0,5%

11 Bewertungen

0,7%

15 Bewertungen

2041
147
11
3
12
Verkäuferbewertung
Produkts
4,9 /5
letzte Bewertung: 10 August 2022
star-rating
5
/5
10 August 2022
Consiglio tantissimo questo sito x acquisti...sito chiaro, spedizione veloce e qualità dei prodotti....che dire ottimo tutto
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
4 August 2022
Prodotto arrivato prima del previsto. Scarpe comode e totalmente corrispondenti alla descrizione. Ottimo acquisto!
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
31 Juli 2022
Gentilezza e disponibilità sono due caratteristiche che apprezzo e le ho trovate. Il prodotto era ben imballato, confezione perfetta, arrivato dopo una settimana ma andava bene perché non avevo fretta. Sicuramente terrò la boutique in considerazione per i prossimi acquisti.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
31 Juli 2022
Devo dire che sono molto soddisfatto sia per la velocità della spedizione sia per la qualità degli articoli. E un azienda molto seria. La consiglio a tutti.continuate cosi
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
26 Juli 2022
Ottimo
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
26 Juli 2022
Alles Bestens super Ware schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
25 Juli 2022
Sandali bellissimi e spedizione veloce
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
23 Juli 2022
Scarpe bellissime, arrivate anche prima del previsto con imballo perfetto. Comprerò sicuramente altro.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
21 Juli 2022
Spedizione veloce e articoli di qualita
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
21 Juli 2022
Molto veloci, ho ordinato la mattina e hanno spedito il giorno stesso. Sito fatto bene, buoni prodotti e convenienti. Bravi!
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
19 Juli 2022
Ero preoccupata che la consegna non fosse arrivata in tempo invece ho ricevuto tutto il giorno prima del previsto.Sandali stupendi e prezzo ottimo.Grazie!!!!
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
18 Juli 2022
Prodotti top . Acquisto in sicurezza,ricevuto in 24 ore . Grazie mille e alla prossima
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
18 Juli 2022
Sandali conformi a immagine, nella loro scatola originale…buoni i tempi di consegna
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
18 Juli 2022
Sandali graziosi, proprio come in foto. Consegna nei tempi indicati.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
18 Juli 2022
Servizio veloce!!! Ottimo prezzo
Verified buyer
Verifizierter Käufer

Informationen für den Kunden

Bollino Feedaty
letzte Bewertung: 10 Aug 2022
Zertifikatsstatus: GÜLTIG
Bewertungen in der Mediation: 0

Der Feedback-Erhebungsprozess von Feedaty ist unparteiisch und unabhängig von den Verkäufern.
Die Bewertungen von Feedaty werden direkt von verifizierten Verbrauchern gesammelt, die tatsächlich ein Produkt oder eine Dienstleistung auf der Website des Verkäufers gekauft haben.

Informationen über das Unternehmen

Eleganza, stile e moda. Evolution Luxury è tutto questo. Una boutique nel cuore di Polignano a Mare, nella meravigliosa Puglia, che dal 1999 è scrigno dell’eccellenza della moda, con un’accurata e ricercata selezione dei migliori fashion brand di calzature e accessori uomo/donna. Con lo sguardo sempre volto alla lunga tradizione del Made in Italy e con l’attenzione continua e costante alle tendenze internazionali, Evolution Luxury propone, in un elegante store, collezioni di scarpe, borse e accessori, da anni sinonimo di qualità e ricercatezza. Tutto per regalare ai clienti un’esperienza di shopping unica

Evolution Boutique (Benutzer Aktiv)
Piazza Aldo moro, 41
70044 Polignano a Mare (BARI)
Italy
USt-IdNr. 06259450721
Tel. 080 4249099