Experthome

star-rating
4,6
/5
(su 1.987 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,0/5  
(su 37 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

94,0%

1.868 recensioni

1,3%

26 recensioni

4,7%

93 recensioni

1557
311
26
17
76
Valutazione del Venditore
Qualità/prezzo
4,6 /5
Semplicità/chiarezza
4,6 /5
Servizi pagamento
4,6 /5
Spedizione
4,4 /5
Packaging
4,5 /5
Servizio clienti
4,5 /5
Ultima recensione: 25 gennaio 2023
star-rating
1
/5
20 dicembre 2022
Pessimo il rapporto tra cliente e azienda, mai avuto un'esperienza simile, ho aspettato un mese per la consegna e l'installazione, nonostante i solleciti ho ricevuto risposte evasive e superficiali.
Risposta del venditore
Salve Roberta, la collega dell'assistenza mail le ha sempre dato riscontro celere e dettagliato con le informazioni a nostra disposizione. In merito al ritardo della consegna purtroppo, come la collega le ha già più volte indicato, non dipende direttamente da noi. Ma dai ritardi della logistica a livello nazionale. Non si tratta quindi di risposte evasive e superficiali. Segnalo inoltre che come ultima comunicazione tramite mail ci segnalava che era felicissima del prodotto ricevuto.. Non ci aspettavamo quindi una recensione ad una stella. Cordiali saluti
star-rating
4
/5
19 dicembre 2022
Servizio assistenza clienti, tempestivo, cordiale ed impeccabile Si richiede però maggior chiarezza con il corriere. Il tracciamento del pacco nel mio caso prevedeva solamente il primo step d'invio. Del mio pacco e corriere finale, non so ancora nulla e sto aspettando di essere contattato per la consegna finale
star-rating
4
/5
19 dicembre 2022
Buona comunicazione , in 3/4 gg il mio acquisto era disponibile al ritiro . Peccato per i 29.90 euro di costo fisso per ritirare presso il loro magazzino
star-rating
1
/5
18 dicembre 2022
Ho effettuato l’acquisto in data 22/11 e ad oggi 18/12 non ho ancora ricevuto la merce. Il servizio clienti risponde scaricando la responsabilità su terzi e dicendo di non poter trovare una soluzione. PESSIMA esperienza.
Risposta del venditore
Salve Tiziana, il vettore ha provato la consegna nella scorsa settimana, dopo che non rispondeva al contatto telefonico. Purtroppo al momento dell'uscita lei non era presente, è quindi stata rimessa in lavorazione. Il suo ordine sarebbe già consegnato se avesse risposto ad una delle chiamate effettuate da parte del tecnico. Cordiali saluti
star-rating
2
/5
16 dicembre 2022
Ritengo debba essere migliorato il rapporto con il cliente. Chi acquista deve avere la sensazione di essere importante per l'azienda. La mia esperienza mi ha portato a credere l'esatto contrario.
Risposta del venditore
Salve, per noi ogni cliente è importante, ed è per questo che rispondiamo in modo celere ad ogni richiesta informazioni. Se poi purtroppo non riusciamo a dare le informazioni richieste, o a fare quanto ci viene richiesto non dipende direttamente da noi. Nel suo caso, in riferimento alla consegna dell'ordine al piano, così come per gli altri clienti, stiamo sollecitando giornalmente il tecnico regionale. Tecnico regionale che è oberato di consegne e pertanto non riesce a gestire tutto in modo celere. Non si tratta quindi di mancato interesse, o non importanza del cliente. Ma purtroppo di gravi disservizi logistici di aziende terze. Disservizi che in questo periodo dell'anno, come indicato in cima a tutte le pagine del sito da inizio Novembre, sono purtroppo frequenti. Restiamo, come sempre, a disposizione. Cordiali saluti
star-rating
1
/5
14 dicembre 2022
Ad oggi, dopo 11 gg dall'ordine, nessuno sa dirmi quando mi verrà consegnato (faccio notare che l'indirizzo di consegna è a 50 km dal magazzino). Mi dicono di contattare lo spedizioniere rassicurandomi che è in consegna ma lo spedizioniere non sa darmi nessuna indicazione. Attendo fiducioso...
Risposta del venditore
Salve Nunzio, al momento dell'ordine è indicata una tempistica di 10/15 giorni per la consegna con installazione ad incasso. In questo periodo inoltre vengono segnalati rallentamenti logistici. Ad ogni modo il tecnico ha effettuato il ritiro del prodotto dal nostro magazzino nella giornata di ieri. Sarà quindi contattato per concordare giornata e fascia oraria. Certi di una sua revisione del giudizio nei prossimi giorni restiamo a disposizione. ExpertHome srl
star-rating
5
/5
14 dicembre 2022
Ottima
star-rating
5
/5
8 dicembre 2022
ottimo
star-rating
1
/5
7 dicembre 2022
È passata una settimana da quando mi avete comunicato che il frigorifero acquistato è disponibile alla spedizione e nessuno mi ha ancora contattato per concordare la consegna al piano. Direi decisamente che l'attesa è un po' troppo lunga!
Risposta del venditore
Salve, la sua consegna al piano aveva una tempistica indicata al momento dell'ordine di 10-15 giorni. E' quindi normale che non sia ancora stata contattata. Ad ogni modo la sua consegna è stata programmata nei prossimi giorni e sarà contattata per conferma. Consideri inoltre che in queste settimane tutti i vettori hanno tempistiche più lunghe a causa del grande numero d'ordini. Cordiali saluti
star-rating
5
/5
6 dicembre 2022
Rapidi, precisi, decisamente affidabili
star-rating
5
/5
2 dicembre 2022
Acquisto facile, prezzo buono e consegna nei tempi previsti
star-rating
5
/5
2 dicembre 2022
Nulla da dire......sono rimasto molto soddisfatto sia dell'azienda che dell'oggetto!
star-rating
5
/5
18 novembre 2022
Dopo aver effettuato L'ordine, ho avuto necessità di modificarne l'indirizzo di spedizione. Ne ho fatto richiesta tramite e-mail. Ho apprezzato la puntualità della vostra risposta e disponibiltà. Esperienza sicuramente positiva. Grazie
star-rating
5
/5
18 novembre 2022
Tutto super! Nulla da dire
star-rating
5
/5
15 novembre 2022
puntuali

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Dic 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Expert Home è il nuovo negozio shop online italiano del 2017 che abbatte i prezzi di mercato di qualsiasi elettrodomestico per la casa: che sia piccolo come uno smartphone o grande come un frigo americano. Il nostro negozio possiede un magazzino fisico con ogni prodotto che vende: forni da incasso, grande elettrodomestico come frigoriferi side by side, lavatrici , lavastoviglie, asciugatrici e lavasciuga. i migliori marchi come samsung, miele, aeg, beko, whirpool e lg vi accompagneranno nei lavori domestici di tutti i giorni! Siamo presenti su trovaprezzi.it con prezzi scontatissimi e sempre nella top ten dei migliori. I pagamenti degli elettrodomestici sono sicuri grazie all'https che permette di compiere transazioni in completa sicurezza; la presenza di paypal è un sinonimo in più di sicurezza nel web ma è possibile poter pagare anche con carta di credito o bonifico bancario per usufruire della detrazione fiscale non manca il contrassegno, per pagare direttamente alla consegna! Per quanto riguarda l'arredo giardino disponiamo di prezzi concorrenziali su ogni genere di barbeque a gas e non, salottini da giardino in rattan e vimini ma anche in resina, piscine Intex e Bestway, set da giardino in legno e non mancano i giochi da esterno. Il nostro sito è sinonimo di qualità, tempi di spedizioni brevissimi e tracciamento della spedizione tramite il sito dei nostri corrieri come BRT e TNT. La nostra sede legale è a Padova come i nostri magazzini; disponiamo di un servizio di consegna al piano con installazione e ritiro dell'usato in tutti i comuni d'Italia. Il nostro team di personale giovane e motivato vi segue ad ogni momento del vostro acquisto ed è reperibile tutti i giorni per rispondere alle vostra problematiche sull'acquisto e per fornirvi assistenza telefonica o via e-mail.

Experthome (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 05028730280
Tel. 331 966 16 57