Experthome

star-rating
4,6
/5
(su 1.987 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,0/5  
(su 37 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

94,0%

1.868 recensioni

1,3%

26 recensioni

4,7%

93 recensioni

1557
311
26
17
76
Valutazione del Venditore
Qualità/prezzo
4,6 /5
Semplicità/chiarezza
4,6 /5
Servizi pagamento
4,6 /5
Spedizione
4,4 /5
Packaging
4,5 /5
Servizio clienti
4,5 /5
Ultima recensione: 25 gennaio 2023
star-rating
3
/5
26 giugno 2022
Tutto bene eccetto la spedizione. Pacco enorme con un pancale di legno che da solo pesava 30kg. ingestibile senza trasporto al piano che però non è previsto
Risposta del venditore
Buongiorno, il bancale è delle dimensioni e struttura opportuna per la protezione del tavolo e delle sedie. Altresì le probabilità di danneggiamento sono veramente elevate. Non capiamo quindi la recensione 'semi-negativa' dovuta ad un ottimo imballo da noi eseguito. Cordiali saluti
star-rating
3
/5
29 aprile 2022
La spedizione è stata veloce e il prodotto è soddisfacente. Devo peró dire che il frigorifero è arrivato molto graffiato. Sicuramente La causa è dei trasportatori, peró l’imballo era Composto solo di 4 angolari di polistirolo e mi sembra molto poco protettivo per essere caricato si un camion dove ci si carica fino al riempimento. I montatori non hanno fatto un buon lavoro e le ante del mobile non si chiudevano. Hanno dato colpa al mobile e alle misure, ma a sera ho smontato e rimontato il tutto ed era sistemato a regola d’arte. Comunque ribadisco che non attribuisco le colpe al negozio che mi ha mandato il prodotto di buona e bella qualitá e spedito in tempi velocissimi
Risposta del venditore
Salve, siamo dispiaciuti che non sia stato soddisfatto del servizio di installazione e che il prodotto presentasse alcuni graffi. Purtroppo gli imballi vengono realizzati direttamente dalle aziende produttrici. Noi possiamo esclusivamente aggiungere un pallet per il trasporto. Restiamo a disposizione per ulteriori chiarimenti. Saluti
star-rating
3
/5
18 settembre 2021
Lavatrice consegnata e installata dopo 21 giorni dall'ordine. Tempi assolutamente esagerati.
Risposta del venditore
Salve, il corriere tecnico ha provato a contattarla da 8 giorni dopo l'ordine per concordare la consegna. Il suo numero però è risultato occupato e/o non ha dato riscontro fino al 19 giorno dopo l'ordine nel quale ha concordato l'uscita. Pertanto non ci sembra corretto attribuire al vettore la responsabilità per il ritardo. Cordiali saluti
star-rating
3
/5
26 giugno 2020
molto riduttivo nelle informazioni sul prodotto, pessimo nel servizio spedizioni
Risposta del venditore
Salve, abbiamo ricevuto il pagamento del suo ordine in data 19/06 , e la consegna è stata effettuata in data 25/06. Escludendo i giorni non lavorativi il suo ordine è stato consegnato in 4 giorni, definire pessima la spedizione ci sembra pertanto molto eccessivo. Non risultano inoltre suoi contatti all'assistenza per richiedere informazioni o segnalare disservizi. Saluti
star-rating
3
/5
13 aprile 2020
Prezzi concorrenziali, consegna puntuale, non ho ricevuto l' avviso di consegna da parte del corriere Bartolini. Imballo inesistente, ho ordinato una pentola a pressione che è stata spedita nella scatola originale senza alcuna protezione, è arrivata con la scatola rovinata. E' buona regola imballare la confezione originale, fortunatamente il prodotto non si è rotto.
star-rating
3
/5
26 dicembre 2019
Tempi di spedizione lunghi e consegna spostata, imballaggio un po' scarso. Il prodotto potrebbe esteticamente lievemente rovinarsi nel trasporto
star-rating
3
/5
23 dicembre 2019
Rivenditore e prodotto ok, ma spedizioniere completamente incompetente. Lasciate perdere TNT, passate a un altro spedizioniere. Sono dovuta andare alla filiale di riferimento TNT a recuperare il pacco da sola.
star-rating
3
/5
19 ottobre 2019
Troppi giorni di attesa dall'ordine alla consegna con pagamento effettuato tramite carta di credito. Il corriere ha consegnato con un ulteriore giorno di ritardo e il prodotto è arrivato con l'imballaggio danneggiato ma x fortuna senza danni ma solo polvere
Risposta del venditore
Salve, abbiamo segnalato al corriere il disservizio per la consegna rinviata. Per quanto concerne invece la gestione logistica del nostro store non mi risultano ritardi, la spedizione è infatti stata eseguita entro 4 giorni dal'ordine. Cordiali saluti
star-rating
3
/5
21 agosto 2019
Il sito non è chiaro sulla data di consegna e il trasporto richiesto con supplemento del tecnico per l’installazione non è stato proprio soddisfacente.
Risposta del venditore
Salve, non è possibile essere chiari sulla data di consegna con tecnico in quanto la consegna viene concordata direttamente tramite telefono fra il cliente finale ed il tecnico. Per quanto concerne l'installazione non soddisfacente restiamo in attesa di sua mail con i dettagli così da approfondire. Cordiali saluti
star-rating
3
/5
30 luglio 2019
Spedizione lenta...ci è voluta più di una settimana per ricevere la merce ed è stata spedita dopo che ho contattato l'assistenza clienti. Non sono molto soddisfatta
Risposta del venditore
Salve, il suo ordine è stato spedito dopo 4 giorni dall'ordine, come indicato nella schermata prodotto. La consegna è poi avvenuta in 48Hr abitando lei in Sardegna. Restiamo a disposizione. Saluti
star-rating
3
/5
15 luglio 2019
Ho avuto problemi a contattare l’assIstanza...
Risposta del venditore
Salve, l'assistenza è attiva dal lunedì al venerdì dalle 10 alle 12 e dalle 16 alle 18. E' inoltre presente l'assistenza mail. Restiamo a disposizione per ulteriori informazioni. Saluti
star-rating
3
/5
28 giugno 2019
Non ho ricevuto nessuna chiamata preventiva per avvisare dell'arrivo del corriere e concordare un orario per la consegna e l'installazione della lavatrice. Il numero del servizio clienti suona sempre a vuoto e non risponde mai nessuno! Questo è molto grave!
Risposta del venditore
Salve, controllando la cronologia del suo ordine notiamo che è stato provato un contatto telefonico da parte del tecnico il giorno prima della consegna, ed anche due ore prima. In entrambi i casi non hanno ottenuto riscontro. La consegna è stata comunque eseguita seguendo le tempistiche indicate al momento dell'ordine. Per quanto concerne l'assistenza telefonica purtroppo non sempre i colleghi riescono a gestire tutte le richieste. E' comunque sempre attiva l'assistenza tramite mail che entro qualche ora risponde. Restiamo a disposizione. Saluti
star-rating
3
/5
21 marzo 2019
ho acquistato anche trasporto e montaggio, ma è arrivato un solo operatore per portare la macchina al secondo piano. preciso che avevo specificato che avrebbe dovuto usare le scale....
Risposta del venditore
Salve, la consegna ci risulta effettuata da un solo operatore con l'ausilio di un carrello montascale elettrico. Non capiamo quindi la valutazione a 3 stelle quando la consegna è stata eseguita correttamente e senza problematiche. Cordiali saluti
star-rating
3
/5
4 marzo 2019
Unica pecca è stata non poter comunicare telefonicamente ma solo via email. Azienda corretta ma corriere pessimo come tempi di consegna
star-rating
3
/5
3 febbraio 2019
Buona l'assistenza prevendita.Problematica e complicata l'attivazione della garanzia supplettiva. Consegna nei tempi indicati.
Risposta del venditore
Salve, la invitiamo a comunicarci che problematiche ha riscontrato con l'estensione di garanzia, al fine di poter migliore il servizio. Cordiali saluti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 26 Giu 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Expert Home è il nuovo negozio shop online italiano del 2017 che abbatte i prezzi di mercato di qualsiasi elettrodomestico per la casa: che sia piccolo come uno smartphone o grande come un frigo americano. Il nostro negozio possiede un magazzino fisico con ogni prodotto che vende: forni da incasso, grande elettrodomestico come frigoriferi side by side, lavatrici , lavastoviglie, asciugatrici e lavasciuga. i migliori marchi come samsung, miele, aeg, beko, whirpool e lg vi accompagneranno nei lavori domestici di tutti i giorni! Siamo presenti su trovaprezzi.it con prezzi scontatissimi e sempre nella top ten dei migliori. I pagamenti degli elettrodomestici sono sicuri grazie all'https che permette di compiere transazioni in completa sicurezza; la presenza di paypal è un sinonimo in più di sicurezza nel web ma è possibile poter pagare anche con carta di credito o bonifico bancario per usufruire della detrazione fiscale non manca il contrassegno, per pagare direttamente alla consegna! Per quanto riguarda l'arredo giardino disponiamo di prezzi concorrenziali su ogni genere di barbeque a gas e non, salottini da giardino in rattan e vimini ma anche in resina, piscine Intex e Bestway, set da giardino in legno e non mancano i giochi da esterno. Il nostro sito è sinonimo di qualità, tempi di spedizioni brevissimi e tracciamento della spedizione tramite il sito dei nostri corrieri come BRT e TNT. La nostra sede legale è a Padova come i nostri magazzini; disponiamo di un servizio di consegna al piano con installazione e ritiro dell'usato in tutti i comuni d'Italia. Il nostro team di personale giovane e motivato vi segue ad ogni momento del vostro acquisto ed è reperibile tutti i giorni per rispondere alle vostra problematiche sull'acquisto e per fornirvi assistenza telefonica o via e-mail.

Experthome (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 05028730280
Tel. 331 966 16 57