Experthome

star-rating
4,6
/5
(su 1.987 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,0/5  
(su 37 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

94,0%

1.868 recensioni

1,3%

26 recensioni

4,7%

93 recensioni

1557
311
26
17
76
Valutazione del Venditore
Qualità/prezzo
4,6 /5
Semplicità/chiarezza
4,6 /5
Servizi pagamento
4,6 /5
Spedizione
4,4 /5
Packaging
4,5 /5
Servizio clienti
4,5 /5
Ultima recensione: 25 gennaio 2023
star-rating
5
/5
25 gennaio 2023
Ho acquistato una pentola a pressione Lagostina. E' arrivata addirittura prima del tempo fissato, il pacco ben imballato, la pentola corredata da tutti gli accessori promessi. Veramente soddisfatta sia del venditore che del servizio spedizioni. Raccomando senz'altro Experthome, serio e affidabile
star-rating
5
/5
21 gennaio 2023
Frigorifero arrivato in anticipo sui tempi, perfetto
star-rating
4
/5
10 gennaio 2023
Sito affidabile e prodotti di qualità offerti ad un ottimo prezzo, ma il servizio di consegna/installazione a cui Experthome si affida (Fast.Est) è molto deludente: il solo tecnico intervenuto non aveva neanche gli attrezzi per lavorare...
star-rating
5
/5
10 gennaio 2023
Mi sono trovato molto bene acquistare con Experthome. Ho acquistato una macchina caffè automatica De Longhi. Il prezzo era molto vantaggioso rispetto ai negozi fisici ed ad altri negozi on line. Guardando le recensioni e la location dell'azienda (praticamente della provincia a fianco a quella dove abito) mi sono fidato senza problemi. L'ordine è stato evaso in modo velocissimo tra S.Stefano e Capodanno.
star-rating
5
/5
8 gennaio 2023
ho acquistato una pentola a pressione Lagostina. l' oggetto corrispondeva alla descrizione,prodotto originale,spedizione rapida
star-rating
5
/5
7 gennaio 2023
Prodotto arrivato in anticipo conforme a quanto ordinato.
star-rating
5
/5
5 gennaio 2023
Sono molto contento con il acquisto , personal professionale e accurato con la spedizione , veloce nella consegna. Raccomandato!.
star-rating
1
/5
5 gennaio 2023
mi sono trovato con la possibilità di acquistare con un buon rapporto qualità/prezzo. tuttavia totale assenza di serietà nella organizzazione della spedizione dell'oggetto. Ho pagato anche per una consegna di un certo tipo e ad oggi a distanza di quasi un mese non ho ancora ricevuto la merce. è assolutamente grave e imbarazzante. L'aspetto della logistica e degli accordi con la ditta a cui fate riferimento sono assolutamente da rivedere. 0 in organizzazione cordialità
Risposta del venditore
Salve Federica, ha omesso di indicare che le è già stata proposta una data di consegna circa 7 giorni fa che lei ha declinato. Ed ha omesso anche di indicare che ha richiesto la consegna esclusivamente di mattina ed in determinati giorni. Questo purtroppo riduce molto le opzioni e fasce orarie di disponibilità. Segnaliamo che dovrebbe ricevere la consegna, se è disponibile e non la declina, nelle prossime giornate. Restiamo a disposizione. Saluti
star-rating
4
/5
3 gennaio 2023
Acquisto di una lavatrice con consegna al piano, installazione e ritiro dell'usato durante la settimana promozionale del Black Friday 2022. Con Experthome è andato tutto benissimo. In 48 ore l'ordine è stato processato e la merce affidata al corriere incaricato della consegna. Non do 5 stelle solo perché purtroppo quest'ultimo ha impiegato poco meno di un mese per consegnarmi la lavatrice a causa dell'enorme accumulo di ordini pervenuti durante il black friday e rimasti in giacenza presso di loro. Ciononostante l'ottimo servizio clienti di Experthome mi ha assistito ed aggiornato per limitare per quanto possibile il disagio dovuto all'inconveniente seppur non direttamente dovuto a loro.
star-rating
5
/5
28 dicembre 2022
Tutto ok, precisi e veloci
star-rating
5
/5
27 dicembre 2022
Prodotto come indicato nel sito e spedizione nei tempi previsti
star-rating
5
/5
25 dicembre 2022
Esperienza più che positiva. Ho acquistato una asciugatrice ad un prezzo vantaggioso, spedita e arrivata nei tempi previsti con BRT perfettamente funzionante.
star-rating
5
/5
24 dicembre 2022
Acquisto sempluce, rapido e ad un ottimo prezzo!
star-rating
5
/5
23 dicembre 2022
Buon servizio, rapidità nella consegna, ottimo prodotto
star-rating
5
/5
21 dicembre 2022
Le recensioni tutte positive mi sono state d'aiuto per fare il mio primo acquisto con EXPERTHOME e consiglio vivamente di acquistare perché assolutamente affidabile in tutto.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 25 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Expert Home è il nuovo negozio shop online italiano del 2017 che abbatte i prezzi di mercato di qualsiasi elettrodomestico per la casa: che sia piccolo come uno smartphone o grande come un frigo americano. Il nostro negozio possiede un magazzino fisico con ogni prodotto che vende: forni da incasso, grande elettrodomestico come frigoriferi side by side, lavatrici , lavastoviglie, asciugatrici e lavasciuga. i migliori marchi come samsung, miele, aeg, beko, whirpool e lg vi accompagneranno nei lavori domestici di tutti i giorni! Siamo presenti su trovaprezzi.it con prezzi scontatissimi e sempre nella top ten dei migliori. I pagamenti degli elettrodomestici sono sicuri grazie all'https che permette di compiere transazioni in completa sicurezza; la presenza di paypal è un sinonimo in più di sicurezza nel web ma è possibile poter pagare anche con carta di credito o bonifico bancario per usufruire della detrazione fiscale non manca il contrassegno, per pagare direttamente alla consegna! Per quanto riguarda l'arredo giardino disponiamo di prezzi concorrenziali su ogni genere di barbeque a gas e non, salottini da giardino in rattan e vimini ma anche in resina, piscine Intex e Bestway, set da giardino in legno e non mancano i giochi da esterno. Il nostro sito è sinonimo di qualità, tempi di spedizioni brevissimi e tracciamento della spedizione tramite il sito dei nostri corrieri come BRT e TNT. La nostra sede legale è a Padova come i nostri magazzini; disponiamo di un servizio di consegna al piano con installazione e ritiro dell'usato in tutti i comuni d'Italia. Il nostro team di personale giovane e motivato vi segue ad ogni momento del vostro acquisto ed è reperibile tutti i giorni per rispondere alle vostra problematiche sull'acquisto e per fornirvi assistenza telefonica o via e-mail.

Experthome (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 05028730280
Tel. 331 966 16 57