Experthome

star-rating
4,6
/5
(su 1.987 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,0/5  
(su 37 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

94,0%

1.868 recensioni

1,3%

26 recensioni

4,7%

93 recensioni

1557
311
26
17
76
Valutazione del Venditore
Qualità/prezzo
4,6 /5
Semplicità/chiarezza
4,6 /5
Servizi pagamento
4,6 /5
Spedizione
4,4 /5
Packaging
4,5 /5
Servizio clienti
4,5 /5
Ultima recensione: 25 gennaio 2023
star-rating
4
/5
10 gennaio 2023
Sito affidabile e prodotti di qualità offerti ad un ottimo prezzo, ma il servizio di consegna/installazione a cui Experthome si affida (Fast.Est) è molto deludente: il solo tecnico intervenuto non aveva neanche gli attrezzi per lavorare...
star-rating
4
/5
3 gennaio 2023
Acquisto di una lavatrice con consegna al piano, installazione e ritiro dell'usato durante la settimana promozionale del Black Friday 2022. Con Experthome è andato tutto benissimo. In 48 ore l'ordine è stato processato e la merce affidata al corriere incaricato della consegna. Non do 5 stelle solo perché purtroppo quest'ultimo ha impiegato poco meno di un mese per consegnarmi la lavatrice a causa dell'enorme accumulo di ordini pervenuti durante il black friday e rimasti in giacenza presso di loro. Ciononostante l'ottimo servizio clienti di Experthome mi ha assistito ed aggiornato per limitare per quanto possibile il disagio dovuto all'inconveniente seppur non direttamente dovuto a loro.
star-rating
4
/5
19 dicembre 2022
Servizio assistenza clienti, tempestivo, cordiale ed impeccabile Si richiede però maggior chiarezza con il corriere. Il tracciamento del pacco nel mio caso prevedeva solamente il primo step d'invio. Del mio pacco e corriere finale, non so ancora nulla e sto aspettando di essere contattato per la consegna finale
star-rating
4
/5
19 dicembre 2022
Buona comunicazione , in 3/4 gg il mio acquisto era disponibile al ritiro . Peccato per i 29.90 euro di costo fisso per ritirare presso il loro magazzino
star-rating
4
/5
12 novembre 2022
Velocità di consegna, prodotto integro. Soddisfatta.
star-rating
4
/5
5 novembre 2022
Nessun problema
star-rating
4
/5
13 settembre 2022
L'esperienza con il negozio è positiva. All'atto dell'acquisto la data di consegna era giovedì che poi è slittato a venerdì. Purtroppo l'esperienza con il corriere non è stata altrettanto positiva in quanto da venerdì si è passati a lunedì e da lunedì stava slittando a martedì, dopo una telefonata civile ma in cui abbiamo fatto valere le nostre ragioni siamo riusciti a farcela consegnare lunedì. Bene ma non benissimo.
star-rating
4
/5
23 agosto 2022
Acquisto on line facile, sito ben strutturato e prezzi abbastanza competitivi rispetto ad altri venditori, la merce è arrivata integra ma....ma... il corriere Bartolini si è presentato senza concordare un appuntamento e senza nemmeno attivare il link che il venditore mi aveva indicato per il tracking; quindi non sapevo che fine avesse fatto la mia merce (e non lo sapeva nemmeno Expert Home che gliel'aveva affidata) ed ho anche rischiato di non essere in casa al momento della consegna. In sintesi: BENE, MA CAMBIATE CORRIERE O PRETENDETE CHE BARTOLINI LAVORI CON MAGGIOR PRECISIONE.
star-rating
4
/5
30 luglio 2022
Tutto ok. Buona esperienza
star-rating
4
/5
29 luglio 2022
Tutto bene
star-rating
4
/5
22 luglio 2022
Pensavo che la spedizione fosse più celere, a parte questo prodotto eccellente. Soddisfatta.
star-rating
4
/5
16 giugno 2022
molto efficienti e rapidi
star-rating
4
/5
11 giugno 2022
Ottima la comunicazione con l'Azienda. Pessima con lo spedizioniere.
star-rating
4
/5
9 aprile 2022
Consegna bei tempi previsti. Lavatrice arrivata con una macchia sulla parte superiore, causata da muffa presente nella scatola d’imballaggio. Spero di riuscire a toglierla. Installazione e funzionamento perfetti. Servizio clienti: sono stata un’ora in attesa senza risposta. Per fortuna tutto risolto.
star-rating
4
/5
7 aprile 2022
volevo acquistare un tavolo da giardino, ho visto sul sito uno che mi interessava, inizialmente c'è stato un problema con il sito che non permetteva il pagamento, sono stato contattato (era un loro problema) successivamente tutto è filato liscio.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 10 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Expert Home è il nuovo negozio shop online italiano del 2017 che abbatte i prezzi di mercato di qualsiasi elettrodomestico per la casa: che sia piccolo come uno smartphone o grande come un frigo americano. Il nostro negozio possiede un magazzino fisico con ogni prodotto che vende: forni da incasso, grande elettrodomestico come frigoriferi side by side, lavatrici , lavastoviglie, asciugatrici e lavasciuga. i migliori marchi come samsung, miele, aeg, beko, whirpool e lg vi accompagneranno nei lavori domestici di tutti i giorni! Siamo presenti su trovaprezzi.it con prezzi scontatissimi e sempre nella top ten dei migliori. I pagamenti degli elettrodomestici sono sicuri grazie all'https che permette di compiere transazioni in completa sicurezza; la presenza di paypal è un sinonimo in più di sicurezza nel web ma è possibile poter pagare anche con carta di credito o bonifico bancario per usufruire della detrazione fiscale non manca il contrassegno, per pagare direttamente alla consegna! Per quanto riguarda l'arredo giardino disponiamo di prezzi concorrenziali su ogni genere di barbeque a gas e non, salottini da giardino in rattan e vimini ma anche in resina, piscine Intex e Bestway, set da giardino in legno e non mancano i giochi da esterno. Il nostro sito è sinonimo di qualità, tempi di spedizioni brevissimi e tracciamento della spedizione tramite il sito dei nostri corrieri come BRT e TNT. La nostra sede legale è a Padova come i nostri magazzini; disponiamo di un servizio di consegna al piano con installazione e ritiro dell'usato in tutti i comuni d'Italia. Il nostro team di personale giovane e motivato vi segue ad ogni momento del vostro acquisto ed è reperibile tutti i giorni per rispondere alle vostra problematiche sull'acquisto e per fornirvi assistenza telefonica o via e-mail.

Experthome (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 05028730280
Tel. 331 966 16 57