EXTREMEBIT S.R.L.
Recensioni: 2.207

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 210 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 59 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 24 recensioni)

Filtra per voto:

1.836
272
34
16
49
Altri indicatori
Ultima recensione: 23 luglio 2024
star-rating
1
/5
19 marzo 2021
Mi è arrivato il PC senza RAM e l'hard disk era scollegato dalla scheda madre
Risposta del venditore
Il cliente ha segnalato alla nostra assistenza la mancanza di ram. Il cliente non ha mai segnalato problemi relativi all'hard disk. Sono state spedite al cliente, prontamente, le ram e il problema è stato risolto in un paio di giorni.
star-rating
1
/5
16 marzo 2021
Computer inviato senza testare accensione, l ho reso x le verifiche e sono rimasto x più giorni in difficoltà....nessuno elenco dei componenti interni x eventuali aggiornamenti, poca assistenza e nessun telefono x spiegare i problemi...non lo consiglio
Risposta del venditore
Il cliente ha richiesto assistenza per una non accensione del pc. Il pc è stato ritirato, risolto il problema e rispedito in pochissimi giorni. Il cliente ha ricevuto tutta l'assistenza di cui necessitava sia tramite mail che tramite whatsapp (per scriverci tramite whatsapp vuol dire che il numero di telefono esisteva).
star-rating
1
/5
31 gennaio 2021
ho contattato il servizio resi per un problema di spedizione e sto attendendo una gradita risposta; nel caso rimanga soddisfatto della soluzione del problema non esiterò dare le mie cinque stelle!!
Risposta del venditore
Il cliente sta restituendo la ram errata e spediremo la ram giusta a nostre spese.
star-rating
1
/5
16 gennaio 2021
A distanza di oltre due settimane la consegna non è ancora stata completata, manca una tastiera mouse wireless marca Logitec ed ho ricevuto un mouse a filo marca hp di cui non so che fare. Inoltre il vostro servizio clienti ha poca voglia di prendere in mano la situazione, risposte telegrafiche e adesso mi stanno dirottando sul vostro servizio resi. Serve altro?
Risposta del venditore
Il cliente non ha mai contattato il servizio assistenza resi@extremebit.it per palesare la mancanza del prodotto. Abbiamo provato più volte a chiamarlo ma senza alcun esisto.
star-rating
1
/5
15 gennaio 2021
Ordine annullato il giorno dopo con una mail , per sicurezza guardo il tracker e scopro che in carico al corriere non c'era ancora nulla. Extremebit mi risponde solo diversi giorni dopo dicendomi che l'oggetto era stato già spedito, peccato che la momento della consegna abbia ritirato un mio familiare, altrimenti avrei rifiutato il pacco. Un consiglio a tutti gli utenti: comprate da altri store, Extremebit si è dimostrato pressapochista e menefreghista! Evitateli e vivrete meglio!
Risposta del venditore
Il cliente ha acquistato giorno 04/01/2021 ore 16.38. Abbiamo spedito il giorno successivo ed è stato consegnato giorno 11/01/2021. Spedizione, transito e consegna in 3gg lavorativi. 11.01.2021 12.39 ORISTANO (104) CONSEGNATA 11.01.2021 ORISTANO (104) IN CONSEGNA 08.01.2021 14.01 ORISTANO (104) DA CONSEGNARE 08.01.2021 ORISTANO (104) IN CONSEGNA 08.01.2021 07.30 ORISTANO (104) ARRIVATA IN FILIALE 05.01.2021 21.00 SALERNO (078) PARTITA 05.01.2021 18.00 SALERNO (078) RITIRATA 05.01.2021 16.12 SALERNO (078) DATI SPEDIZ. TRASMESSI A BRT
star-rating
1
/5
15 gennaio 2021
Ho ordinato dei compute mai arrivati dicono che erano disponibili ma in realtà non era cosi
Risposta del venditore
Il cliente è stato avvisato telefonicamente del ritardo della spedizione in quanto abbiamo avuto dei ritardi negli arrivi dei pc. Il cliente ha anche accettato di attendere. La recensione non ha senso.
star-rating
1
/5
10 gennaio 2021
Mi sono trovata malissimo, servizio pessimo . Ritardo nella consegna di ben oltre 10 giorni . Promesse disattese è comportamento di basso livello dalla proprietaria .
Risposta del venditore
La cliente ha inoltrato l'ordine sul nostro sito il giorno 11/12/2020 e contattati nei giorni successivi per più volte per apportare cambiamenti all'ordine stesso. Il giorno 16/12/2020 (pur essendo sabato) abbiamo affidato la merce al corriere e il giorno 30/12/2020 la cliente ha ricevuto la merce. I ritardi sono stati causati dal corriere che sotto le festività lavorano con più affanno. LA cliente pretendeva di non pagare nemmeno il contrassegno della merce. Differentemente a quanto descritto nella recensione, non ha mai segnalato pessima qualità dei prodotti nè problematiche di funzionamento. Quando si acquista sotto le festività Natalizie bisogna mettere in conto i ritardi dei corrieri.
star-rating
1
/5
9 gennaio 2021
Negozio poco serio, abbiamo acquistato più merce e quello che ci è arrivato, è stato un prodotto scadente (cineseria) oltre che alcuni prodotti prossimi alla scadenza ( praticamente scaduti).
Risposta del venditore
Il cliente non ha mai lamentato la qualità dei prodotti. Il mix di cavetteria che ha acquistato è di buona qualità pur non essendo made in Italy, titolare i nostri prodotti come CINESERIA è alquanto esagerato. Il cliente ci ha contattati solo per delle cartucce ( pochi pezzi) di cui la scadenza è tra 5 mesi ( il prodotto non è scaduto). Non ha fornito prova fotografica di ciò che ha asserito.
star-rating
1
/5
29 dicembre 2020
La consegna dopo 11 giorni non è ancora stata fatta ...ma scherziamo!!!
Risposta del venditore
Il cliente ha effettuato l'ordine il giorno 19/12/2020 ore 00.41 (il 19 era sabato). Il suo ordine è stato preso in carico il giorno 21/12/2020 e spedito il giorno 23/12/2020 (nel periodo natalizio ci sono dei piccoli ritardi) L'ordine è stato consegnato giorno 29/12/2020. Dal giorno dell'ordine al giorno della consegna si contano 5 gg lavorativi effettivi. Ordinando sotto Natale si va incontro sempre ai ritardi.
star-rating
1
/5
20 dicembre 2020
Mandata mail per info dopo acquisto senza alcuna risposta, prodotti assemblati di scarsa qualita' ovvero cinesaglia da bancarella......e mi fermo qui
Risposta del venditore
Il cliente non ha mai contattato la nostra assistenza su resi@extremebit.it Offendere gratuitamente un negozio, che conta circa 4000 spedizioni al mese, non è corretto. Invitiamo il cliente a contattarci tramite il canale giusto così da poter fugare tutti i suoi dubbi.
star-rating
1
/5
9 dicembre 2020
Al momento del pagamento ho trovato il prezzo variato, 30€ in piu, ma avevo urgenza e ero disposto a pagare in piu'. Alla fine ho ricevuto con 5 giorni di ritardo grazie al mitico corriere Bartolini
Risposta del venditore
I prezzi del nostro sito sono sempre gli stessi. i prezzi delle nuove forniture possono oscillare in aumento o in diminuzione. Il cliente ha comprato un prodotto e pagato lo stesso prezzo che visualizzava durante l'acquisto.
star-rating
1
/5
7 dicembre 2020
Ho chiesto di recedere dall'acquisto , spedendovi una raccomandata A/R in data 28 novembre. A tutt'oggi (7 dicembre 2020) oggi non ho ricevuto né vostra fattura né risposta alla mia raccomandata.
Risposta del venditore
Il cliente non ha inviato nessuna mail all'assistenza nè abbiamo noi ricevuto una raccomandata. Recensione fuorviante e non veritiera.
star-rating
1
/5
7 dicembre 2020
MALISSIMO ASSISTENZA ZERO SITO CHE NON ACCETTA CARTE DI CREDITO VISA MASTER CARD HO DOVUTO PAGARE ALLA CONSEGNA CON MAGGIORAZIONE UN DIFETTO DI UNA SCHEDA MADRE SI TRAMUNTATO IN UN GROSSOLANO ERRORE TELEFONICAMENTE NON SI PUO' INTERAGIRE EMAIL CON RISPONDITORE AUTOMATICO TUTTO CIO' CHE E SCONTATO PER LEGGE ANCHE DA LORO SULLA CARTA DIVENTA UNA PRESA PER I FONDELLI UN PRODOTTO NUOVO LO VOGLIONO RIPARARE COSA CHE OGGI NON ESISTE IN NESSUNA AZIENDA VIENE SOSTITUITO ANCHE DOPO MESI SE DIFETTATO SI PERDONO NELLA BANALITA DELLA COSA
Risposta del venditore
Il cliente, ci ha contattati su resi@extremebit.it lamentando un malfunzionamento senza farci capire di quale malfunzionamento si trattasse. Abitando a pochi chilometri da noi abbiamo proposto al cliente un cambio immediato e ha accampato scuse per non venire sostenendo che la guardia di finanza gli ha detto che non può uscire di casa. Gli abbiamo proposto un cambio prodotto ritirando con nostro corriere e rispedendo un pc sostituto e ad oggi sostiene che il pc funziona. Noi siamo costernati dal leggere mail chilometriche di cui non se ne capisce il senso. Se il pc avesse avuto un problema alla scheda madre non avrebbe potuto utilizzarlo installando windows 10 come da sua comunicazione sulla nostra mail.
star-rating
1
/5
28 novembre 2020
PESSIMO SERVIZIO SPEDIZIONE E FATICA NEL DIALOGO CON VENDITORE
Risposta del venditore
Il cliente non ha mai contattato la nostra assistenza. L'assistenza si richiede, così come scritto sul nostro sito nella sezione assistenza (tra l'altro messa in evidenza) solo contattandoci via mail a resi@extremebit.it indicando numero d'ordine e problematica riscontrata.
star-rating
1
/5
27 novembre 2020
PC arrivato danneggiato a causa della scarsa protezione e del corriere cane. Dopo diversi solleciti mai ricevuta una risposta, neanche di scuse.
Risposta del venditore
Il cliente non ha mai contattato la nostra assistenza. L'assistenza si richiede, così come scritto sul nostro sito nella sezione assistenza (tra l'altro messa in evidenza) solo contattandoci via mail a resi@extremebit.it indicando numero d'ordine e problematica riscontrata.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Extremebit è una giovane azienda che nasce nell'Aprile del 2006 come un piccolo laboratorio di riparazione per computer. Nel Dicembre 2007 apre il primo punto vendita destinato alla vendita al dettaglio di PC, notebook e cartucce con un laboratorio di assistenza e un negozio ebay. La forte ambizione e la capacità imprenditoriale porta l'azienda ad affacciarsi sulla vendita all'ingrosso, che comincia nel 2010, con l'importazione dall'Europa; apre ufficialmente il sito internet dedicato alla vendita all'ingrosso e al dettaglio, effettuando spedizioni in tutta Italia. Nel 2012 Extremebit diviene una società, apre un secondo negozio ebay e comincia ad interessarsi all'importazione dall'Europa e dalla Cina anche di ricambi notebook (display, dc power, flat, inverter, ecc.), toner e cartucce. Nel 2015, cambia sede espandendo non solo il magazzino. Attualmente ha incrementato le sue vendite ed aumentato la clientela grazie all'importazione di prodotti ricondizionati e hardware in senso lato. Ad oggi Extremebit ha 2 negozi ebay, 1 negozio Amazon, 1 punto vendita in provincia di Salerno, un sito internet in continua crescita dedicato non solo all'ingrosso ma anche con vendita al dettaglio ed un laboratorio tecnico specializzato in reballing e riparazione notebook e computer desktop. EXTREMEBIT è sinonimo di serietà e professionalità; punta i suoi sforzi al fine di fornire un servizio quanto più efficiente possibile: assistenza pre-vendita, velocità nelle spedizioni e assistenza post-vendita. Prodotti della massima qualità Un ottimo servizio clienti Garanzia di rimborso entro 30 giorni Alla base del nostro progetto è presente un notevole impegno nel rapporto e nell'assistenza clienti al fine di far cogliere il "volto umano dell'e-commerce" in un salto dal virtuale al reale.

EXTREMEBIT S.R.L. (Utente Attivo)
Via Verticelli SNC
84022 Campagna (Salerno)
Italia
Partita IVA IT05036810652
Tel. 3473146795

Fax 0828 45475