EXTREMEBIT S.R.L.

star-rating
4,7
/5
(su 1.855 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 122 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

95,2%

1.766 recensioni

1,6%

30 recensioni

3,2%

59 recensioni

1533
233
30
13
46
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 25 gennaio 2023
star-rating
3
/5
12 settembre 2022
Notebook e alimentatore ricevuti dentro un'ampia scatola senza alcun fermo o protezione, liberi di muoversi e di sbattere l'uno contro l'altro. Alla tastiera mancava il tastino trackpoint. Nonostante tutto il DELL è arrivato funzionante.
star-rating
3
/5
12 aprile 2022
Prima spedizione velocissima, il cambio tastiera difettosa un po' meno... buon desktop ma rumoroso...
Risposta del venditore
Gentile cliente, siamo dispiaciuti per l'accaduto, ma anche i prodotti nuovi possono essere oggetto di difetto di fabbrica. I resi di norma vengono gestiti in 10gg lavorativi. La sua sostituzione del prodotto è avvenuta in 7gg
star-rating
3
/5
26 febbraio 2022
Buon giorno. Servizio inpeccabile. Ind all'aggiornamento ottimo. Dettagli prodotto non adeguati non ho potuto vedere il case bene ed ho avuto problemi nel montaggio. Ecco perché 3 e non 5 stelle
Risposta del venditore
Al cliente bastava andare sul sito del produttore e si sarebbero trovate tute le foto anche dell'interno del case: http://www.cortek.it/level2/casa63.html -----> non ci è stato richiesto nemmeno il supporto via mail o whatsapp per eventuali foto dal vivo
star-rating
3
/5
20 febbraio 2022
Consegna veloce, qualche imprecisione, un errore.. Windows 8 non era installato, la presa rete-luce dell''alimentatore del computer era sbagliata.
Risposta del venditore
Il pc acquistato era, come da inserzione, privo di sistema operativo ma con presenza di coa di licenza di windows8 che può validare anche windows10.
star-rating
3
/5
1 gennaio 2022
I computer funzionano bene e la spedizione è stata rapida. Non sono stato soddisfatto del vostro servizio resi.
Risposta del venditore
Il cliente ha contattato il servizio resi perchè voleva restituire un componente di un pc assemblato. In particolare una scheda video gddr3 da 4gb in quanto non soddisfatto della resa. E' stato comunicato al cliente che essendo parte di un pc assemblato non poteva rendere solo al scheda. O si fa un reso totale o niente. Il cliente non ha voluto più restituire nulla, anzi ha acquistato altre due schede video gddr3 ma da 2 gb. Il servizio resi e assistenza è sempre a disposizione dei clienti, entro le modalità descritte nelle condizioni di vendita.
star-rating
3
/5
29 dicembre 2021
I am an expat living in Italy . It was the first time buying computer in Italy and after doing a thorough search for a good company came to extreme bit . Bought a computer which arrived pretty quick (3 days . They say it's 48 hours but it's understandable considering it's holiday time ) and the PC didn't display . I was pretty angry but man their service is excellent. They reply to you immediately on Gmail and ask you for photos and stuff to assist you . They came to a conclusion that it needs to be replaced so they sent a courrier service to pick it up . Free of cost . Now I am waiting for a new one but I really appreciate their assistance and the services they provide are fast . Giving 3 stars because of their service and not 5 because the PC they delivered was not functioning but another one will be coming soon . So I would love to give it a 5 star if it works as they are a wonderful organization but with me it seems it was an accident
star-rating
3
/5
28 ottobre 2021
Ottimo prodotto e buon prezzo, assistenza post vendita inesistente.
star-rating
3
/5
18 settembre 2021
Ho acquistato da loro diverse volte, prezzi molto competitivi ma i PC ricondizionati sono sempre un pò troppo sporchi come se non li ricondizionassero veramente a parte il cambio di hard disk e formattazione macchina. Assistenza email molto veloce e personale cordiale ed attento. Nel complesso esperienza buona e ricomprerò sicuramente da loro anche se si può fare un pò meglio!
star-rating
3
/5
2 agosto 2021
ho avuto difficoltà a comunicare tramite tel con Extremebit. Certe volte parlare direttamente è molto più produttivo che scrivere mail ed aspettare la risposta.
Risposta del venditore
Il nostro centralino è sempre attivo, tutti i giorni dalle 9 alle 18 e il sabato dalle 9 alle 13.30. Telefonicamente gestiamo informazioni relative a prodotti, informazioni relativi agli ordini o ai preventivi. PEr l'assistenza, essendo un'azione più delicata, bisogna contattarci tramite mail, per permettere all'operatore di rintracciare l'acquisto e risolvere il problema. LE istruzioni per l'assistenza sono ben descritte sulla homepage del nostro sito. Alla mail resi@extremebit.it non è pervenuta nessuna richiesta di assistenza da parte del cliente.
star-rating
3
/5
21 maggio 2021
Ottimo il prodotto e la spedizione . lo consiglio. Un po' meno la comunicazione in quanto non hanno mai risposto alla mie mail , come pure al telefono, risponde sempre la segreteria Iliad ....
Risposta del venditore
Il nostro centralino non lascia nessuna chiamata non risposta. Può capitare che l'operatore sia impegnato in altra chiamata e scatta la segreteria telefonica. Basta attendere 5 minuti e riprovare. In alternativa abbiamo decine di mail per poterci scrivere e un numero whatsapp per la messaggistica veloce. I canali comunicativi sono tutti funzionanti e iperattivi.
star-rating
3
/5
19 maggio 2021
Tutto Sommato mi sono trovato bene, qualche problemino probabilmente con il controllo qualità, ma l'assistenza e veloce ed efficiente. il prodotto e come in descrizione.
star-rating
3
/5
13 maggio 2021
la qualità dei prodotti e discreta, l'assemblaggio e poco curato infatti in entrambi i pc che ho acquistato stavano scollegati dei pin ed alcune parti non funzionavano. L'assistenza e pessima
Risposta del venditore
Il cliente ha acquistato due pc senza installazione del sistema operativo. Ha contattato la nostra assistenza per chiedere supporto in quanto le porte usb frontali non funzionavano e gli hard disk non venivano rilevati. Il nostro tecnico ha fornito consigli e guide (anche se l'assistenza software non è di nostra competenza se il cliente acquista un pc freedos). Il cliente ha risolto il tutto installando il sistema operativo ed inizializzando i dischi. L'assistenza si era messa a disposizione per un ritiro da parte nostra ma il cliente ha rifiutato.
star-rating
3
/5
10 maggio 2021
Buongiorno...avrei dato 5...ma ho mandato una mail per chiedere informazioni e ad oggi non mi è stato ancora risposto...conto su una risposta a brevissimo...grazie
star-rating
3
/5
9 maggio 2021
il computer era molto ma molto vecchio aveva dei pezzi staccati anche. ma la sostanza era buona.
star-rating
3
/5
17 aprile 2021
Al primo invio il PC non era funzionate ma la gestione del reso/riparazione con nuovo invio è stato molto veloce, ottimo servizio. Solo un appunto sull'installazione di Windows 10, dovrebbe esser specificato esplicitamente che non è attiva infatti è SENZA Licenza. Va quindi acquistata extra, dopo a quel punto quando ce l'hai ti fai anche l'installazione.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 12 Set 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Extremebit è una giovane azienda che nasce nell'Aprile del 2006 come un piccolo laboratorio di riparazione per computer. Nel Dicembre 2007 apre il primo punto vendita destinato alla vendita al dettaglio di PC, notebook e cartucce con un laboratorio di assistenza e un negozio ebay. La forte ambizione e la capacità imprenditoriale porta l'azienda ad affacciarsi sulla vendita all'ingrosso, che comincia nel 2010, con l'importazione dall'Europa; apre ufficialmente il sito internet dedicato alla vendita all'ingrosso e al dettaglio, effettuando spedizioni in tutta Italia. Nel 2012 Extremebit diviene una società, apre un secondo negozio ebay e comincia ad interessarsi all'importazione dall'Europa e dalla Cina anche di ricambi notebook (display, dc power, flat, inverter, ecc.), toner e cartucce. Nel 2015, cambia sede espandendo non solo il magazzino. Attualmente ha incrementato le sue vendite ed aumentato la clientela grazie all'importazione di prodotti ricondizionati e hardware in senso lato. Ad oggi Extremebit ha 2 negozi ebay, 1 negozio Amazon, 1 punto vendita in provincia di Salerno, un sito internet in continua crescita dedicato non solo all'ingrosso ma anche con vendita al dettaglio ed un laboratorio tecnico specializzato in reballing e riparazione notebook e computer desktop. EXTREMEBIT è sinonimo di serietà e professionalità; punta i suoi sforzi al fine di fornire un servizio quanto più efficiente possibile: assistenza pre-vendita, velocità nelle spedizioni e assistenza post-vendita. Prodotti della massima qualità Un ottimo servizio clienti Garanzia di rimborso entro 30 giorni Alla base del nostro progetto è presente un notevole impegno nel rapporto e nell'assistenza clienti al fine di far cogliere il "volto umano dell'e-commerce" in un salto dal virtuale al reale.

EXTREMEBIT S.R.L. (Utente Attivo)
Via S.S. 91 per Eboli 347
84022 Campagna (Salerno)
Italia
Partita IVA IT05036810652
Tel. 3473146795

Fax 0828 45475