Faggianclinic
Recensioni: 225

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 16 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 4 recensioni)
Ultimo mese: 4,5/5  
(su 2 recensioni)

Filtra per voto:

184
41
0
0
0
Altri indicatori
Accoglienza
5,0 /5
Precisione diagnosi
5,0 /5
Prima visita
5,0 /5
Soddisfazione
5,0 /5
Approccio clinico
5,0 /5
Ultima recensione: 11 luglio 2024
star-rating
5
/5
7 luglio 2017
HO TROVATO GENERALE COMPETENZA ATTENZIONE ALLE PROBLEMATICHE DEL PAZIENTE E OTTIMA DISPOSIZIONE DI ASCOLTO
star-rating
5
/5
5 luglio 2017
Cordialita' e trasparenza
star-rating
5
/5
4 luglio 2017
Molto professionale
star-rating
5
/5
23 giugno 2017
Una equipe medica molto competente
star-rating
5
/5
6 giugno 2017
Accoglienza perfetta, il personale che ho incontrato si e' dimostrato professionale. Ho apprezzato la cura dei dettagli nelle singole prestazioni offerte da tutti i collaboratori incontrati oggi. Saluti, Nicola Se mi posso permettere di suggerire una possibilità di miglioramento: vorrei aggiungere che avrei preferito non dover sentire il dialogo tra medico e paziente che avveniva nello spazio contiguo alla saletta in cui mi stavano facendo le lastre ai denti. Comunque tutto sopra le mie aspettative.
star-rating
5
/5
5 maggio 2017
precise ed efficenti
star-rating
5
/5
5 maggio 2017
Una clinica con uno staff professionale.
star-rating
5
/5
21 aprile 2017
Sono molto soddisfatta della visita e delle spiegazioni eccellenti sul grosso lavoro da fare... Sono ancora più soddisfatta perché mi sento in ottime mani, la fiducia prima di tutto. Grazie a presto
star-rating
4
/5
12 aprile 2017
Ottima impressione su tutti gli aspetti.
star-rating
5
/5
5 aprile 2017
approccio completamente diverso dal solito. Visita-spiegazione al top. sono uscito già con il preventivo in mano
star-rating
5
/5
4 aprile 2017
Mi sono trovata molto bene! Grazie
star-rating
5
/5
28 marzo 2017
Professionalità e trasparenza
star-rating
5
/5
25 marzo 2017
molto professionali e trasparenti.
star-rating
5
/5
16 marzo 2017
Piacevolmente sorpreso dall'approfondita visita e consulto medico del Dott. Faggian.
star-rating
4
/5
15 marzo 2017
Precisione e cura del paziente!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 12 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Faggian Clinic è uno studio dentistico in provincia di Treviso specializzato in parodontologia e implantologia avanzata, con sede a Zero Branco. Dal 1990 ci prendiamo cura dei nostri pazienti nello stesso modo in cui ci prenderemmo cura di noi stessi. Il Dott. Andrea Faggian vive l’odontoiatria con passione, lavorando da sempre per “fare bene le cose giuste”, perché i pazienti che ci danno fiducia devono essere ripagati nel miglior modo possibile. Oggi un team di dentisti preparati e specializzati in differenti discipline permette a Faggian Clinic di offrire ai propri pazienti un’ampia gamma di terapie per garantire una soluzione ad ogni problema odontoiatrico.

Faggianclinic (Utente Attivo)
Via Noalese, 49
31059 Zero Branco TV
Italia

Tel. +39 0422 485621

Fax +39 0422 487545