Faimed

star-rating
4,9
/5
(su 4.144 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 210 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,5%

4.123 recensioni

0,3%

11 recensioni

0,2%

10 recensioni

3746
377
11
2
8
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 7 febbraio 2023
star-rating
5
/5
7 febbraio 2023
Tutto ottimo, un consiglio invece di inserire nel pacco uno sconti cartaceo fateli inserire in automatico al prossimo acquisto grazie
star-rating
5
/5
5 febbraio 2023
Prezzi ottimi e spedizioni a tempo di record!
star-rating
5
/5
2 febbraio 2023
ordine pervenuto dopo pochi giorni, precisi e puntuali
star-rating
5
/5
2 febbraio 2023
Rapidi ed efficienti li consiglio,viva il Sud
star-rating
5
/5
2 febbraio 2023
Spedizione veloce e insieme al prodotto ordinato ho trovato sconti e campioni di prodotti da provare, gratis! Grazie
star-rating
4
/5
2 febbraio 2023
Veloci e precisi
star-rating
5
/5
2 febbraio 2023
Tutto ok, imballo perfetto, pacco arrivato puntuale
star-rating
5
/5
1 febbraio 2023
Varietà dei prodotti e velocità di consegna, ormai è la mia parafarmacia
star-rating
5
/5
1 febbraio 2023
Prodotto arrivato il giorno dopo , rapporto prezzo ottimo sono stati molto gentili nel rispondere subito consiglio di acquistare qualsiasi prodotto da loro veramente top 💐💐💐
star-rating
5
/5
31 gennaio 2023
Spedizione veloce, molto soddisfatta.
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
Prodotto e spedizione ok
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
Tutto perfetto, prodotti ben conservati e consegnati nei tempi indicati
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
Prezzi molto vantaggiosi, Spedizione velocissima e imballaggio super accurato. Ricomprerò sicuramente!
star-rating
5
/5
29 gennaio 2023
Ottimo.Velocita' nella spedizione, pacchi ben confezionati con sigillo di garanzia manomissione e prezzo molto concorrenziali. Bella esperienza.
star-rating
5
/5
28 gennaio 2023
Ottimo! Veloci come sempre! Ho avuto la mia crema in tempo record.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 07 Feb 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Faimed è il primo supermercato farmaceutico online. Una nuova idea di e-commerce che nasce da una struttura specializzata nella distribuzione di prodotti farmaceutici, da anni presente nel settore. Il nostro obiettivo è quello di offrire alla nostra clientela solo prodotti sui quali ci sia una reale convenienza di acquisto. Abbiamo online migliaia di prodotti, dei migliori brand farmaceutici a prezzi sempre scontati. Una convenienza che dura tutto l’anno, con la possibilità di acquistare prodotti anche fino al 70% di sconto. Il nostro punto di forza sono la precisione e la puntualità nelle consegne. Garantiamo la consegna con corriere espresso in 24/48 ore lavorative. Offriamo un’assistenza costante al cliente, dal consiglio, all’ordine finale, grazie al nostro team di farmacisti presenti in sede. Abbiamo creato un sito “smart” dove poter finalizzare l’acquisto in pochi secondi! In qualunque posto, da qualsiasi device, in pochi click, il prodotto direttamente a casa tua!

Faimed (Utente Attivo)
Via Bernini, 83/B
80129 Napoli (NA)
Italia
Partita IVA 09068971218
Tel. 3920591662