Faimed

star-rating
4,9
/5
(su 3.385 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 582 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,5%

3.369 recensioni

0,2%

8 recensioni

0,2%

8 recensioni

3049
320
8
2
6
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 26 giugno 2022
star-rating
5
/5
24 giugno 2022
Prezzi ultraconvenienti.
star-rating
5
/5
24 giugno 2022
Soddisfatta
star-rating
5
/5
24 giugno 2022
Affidabilitá, competenza, serietá e professionalitá a 5 stelle!!!
star-rating
4
/5
24 giugno 2022
Ottimo prodotto e buon servizio. Comprerò ancora in questo negozio. Raccomandato
star-rating
4
/5
24 giugno 2022
L'organizzazione è eccellente purtroppo ci sono delle limitazioni sull'acquisto di un quantitativo più consistente di alcuni prodotti.
star-rating
5
/5
24 giugno 2022
Ottima farmacia seri e veloci!
star-rating
5
/5
23 giugno 2022
Ottimi prezzi e velocità nella consegna.
star-rating
5
/5
23 giugno 2022
Ho acquistato per la prima volta da loro e sono rimasta molto soddisfatta. Prezzi molto buoni e velocità di consegna, Ho avuto un disguido con il documento commerciale e me lo hanno risolto subito. Considerato ciò acquisterò nuovamente da loro perchè mi sono trovata bene.
star-rating
5
/5
23 giugno 2022
Spedizione veloce, imballaggio perfetto. Ottimi prezzi!
star-rating
5
/5
23 giugno 2022
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
23 giugno 2022
Tutto bene, consegna precisa e puntuale.
star-rating
5
/5
23 giugno 2022
Ottimo fornitore, veloce e ben fornito. Ottimi prezzi. Consigliatissimo
star-rating
5
/5
23 giugno 2022
Servizio rapido: ordinato il prodotto il pomeriggio ed è stato consegnato il giorno successivo!! Non potevo chiedere di meglio. Comprerò da Faimed sicuramente al bisogno. Highly recommended.
star-rating
5
/5
22 giugno 2022
Consegna celere, pacco in ordine , prezzi vantaggiosi
star-rating
5
/5
22 giugno 2022
Ottimi prodotti a prezzi imbattibili

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 24 Giu 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Faimed è il primo supermercato farmaceutico online. Una nuova idea di e-commerce che nasce da una struttura specializzata nella distribuzione di prodotti farmaceutici, da anni presente nel settore. Il nostro obiettivo è quello di offrire alla nostra clientela solo prodotti sui quali ci sia una reale convenienza di acquisto. Abbiamo online migliaia di prodotti, dei migliori brand farmaceutici a prezzi sempre scontati. Una convenienza che dura tutto l’anno, con la possibilità di acquistare prodotti anche fino al 70% di sconto. Il nostro punto di forza sono la precisione e la puntualità nelle consegne. Garantiamo la consegna con corriere espresso in 24/48 ore lavorative. Offriamo un’assistenza costante al cliente, dal consiglio, all’ordine finale, grazie al nostro team di farmacisti presenti in sede. Abbiamo creato un sito “smart” dove poter finalizzare l’acquisto in pochi secondi! In qualunque posto, da qualsiasi device, in pochi click, il prodotto direttamente a casa tua!

Faimed (Utente Attivo)
Via Bernini, 83/B
80129 Napoli (NA)
Italia
Partita IVA 09068971218
Tel. 3920591662