Faimed

star-rating
4,9
/5
(su 3.385 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 582 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,5%

3.369 recensioni

0,2%

8 recensioni

0,2%

8 recensioni

3049
320
8
2
6
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 26 giugno 2022
star-rating
3
/5
11 maggio 2022
Un po' lenti ,arrivato il pacco dopo 8 giorni tutto schiacciato.
star-rating
3
/5
27 febbraio 2022
Avete l'abitudine di confermare l'ordine di 2 DAFLON 60CPR RIV 500MG, ma poi inviate al suo posto 1 DAFLON 120CPR RIV 500MG facendo pagare come se aveste consegnato quanto ordinato. Non x la differenza irrisoria in €, ma non mi sembra il massimo della correttezza.
star-rating
3
/5
24 gennaio 2022
Già la seconda volta che acquisto. Stavolta rispetto alla precedente ho avuto un problema con uno degli integratori acquistati. Ho informato la società tramite il servizio watsapp e si sono messi a disposizione per rispedirlo integro. Al momento non ho ricevuto nulla ma sono fiducioso. In ogni caso consigliato
star-rating
3
/5
30 agosto 2021
Conosco già il prodotto già acquistato da faimed ,mi sono sempre trovata bene tranne stavolta un po’ scarsi anzi proprio niente di omaggi …essendo già cliente mi aspettavo qualche omaggio 😔
star-rating
3
/5
13 gennaio 2021
Purtroppo i prodotti avevano quasi tutti le scatole danneggiate
Risposta del venditore
Gentile Cliente, grazie per aver acquistato da noi. Tutti i prodotti escono perfettamente integri dal nostro magazzino. Purtroppo raramente capita che nel trasporto il corriere possa danneggiare la confezione esterna. L'importante è che i prodotti sono integri e comunque utilizzabili. Le ricordo che il nostro servizio clienti resta a disposizione per eventuali cambi o resi, di prodotti inutilizzabili. Spero di averla ancora tra i nostri clienti. Un caro saluto. Adriano Faiella, Presidente FAIMED.it
star-rating
3
/5
7 gennaio 2021
Buongiorno, gli integratori sono arrivati integri ma la confezione esterna era visibilmente aperta da un lato. Un caro saluto
Risposta del venditore
Gentile Cliente, grazie per aver acquistato da noi. Tutti i prodotti escono perfettamente integri dal nostro magazzino. Purtroppo raramente capita che nel trasporto il corriere possa danneggiare la confezione esterna. L'importante è che i prodotti sono integri e comunque utilizzabili. Le ricordo che il nostro servizio clienti resta a disposizione per eventuali cambi o resi, di prodotti inutilizzabili. Spero di averla ancora tra i nostri clienti. Un caro saluto. Adriano Faiella, Presidente FAIMED.it
star-rating
3
/5
11 dicembre 2020
Purtroppo il corriere che viene utilizzato (GLS) ha un servizio pessimo, tant'é che ha una media di recensioni di solo1,7! Ne parlano tutti male, e a ragione. Anche io ho avuto un servizio pessimo. Consiglio vivamente di utilizzare un altro corriere. Invece il vostro servizio clienti é cortese e funzionale.
star-rating
3
/5
13 maggio 2020
Moderato ritardo nel ricevere la fornitura dipeso da quanto comunicato dall'assistenza da un errore nella preparazione della fornitura. Assistenza ottima

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 11 Mag 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Faimed è il primo supermercato farmaceutico online. Una nuova idea di e-commerce che nasce da una struttura specializzata nella distribuzione di prodotti farmaceutici, da anni presente nel settore. Il nostro obiettivo è quello di offrire alla nostra clientela solo prodotti sui quali ci sia una reale convenienza di acquisto. Abbiamo online migliaia di prodotti, dei migliori brand farmaceutici a prezzi sempre scontati. Una convenienza che dura tutto l’anno, con la possibilità di acquistare prodotti anche fino al 70% di sconto. Il nostro punto di forza sono la precisione e la puntualità nelle consegne. Garantiamo la consegna con corriere espresso in 24/48 ore lavorative. Offriamo un’assistenza costante al cliente, dal consiglio, all’ordine finale, grazie al nostro team di farmacisti presenti in sede. Abbiamo creato un sito “smart” dove poter finalizzare l’acquisto in pochi secondi! In qualunque posto, da qualsiasi device, in pochi click, il prodotto direttamente a casa tua!

Faimed (Utente Attivo)
Via Bernini, 83/B
80129 Napoli (NA)
Italia
Partita IVA 09068971218
Tel. 3920591662