Faimed

star-rating
4,9
/5
(su 3.660 críticas totali)
de 3 meses: 4,9/5  
(su 612 críticas)

99,5%

3.643 críticas

0,2%

8 críticas

0,2%

9 críticas

3301
342
8
2
7
Evaluación del vendedor
Voto medio producto
4,9 /5
Última Comentario: 8 agosto 2022
star-rating
3
/5
11 mayo 2022
Un po' lenti ,arrivato il pacco dopo 8 giorni tutto schiacciato.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
3
/5
27 febrero 2022
Avete l'abitudine di confermare l'ordine di 2 DAFLON 60CPR RIV 500MG, ma poi inviate al suo posto 1 DAFLON 120CPR RIV 500MG facendo pagare come se aveste consegnato quanto ordinato. Non x la differenza irrisoria in €, ma non mi sembra il massimo della correttezza.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
3
/5
24 enero 2022
Già la seconda volta che acquisto. Stavolta rispetto alla precedente ho avuto un problema con uno degli integratori acquistati. Ho informato la società tramite il servizio watsapp e si sono messi a disposizione per rispedirlo integro. Al momento non ho ricevuto nulla ma sono fiducioso. In ogni caso consigliato
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
3
/5
30 agosto 2021
Conosco già il prodotto già acquistato da faimed ,mi sono sempre trovata bene tranne stavolta un po’ scarsi anzi proprio niente di omaggi …essendo già cliente mi aspettavo qualche omaggio 😔
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
3
/5
13 enero 2021
Purtroppo i prodotti avevano quasi tutti le scatole danneggiate
Verified buyer
Comprador verificado
Respuesta vendedor
Gentile Cliente, grazie per aver acquistato da noi. Tutti i prodotti escono perfettamente integri dal nostro magazzino. Purtroppo raramente capita che nel trasporto il corriere possa danneggiare la confezione esterna. L'importante è che i prodotti sono integri e comunque utilizzabili. Le ricordo che il nostro servizio clienti resta a disposizione per eventuali cambi o resi, di prodotti inutilizzabili. Spero di averla ancora tra i nostri clienti. Un caro saluto. Adriano Faiella, Presidente FAIMED.it
star-rating
3
/5
7 enero 2021
Buongiorno, gli integratori sono arrivati integri ma la confezione esterna era visibilmente aperta da un lato. Un caro saluto
Verified buyer
Comprador verificado
Respuesta vendedor
Gentile Cliente, grazie per aver acquistato da noi. Tutti i prodotti escono perfettamente integri dal nostro magazzino. Purtroppo raramente capita che nel trasporto il corriere possa danneggiare la confezione esterna. L'importante è che i prodotti sono integri e comunque utilizzabili. Le ricordo che il nostro servizio clienti resta a disposizione per eventuali cambi o resi, di prodotti inutilizzabili. Spero di averla ancora tra i nostri clienti. Un caro saluto. Adriano Faiella, Presidente FAIMED.it
star-rating
3
/5
11 diciembre 2020
Purtroppo il corriere che viene utilizzato (GLS) ha un servizio pessimo, tant'é che ha una media di recensioni di solo1,7! Ne parlano tutti male, e a ragione. Anche io ho avuto un servizio pessimo. Consiglio vivamente di utilizzare un altro corriere. Invece il vostro servizio clienti é cortese e funzionale.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
3
/5
13 mayo 2020
Moderato ritardo nel ricevere la fornitura dipeso da quanto comunicato dall'assistenza da un errore nella preparazione della fornitura. Assistenza ottima
Verified buyer
Comprador verificado

Información para el cliente

Bollino Feedaty
Última Comentario: 11 May. 2022
Estado del certificado: VÁLIDO
Comentarios en mediación: 0

El proceso de recopilación de comentarios de Feedaty es imparcial e independiente de los vendedores.
Las reseñas de Feedaty se recopilan directamente de consumidores verificados que realmente han comprado un producto o servicio en el sitio del vendedor.

Información de la empresa

Faimed è il primo supermercato farmaceutico online. Una nuova idea di e-commerce che nasce da una struttura specializzata nella distribuzione di prodotti farmaceutici, da anni presente nel settore. Il nostro obiettivo è quello di offrire alla nostra clientela solo prodotti sui quali ci sia una reale convenienza di acquisto. Abbiamo online migliaia di prodotti, dei migliori brand farmaceutici a prezzi sempre scontati. Una convenienza che dura tutto l’anno, con la possibilità di acquistare prodotti anche fino al 70% di sconto. Il nostro punto di forza sono la precisione e la puntualità nelle consegne. Garantiamo la consegna con corriere espresso in 24/48 ore lavorative. Offriamo un’assistenza costante al cliente, dal consiglio, all’ordine finale, grazie al nostro team di farmacisti presenti in sede. Abbiamo creato un sito “smart” dove poter finalizzare l’acquisto in pochi secondi! In qualunque posto, da qualsiasi device, in pochi click, il prodotto direttamente a casa tua!

Faimed (Usuario Activo)
Via Bernini, 83/B
80129 Napoli (NA)
Italy
IVA 09068971218
Tel. 3920591662